просмотрел тут топовые аналитики все за вроде , понятно что не огромными прыжками хоть мелкими уверенными шажками
Согласно сообщениям Bloomberg и Reuters, несколько танкеров с российской нефтью марки ESPO сейчас находятся в простое вблизи китайских берегов из-за введённых санкций против морских перевозчиков. Оба агентства отмечают высокий спрос на этот сорт черного золота со стороны китайских нефтепереработчиков, что позволяет предположить, что будут найдены способы обхода этих ограничений. Следовательно, значительного снижения объёмов экспорта Роснефти ожидать не приходится, однако снижение маржинальности избежать вряд ли удастся.
Если блумберги пишут что найдем обход то за нашими дело не встанет )))
Поддержку рынку оказали появившиеся сообщения о послаблениях со стороны США, которые затронут сделки по добыче, переработке, транспортировке и покупке нефти, газа, угля, древесины и других энергоносителей. Плюс к этому, будет разрешены операций с рядом российских компаний и банков до 1 марта, включая БСП, Газпромбанк, Альфа-банк, Сбер, Совкомбанк, ВЭБ и ВТБ, а также проводить операции с компаниями «Газпромшельфпроект», «Роснефтефлот» и «Совкомфлот».
Я думаю сейчас они санкции с алюминием проглотят и подавятся еще как, там доля этого метала огроменная во всех просто отраслях , в каждой мелочи алюмишка от банок пива до одежных пуговиц,автомобилестроения, авиация итд вставок башмаков итд. а это рынок потребеления., не говоря про военную промышленость на которую все сейчас хотят увеличить расходы там вообще зашквар.
Сегодня в ноле + 0,5% думаю как РАСКАЧАЕМ, аналитики в долгую говорят рынок будет расти
просмотрел тут топовые аналитики все за вроде , понятно что не огромными прыжками хоть мелкими уверенными шажками
Согласно сообщениям Bloomberg и Reuters, несколько танкеров с российской нефтью марки ESPO сейчас находятся в простое вблизи китайских берегов из-за введённых санкций против морских перевозчиков. Оба агентства отмечают высокий спрос на этот сорт черного золота со стороны китайских нефтепереработчиков, что позволяет предположить, что будут найдены способы обхода этих ограничений. Следовательно, значительного снижения объёмов экспорта Роснефти ожидать не приходится, однако снижение маржинальности избежать вряд ли удастся.
Если блумберги пишут что найдем обход то за нашими дело не встанет )))
фикса никто не отменял аналы как раз в таким местах петь и начинают - не замечал?
Честное слово, я бы с удовольствием послушал озвучивание реперных точек от умного Че. И где он видит начало и конец тренда. Только не уже случившееся. А то, что а будущем. Да даже можно и меньше. Мне было бы достаточно прямо сейчас в моменте. В простоте - лонг или шорт ? Я об этом и спросил. А Че мне рассказал про свои органы и свою малышку.
Зачем тебе? У тебя роботы работают. Или работает плохо? Моя позиция сформирована в районе 220+. Так что покупать я сейчас не собираюсь .
Робот у меня вообще то один. И работает он на натуральном газе внутри дня. Работает с переменным успехом. А ты можешь показать, где ты озвучил вход в позицию 220+ ?
степ бай степ думается след часть импульса пойдет сегодня
На 5м там капитально взялись, с про торговкой каждого "этажика"... Могут так тянуть очень долго и настырно... Надо поглядеть дальше
резче надо - тут доказывается пред тройка - вылетать относительно нее по идее "пулей" потом можно опять ступенями - но характер все равно иной должен быть другая часть же, характер движений "другого типа" скажем так.. во времени
Я вот с 5 числа на монете ценой 220 000р сделал 800 000р в лонг с 10м плечом, т.е. стало 1 020 000р. Вчера сработал тэйк профит. Мне неудобно хвастаться, но нужно.
Хвастайся по больше а то я все не могу решится ), серьезно, на какой бирже ? Там надо вкладываться именно сейчас, биткоин не зря поддавливают Black rock , народ хотят собрать.
Поддержку рынку оказали появившиеся сообщения о послаблениях со стороны США, которые затронут сделки по добыче, переработке, транспортировке и покупке нефти, газа, угля, древесины и других энергоносителей. Плюс к этому, будет разрешены операций с рядом российских компаний и банков до 1 марта, включая БСП, Газпромбанк, Альфа-банк, Сбер, Совкомбанк, ВЭБ и ВТБ, а также проводить операции с компаниями «Газпромшельфпроект», «Роснефтефлот» и «Совкомфлот».
На 5м там капитально взялись, с про торговкой каждого "этажика"... Могут так тянуть очень долго и настырно... Надо поглядеть дальше
резче надо - тут доказывается пред тройка - вылетать относительно нее по идее "пулей" потом можно опять ступенями - но характер все равно иной должен быть другая часть же, характер движений "другого типа" скажем так.. во времени
Ну сам же видишь, растягивается все во времени уже второй месяц. Это что-то значит?
Ну сам же видишь, растягивается все во времени уже второй месяц. Это что-то значит?
почему второй? с конца декабря начало же
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.