Попросить "обоюдный игнор" и не знать как его отменить... Дебилизм - это сила великая!!!
Я все понял) извини, что я давно еще резко реагировал на твои сообщения.
босяк, придурок, я прекрасно знаю как игноры отключаются, но я не хочу отключать. Мне твоя писанина слабоумная совсем не нужна, так же и тех, кого админ запер. Вижу твой бред, когда кто то тебя, мразоту, цитирует.
Так вот, не нужно что то там представлять, и считать, сколько у тебя органов в наличии. Че, малыш, сейчас цена сбера 277 И я тебя, сука, конкретно спрашиваю - за покупать или за продавать ? И, малыш, засунь свое красноречие в камеру хранения и ответь по существу, пожалуйста. Лонг или шорт, пожалуйста.
Сбер: финансы, дивиденды и перспективы инвестиций в 2025 году - Т-банк
Мы находим инвестиции в акции Сбера привлекательными и сохраняем идею на покупку бумаг с целевой ценой на уровне 331 рубля за акцию, что предполагает потенциал роста на 19% на горизонте года.
Всего пять органов чувств у человека. Пока они есть мы даже не задумываемся насколько это чудесно использовать их, обладать ими. Стандартная опция, подумаешь. Но ведь только они нам позволяют адекватно реагировать на окружающий мир. Я тут перед сном вчера задумался, как бы я смог торговать не имея зрения. После дивотсечки я бы спросил у своей жены: - сколько сейчас стоит сбер, малышка? - 280, высокий объем, авторалли вверх. Публика хочет закрыть гэп. - малышка, продай на всю кАтлету фьючей, как коснётся 300, если повезет. Потом через полгода я спросил бы у неё: - где сейчас цена сбера? - 230...220. Индекс пробил психоуровень в 2500. Все кричат аларм. - малышка, откупи наш шорт и купи на всю котлету фьючей. Сейчас я спросил бы у нее: - малышка, где цена сбера? - 280. На том же уровне где мы были на дивгэпе. Безоткатно просто долетел сюда. Публика ждёт коррекции минимум. Другие - падения. - малышка, давай ещё подержим нашу позицию. Так ответил бы я.
Конечно, это бесценное чувство для трейдера - зрение. Ястребу в природе, например, без него точно не выжить. Но человека Бог настолько любит и щедро снабдил его опцией "5 чувств +"...только Живи, не оставайся на уровне животных инстинктов.
- Что делаешь ? - Смотрю, как растут деревья - Все суетишься……
Похоже, что 20-21 января будет хороший рост на 290. Я думаю от 290 шортить. Естественно надо дождаться этого уровня.... По расчетам (которые на 70% не правильные ) закрытие гепа падает на июль 2025.
Нау привет, ты как приходишь и даешь свои прогнозы, обычно всё ровно наоборот происходит. Может конечно я утрирую и такое было один раз (промахи у всех бывают), но мне именно так запомнилось. Пока дневки падающие, неделька вырисовывается в виде классической падающей звезды, то есть за ней продолжение падения. С 290р не вяжется никак. Завтра-послезавтра нужен выкуп и закрытие зеленой свечой, чтобы хоть какие-то шансы дать лонгу в краткосроске. Пока всё идет к тому что хай по месяцу поставлен.
А вот как по мне, график говорит что икс5 на грани большого шухера среднесрочно. Там корректоз конкретный маячит. Ранее 2000 туда даже смотреть не хочется.
Так вот, не нужно что то там представлять, и считать, сколько у тебя органов в наличии. Че, малыш, сейчас цена сбера 277 И я тебя, сука, конкретно спрашиваю - за покупать или за продавать ? И, малыш, засунь свое красноречие в камеру хранения и ответь по существу, пожалуйста. Лонг или шорт, пожалуйста.
"босяк, придурок, я прекрасно знаю как игноры отключаются, но я не хочу отключать. Мне твоя писанина слабоумная совсем не нужна, так же и тех, кого админ запер. Вижу твой бред, когда кто то тебя, мразоту, цитирует."
Зачем читать? Ну не можешь ты видеть при "игноре" когда меня цитируют. Там идет "Скрыто. Игнор-лист"...
Если туп как дерево... Ну хоть матчасть изучай, идиотина-"свинопас"...))) Дальше, если нравится, то и я перейду на оскорбления. Посмотрим, может и мазохисты завелись, "пропагандер ЛГБТ" уже есть один...
Сбер: финансы, дивиденды и перспективы инвестиций в 2025 году - Т-банк
Мы находим инвестиции в акции Сбера привлекательными и сохраняем идею на покупку бумаг с целевой ценой на уровне 331 рубля за акцию, что предполагает потенциал роста на 19% на горизонте года.
Че и Джу хорошие ребята, часто попадают. Неправильный вопрос ты задал, без срока. Ответить могут, но потом, если будет всё наоборот-смогут включить сроки действия прогноза. От 1 часа до..., вариантов много. Я б спросил цену в пятницу, на понедельник или через 2 недели, к примеру...
Похоже, что 20-21 января будет хороший рост на 290. Я думаю от 290 шортить. Естественно надо дождаться этого уровня.... По расчетам (которые на 70% не правильные ) закрытие гепа падает на июль 2025.
Нау привет, ты как приходишь и даешь свои прогнозы, обычно всё ровно наоборот происходит. Может конечно я утрирую и такое было один раз (промахи у всех бывают), но мне именно так запомнилось. Пока дневки падающие, неделька вырисовывается в виде классической падающей звезды, то есть за ней продолжение падения. С 290р не вяжется никак.
Джу, я не настаиваю... Там видно будет. Я как вижу в своих фантазиях движение. то и излагаю. В моих фантазиях рост сбера с 290 до 320 займет более шести месяцев. Т.е., ты представляешь волатильность на рынке? и т.д....
А вот как по мне, график говорит что икс5 на грани большого шухера среднесрочно. Там корректоз конкретный маячит. Ранее 2000 туда даже смотреть не хочется.
Впереди неизвестность, какой ещё не было за ближайшие годы. Сейчас какофония на рынке, кто во что горазд, как в аналитике, так и в торговле. Кукел работает по факту объёмов и волы, схемы строит краткосрочные. Ему лучше в одном движении более-менее глобальном, отработать все волны, чем рисковать и выжидать в среднесроке+. Международная обстановка сейчас очень сильно располагает к убыткам,-моё мнение.
На горизонте двух лет в ист. перехай верю, он логичен и закономерен. Но именно 1000р., может в 2030г условно, это настолько огромный ТФ, что о нем бессмысленно говорить. В акциях к тому времени останется только Ниндзя.
Если в краткосроке... Сбер будет "рвать" уровень 240-300 во все стороны. (где-то полгода) После пойдет закрывать геп.
П.с. лой по 2025 году - 145 рублей.
Краткосрок - ближайшие пол года. Жестко) Боюсь узнать что тогда долгосрок, мы земляне столько не живем. В целом согласен, с разницей что никто уже ниже 256 не пустит без ист. перехая. Те объемы что зашли, просто так не дадут уже тех цен.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.