Если в краткосроке... Сбер будет "рвать" уровень 240-300 во все стороны. (где-то полгода) После пойдет закрывать геп.
П.с. лой по 2025 году - 145 рублей.
Краткосрок - ближайшие пол года. Жестко) Боюсь узнать что тогда долгосрок, мы земляне столько не живем. В целом согласен, с разницей что никто уже ниже 256 не пустит без ист. перехая.
Так вот, не нужно что то там представлять, и считать, сколько у тебя органов в наличии. Че, малыш, сейчас цена сбера 277 И я тебя, сука, конкретно спрашиваю - за покупать или за продавать ? И, малыш, засунь свое красноречие в камеру хранения и ответь по существу, пожалуйста. Лонг или шорт, пожалуйста.
Ты всегда что-то поздно покупаешь. А на 220 не судьба была? Опять Роботы проскользнули...
Так вот, не нужно что то там представлять, и считать, сколько у тебя органов в наличии. Че, малыш, сейчас цена сбера 277 И я тебя, сука, конкретно спрашиваю - за покупать или за продавать ? И, малыш, засунь свое красноречие в камеру хранения и ответь по существу, пожалуйста. Лонг или шорт, пожалуйста.
если умный ули спрашиваешь до лбо е б
Опять Тебе свои яйца "по-деревенски" подсовывает? С таким гонором
А мне, не ТА, а интуиция, подсказывает, что сейчас, в течении 20-30 минут, будет очень сильная манипуляция... Поживем и увидим!!!
Так ты про стату говоришь по инфле. На ее основе возможно движение. И длинее чем 30 минут, скорее всего будет.
Не только. Там и у психов она вышла "в рамках ожидания", но портфель в их акциях +6.5% за сегодня... Не только статистика, но настают "веселые" времена. С нашим Трампапушкой не соскучишься, он же авантюрист, хорошо что коммерческий, а не политический...)))
если умный ули спрашиваешь до лбо е б
Малыш, ну так ты же тут хвост распетушил, дескать, гурее тебя нету))) Но в целом ты прав. Умному к дурака спрашивать - только время терять))))) Так что поздравляю, малыш. Ты пополнил собою мою коллекцию форумных клоунов.
Че и Джу хорошие ребята, часто попадают. Неправильный вопрос ты задал, без срока. Ответить могут, но потом, если будет всё наоборот-смогут включить сроки действия прогноза. От 1 часа до..., вариантов много. Я б спросил цену в пятницу, на понедельник или через 2 недели, к примеру...
К Джузеппе претензий нет Он как раз таки всегда более менее точно обозначает свое вью
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.