Конкурс "Арлконывтов"))) Как тебе понравится, так и самоутверждайся. Вон, некоторые победители в конкурсе "Идиотов", как и писал, победили вне конкуренции... Попросить "обоюдный игнор" и не знать как его отменить... Дебилизм - это сила великая!!!
Я все понял) извини, что я давно еще резко реагировал на твои сообщения.
Конкурс "Арлконывтов"))) Как тебе понравится, так и самоутверждайся. Вон, некоторые победители в конкурсе "Идиотов", как и писал, победили вне конкуренции... Попросить "обоюдный игнор" и не знать как его отменить... Дебилизм - это сила великая!!!
Я все понял) извини, что я давно еще резко реагировал на твои сообщения.
Не, ты еще не все понял. Дойдет когда-нибудь!) Здоровья! И не путать машины, а особенно Васю с "ключами")))
Как же назвать то этот конкурс, где ты точно будешь победителем
тебя пугает, что ты отнесен в категорию алконавтов.
Не получится - Васю спроси, он подскажет ответ! Вон как старается... Как в этих строках -
"Я ходил по белу свету, Знался с умными людьми. Счастье есть - и счастья нету, Есть любовь - и нет любви.
Уж я к ней и так и этак, Со словами и без слов. Обломал немало веток, Наломал немало дров.
Вроде гляну - всё в порядке, А выходит ерунда. Разместились на трёхрядке Все страданья в три ряда.
Все бы ты, гармошка, пела Переборами звеня. А кому какое дело, Что на сердце у меня.
Ни хозяйки, ни усадьбы, Отчего же не везет? У людей сплошные свадьбы, У меня сплошной развод!"
Михаил Танич
Не мое)))
Ну, конечно, не ангел, не ходил по паркету, а всему научился у людей задарма! И прищурясь, шатался я по белому свету и на скользкой дорожке набирался ума. (с) ................. мне это больше нравится)
Не получится - Васю спроси, он подскажет ответ! Вон как старается... Как в этих строках -
"Я ходил по белу свету, Знался с умными людьми. Счастье есть - и счастья нету, Есть любовь - и нет любви.
Уж я к ней и так и этак, Со словами и без слов. Обломал немало веток, Наломал немало дров.
Вроде гляну - всё в порядке, А выходит ерунда. Разместились на трёхрядке Все страданья в три ряда.
Все бы ты, гармошка, пела Переборами звеня. А кому какое дело, Что на сердце у меня.
Ни хозяйки, ни усадьбы, Отчего же не везет? У людей сплошные свадьбы, У меня сплошной развод!"
Михаил Танич
Не мое)))
Ну, конечно, не ангел, не ходил по паркету, а всему научился у людей задарма! И прищурясь, шатался я по белому свету и на скользкой дорожке набирался ума. (с) ................. мне это больше нравится)
Ну, конечно, не ангел Есть и в чем повиниться И бывает, когда я Это сделать готов Но со всеми в рассчете И свободен, как птица С отпечатками крыльев В картотеке ментов...
Ну уж пиши полностью)))
"Не ходи ты по скользкой дорожке, Не учись, у людей задорма, Почитай ты книжки уж умные И не "оставишь следов", "сатана")))
В прошлый раз я с тобой адекватно говорил. Результат: Облил меня всего помоями. Просто так. Это про адекватность. Которые вылезла. Но какой высокопарный тон.
В прошлый раз я с тобой адекватно говорил. Результат: Облил меня всего помоями. Просто так. Это про адекватность. Которые вылезла. Но какой высокопарный тон.
Я тебя ничем не обливал. Ты такой уже был))
Есть анекдот шикарный. Просыпается генерал с глубочайшего похмелья, а денщик стоит с его выутюженным мундиром. Генерал вспомнил вечер и застыдился, что тошнило и мундир испачкал. Ну он и начал отмазываться "Иду я вчера по улице, а на встречу пьяный лейтенант. Узнал меня, припал на плече и тут его стошнило. Вот я ему и дал 10 суток ареста. Правильно сделал?" Л-нт в ответ "Нет. Маловато дали, товарищ генерал, он Вам еще и в штаны насрал...")))
– А вот Фокс, он в законе вор или так, приблатненный? Я что-то не пойму… – Я сам не понимаю. По замашкам вроде бы фраер, но не фраер точно.(с) Я вот наблюдаю наблюдаю Че Ну то, что он великий, я понял, Что его огромный депозит там это Сосет депозиты поменьше… И прочее…. Но так и не пойму, он за лонг или за шорт ?
Всего пять органов чувств у человека. Пока они есть мы даже не задумываемся насколько это чудесно использовать их, обладать ими. Стандартная опция, подумаешь. Но ведь только они нам позволяют адекватно реагировать на окружающий мир. Я тут перед сном вчера задумался, как бы я смог торговать не имея зрения. После дивотсечки я бы спросил у своей жены: - сколько сейчас стоит сбер, малышка? - 280, высокий объем, авторалли вверх. Публика хочет закрыть гэп. - малышка, продай на всю кАтлету фьючей, как коснётся 300, если повезет. Потом через полгода я спросил бы у неё: - где сейчас цена сбера? - 230...220. Индекс пробил психоуровень в 2500. Все кричат аларм. - малышка, откупи наш шорт и купи на всю котлету фьючей. Сейчас я спросил бы у нее: - малышка, где цена сбера? - 280. На том же уровне где мы были на дивгэпе. Безоткатно просто долетел сюда. Публика ждёт коррекции минимум. Другие - падения. - малышка, давай ещё подержим нашу позицию. Так ответил бы я.
Конечно, это бесценное чувство для трейдера - зрение. Ястребу в природе, например, без него точно не выжить. Но человека Бог настолько любит и щедро снабдил его опцией "5 чувств +"...только Живи, не оставайся на уровне животных инстинктов.
- Что делаешь ? - Смотрю, как растут деревья - Все суетишься……
И по чужим мулаткам (почти) не шляюсь. Мне своих мулаток хватает.
Тут иногда достаточно и одного раза. Впрочем никогда не понимал смысла иметь претензии к кобелям... Еще давно отмечено "сука не захочет, кобель не вскочет".
Ну, конечно, не ангел Есть и в чем повиниться И бывает, когда я Это сделать готов Но со всеми в рассчете И свободен, как птица С отпечатками крыльев В картотеке ментов...
Ну уж пиши полностью)))
"Не ходи ты по скользкой дорожке, Не учись, у людей задорма, Почитай ты книжки уж умные И не "оставишь следов", "сатана")))
Ну уж пиши полностью)))
Похоже, что 20-21 января будет хороший рост на 290. Я думаю от 290 шортить. Естественно надо дождаться этого уровня.... По расчетам (которые на 70% не правильные ) закрытие гепа падает на июль 2025.
Сбер: финансы, дивиденды и перспективы инвестиций в 2025 году - Т-банк
Мы находим инвестиции в акции Сбера привлекательными и сохраняем идею на покупку бумаг с целевой ценой на уровне 331 рубля за акцию, что предполагает потенциал роста на 19% на горизонте года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.