Старый маразматик Байденко задал направление для Новой Администрации,молодой,Трампа. Если уж мы старичье,в хвост и гриву Россию,то уж вам молодежи и флаг в руки Не тешьте иллюзии,Трамп в 1-й свой срок накачивал оружием Украину,развязал торговую войну с Китаем Щас он просто рвется в бой,учтя все ошибки Байденко,думает что на нем Миссия по последнему броску-удару по России
ну как не обзавидоваться такому плану.....ведь прорицатель все знал еще 19.12, до ставки, до 20.12.24, представляете? как такое может быть...а дальше им дается возможность только усиливать и усиливать свою позицию...это невероятно точные прогнозы! только волновой анализ дает такие точные расчеты
Скажем так, пока про это в принципе рано говорить, т.к. потом еще может поменяться ситуация. Но опять же, если за уши притягивать поведение рынка после подобных импульсов, которые описал выше, то рынок рос после них на ~60%. Вот сейчас можно примерно столько же отложить и это будет ист. перехай.
Эта статистика с 60% ни о чём сейчас. Тогда СВО не было, санкций, ставка другая была и т.д. По факту уже месяца как четыре рынок пытаются старательно выкупать и разгонять. Но потом опять вниз, на политике, ударах, санкциях, ставке и т.д. Сейчас все эти "таймфреймы" мало что отражают. Наверное, погадать на картах таро, куда пойдёт цена, даст похожую точность предсказаний движений в бумагах.
Я думаю этого навеса из физиков нет. Более того, всем этим глобальным падением и плохими новостями толпе уже поменяли сантимент на всё пропало. Всех кого можно было вытряхнуть из лонгов уже вытряхнули.
Вот я думаю, что навес лонгистов большой. Последние три-четыре месяца на рынке постоянно шли попытки откупать или выкупать падения, с резкими движениями в бумагах в верх. Плюс последний взлёт, на не поднятии ставки, ещё и с плечами, судя по всему был... Тем более, что конторы вовсю пели, что ставка в 25% уже в цене, можно брать и т.д. Так что, более реален вариант, что на рынке сейчас рынок полон лонгистов и многие с плечами. Пока старательно пытаются выкупать рынок, но посмотрим, насколько хватит сил... Плюс подъём - она не исключена уже в феврале.
В общем ждем трампупсика с переговорами, там все и решится, думаю.
До переговоров ещё долго... Думаю, что в мае какие-то движения, в этом плане, начнутся.
Я пока только заметил, что у большинства уже настроение всё пропало. Другими словами сантимент сменили толпе на шортовый. На любом росте будут открываться новые шорты и фиксироваться любые лонги.
ну как не обзавидоваться такому плану.....ведь прорицатель все знал еще 19.12, до ставки, до 20.12.24, представляете? как такое может быть...а дальше им дается возможность только усиливать и усиливать свою позицию...это невероятно точные прогнозы! только волновой анализ дает такие точные расчеты
Эта статистика с 60% ни о чём сейчас. Тогда СВО не было, санкций, ставка другая была и т.д. По факту уже месяца как четыре рынок пытаются старательно выкупать и разгонять. Но потом опять вниз, на политике, ударах, санкциях, ставке и т.д. Сейчас все эти "таймфреймы" мало что отражают. Наверное, погадать на картах таро, куда пойдёт цена, даст похожую точность предсказаний движений в бумагах.
Вот я думаю, что навес лонгистов большой. Последние три-четыре месяца на рынке постоянно шли попытки откупать или выкупать падения, с резкими движениями в бумагах в верх. Плюс последний взлёт, на не поднятии ставки, ещё и с плечами, судя по всему был... Тем более, что конторы вовсю пели, что ставка в 25% уже в цене, можно брать и т.д. Так что, более реален вариант, что на рынке сейчас рынок полон лонгистов и многие с плечами. Пока старательно пытаются выкупать рынок, но посмотрим, насколько хватит сил... Плюс подъём - она не исключена уже в феврале.
Не весь... Где-то процентов 20-25 "теневого флота" под санкциями.
До переговоров ещё долго... Думаю, что в мае какие-то движения, в этом плане, начнутся.
Я пока только заметил, что у большинства уже настроение всё пропало. Другими словами сантимент сменили толпе на шортовый. На любом росте будут открываться новые шорты и фиксироваться любые лонги.
У большинства где?
В целом по рынку, читаю форумы разные, люди не верят в рост. Только инвесторы с СМ покупают, но эти покупали и ранее по любой цене.
В целом по рынку, читаю форумы разные, люди не верят в рост. Только инвесторы с СМ покупают, но эти покупали и ранее по любой цене.
как не верят то? вон коммерсанты всякие 3500-4000+... пилам вангуют в ГП уже все исстонались Ниндзя у нас по всем активам - "все доукпаю, прибираю" месяцами Дива сложно в косвенный пример конечно Физиков в лонгах вагоны ... еще как в и за лонх, с плечами после ставки залезли __ ну не знаю.. много массового физика
Я закрыла половину лонга. Возможно, и рано, но уже есть перекупленность.
Все, переворот в небольшой шорт и за новой порцией лонга надо теперь немного ниже сходить. Макс, ты в лонге еще? Ждешь выше или будешь фиксировать? Меня смущает утренний гэп. И перекупленность.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.