Я — инженер на секретном оборонном "заводе". Но захожу (только) на МФД... чтобы развлечься!
Ты спалился на зарплате Вся оборонка,включая уборщиц,за 4 года подняли зарплату на +200% А ты тут со своих 60тыр поднялся до 80000р Откуда тебе это знать,клерку избушечному Мели Емеля,твоя неделя
Я — инженер на секретном оборонном "заводе". Но захожу (только) на МФД... чтобы развлечься!
Ты спалился на зарплате Вся оборонка,включая уборщиц,за 4 года подняли зарплату на +200% А ты тут со своих 60тыр поднялся до 80000р Откуда тебе это знать,клерку избушечному Мели Емеля,твоя неделя
Я знаю как в долларах зарплата за 10 лет в оборонном секторе упала четыре раза. Но никак не выросла.
Тебе-то откуда знать какая зарплата в оборонке? Если там у кого и поднялись зарплаты, так это только у руководителей и их приближенных. Остальные как сидели на минимуме так и сидят. Капиталист всегда будет платить работнику минимально возможную заработную плату. И неважно государственный это капиталист или частный. (Всех жаба давит).
Тебе-то откуда знать какая зарплата в оборонке? Если там у кого и поднялись зарплаты, так это только у руководителей и их приближенных. Остальные как сидели на минимуме так и сидят. Капиталист всегда будет платить работнику минимально возможную заработную плату. И неважно государственный это капиталист или частный. (Всех жаба давит).
конечно "не прут пока" лежат - часа ждут предлогу глянь - ценник уже в мою пользу по 14 - уже не 0,2.. 0,3... а 5,360 про 13,750 вообще молчу ... 9,980
__ а пока да.. не прут - уай не прууут ... и кукиш с маслом остальным показали кто по таким конским ценам куплять будет? раньше надо было - как я
кстати! Чужой босяк - тема с "вечным" фучем... в принципе интересная тема... свои плюсы есть попробую потом, как этот трейд закончу в январе
Я потому и спросил... Мне нравится, пока еще, хоть и впервые им пользуюсь... Близок к основе. Да и на "склейке" не надо голову ломать...
...да... повторяет базу практически есть в этом плюс - некая предсказуемость, условная в обычном фуче временная стоимость, - но она и возможностей больше дает в принципе на счет склеек - есть метод как, но учитывать нужно да но нет так сложно это хотя я разок запутался
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.