Чаще всего, один на ВЫ, а другой в ответ "мразь". Какая тут взамовежливость, если несет иногда людей и хрен остановишь. Кстати, спасибо за утренний пост по 4 волне, я не выспавшись забыл про план "переставить" стоп и профит...((( Вовремя прочитал и вспомнил!!!
Так я вопрос задавала. Я не уверена, что это правильно
Так этот вопрос "восполнил провал в памяти" моей!))) За это и спасибо. Я же не ориентируюсь на других, а сверяю свои "догадки" с чужими.)))
Я как раз тут умного не корчу. Я заранее на всякий случай заявляю -я колхозник, сантехник, бездарь, босяк, алкоголик, кустарь и дилетант. И трейдингу я тут никого не учу (а оно мне надо ?) Советов тоже не подаю (тем более -а оно мне надо ?) И ни ты, ни твой Че никому ничего доказывать конечно не обязаны. Ну просто очень уж вы оба себя пафосно преподносите. Но на простые и конкретные вопросы при этом отвечаете витиевато и уклончиво. А на простой незамысловатый троллинг ведётесь, как школьники .... Хотя ...Это тоже ваше дело, мне то что ... Будь здоров, не хворай
Может тебе хочется как прежде . Покупайте на всё. Не бойтесь. Скучаешь.)))) Понимаю. А сейчас посмотришь. Одни лжеПророки . Святые в своем неведеньи .
Это ПЯТЬ!!! Сам слил "Великого"! Он же в фазе переакуммуляции, нето, в фазе ребрейдинга, а хочешь по старому - ну никто же не хочет!))) Скопирую пост, на который отвечал, а то сотрет паршивец же.(
"Может тебе хочется как прежде . Покупайте на всё. Не бойтесь. Скучаешь.)))) Понимаю. " Василисиус Великий. Что "написано пером" - не вырубишь...)))
точно, на ветку Лука давно не заходил думал - ну сидит себе один в будке, не гавкает.. сам как-то.. может территорию метит бегает?
Не знаю. Вроде поадекватнее стал, или кажется? Но отчеты брока не скидывает и чужие отчеты перестал пытаться "подсмотреть". Может есть шанс у него исправиться? Чем "демон" не шутит!)))
точно, на ветку Лука давно не заходил думал - ну сидит себе один в будке, не гавкает.. сам как-то.. может территорию метит бегает?
Не знаю. Вроде поадекватнее стал, или кажется? Но отчеты брока не скидывает и чужие отчеты перестал пытаться "подсмотреть". Может есть шанс у него исправиться? Чем "демон" не шутит!)))
"сколько собаку не корми... гавкать не перестанет" от позы зависит: будет сливать - будет гавкать, будет восстанавливать депошку - поспокойнее
"Вся экономика США под ударом". Вызовут ли пожары в Калифорнии финансовый кризис в стране
Число погибших в результате пожаров в Калифорнии возросло до 10 человек, а оценка ущерба увеличилась в три раза - с 50 до 150 млрд долл., пишет зарубежная пресса. Это самая крупная катастрофа в истории Лос-Анджелеса, последствия которой местный шериф Роберт Луна сравнил с взрывом ядерной бомбы.
ну самое время теперь нам им санкции ))) реально может хоть поймут что такое плохо
"Вся экономика США под ударом". Вызовут ли пожары в Калифорнии финансовый кризис в стране
Число погибших в результате пожаров в Калифорнии возросло до 10 человек, а оценка ущерба увеличилась в три раза - с 50 до 150 млрд долл., пишет зарубежная пресса. Это самая крупная катастрофа в истории Лос-Анджелеса, последствия которой местный шериф Роберт Луна сравнил с взрывом ядерной бомбы.
ну самое время теперь нам им санкции )))
"нам - им?" "Вся экономика США под ударом" самому не смешно над фразами?
Я как раз тут умного не корчу. Я заранее на всякий случай заявляю -я колхозник, сантехник, бездарь, босяк, алкоголик, кустарь и дилетант. И трейдингу я тут никого не учу (а оно мне надо ?) Советов тоже не подаю (тем более -а оно мне надо ?) И ни ты, ни твой Че никому ничего доказывать конечно не обязаны. Ну просто очень уж вы оба себя пафосно преподносите. Но на простые и конкретные вопросы при этом отвечаете витиевато и уклончиво. А на простой незамысловатый троллинг ведётесь, как школьники .... Хотя ...Это тоже ваше дело, мне то что ... Будь здоров, не хворай
Может тебе хочется как прежде . Покупайте на всё. Не бойтесь. Скучаешь.)))) Понимаю. А сейчас посмотришь. Одни лжеПророки . Святые в своем неведеньи .
Ребята, я да, бездарный дилетант, но я решительно не понимаю, что он мне ответил. Я вообще изначально просто спросил -какая позиция, и по чём входили.
ну самое время теперь нам им санкции )))
нам - им? самому не смешно над фразой?
ну так я настроение поднимаю ))) на самом деле у амеров я смотрю такой же бардак как у нас
ааа.... ну ладно тогда... поднимай только дела нужны, а не "типа новости"
на самом деле 12 тыс домов сгорело и 200 тысяч человек без крыши это очень много и там сгорел дом Хантера Байдена чую Баяден помрет на иногурации Трампа
ааа.... ну ладно тогда... поднимай только дела нужны, а не "типа новости"
на самом деле 12 тыс домов сгорело и 200 тысяч человек без крыши это очень много
да, согласен причем, реально, в Калифорнии раза 3-4 в год наверное стоит сухая ветренная погода на моей памяти таких пожаров было несколько погуглить, поискать можно Ладно в том веке или в 19ом Но вот этот последний __ последний помню в 2012-2013 чтоль мощный был и все, на попе ровно сидели -как так? __ детали знать надо, может и коррупция - без понятия, гадать только много, да
Это без преувеличения эпохальное событие. Столько пятилеток обещали Минск полностью перевести на артезианскую воду, и вот — случилось. Причем как-то буднично: на фоне новогодних праздников важная городская новость затерлась, потерялась.«Для обеспечения Минска чистой водой мы пробурили 90 скважин.
мда артезианская вода из крана ... коммунизм Лукашенко конечно молодец помню мне знакомый кореец посоветовал чайник заварить минералкой ... впечатление неабываемое вода мягкая мягкая
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.