Идут Петька и Василий Иванович ночью: — Темно, как в жопе у негра, говорит Василий Иванович. — Везучий вы человек, Василий Иванович, везде вы побывали, всё вы видели…
да какие 90%. Волею судеб достаточно долго имел возможность знакомиться с Забайкальским краем. Пос. Вершино-Дарасунский. Заброшки голдшахты. Ныряют много туда и сейчас.....кто сам или те, чьи предки трудились еще когда они были на госбалансе. Много кто поднял баблеца, ну есть кто присел.....но не более....и то, кто не поделился, видно, с правоохранителями.
Идут Петька и Василий Иванович ночью: — Темно, как в жопе у негра, говорит Василий Иванович. — Везучий вы человек, Василий Иванович, везде вы побывали, всё вы видели…
да какие 90%. Волею судеб достаточно долго имел возможность знакомиться с Забайкальским краем. Пос. Вершино-Дарасунский. Заброшки голдшахты. Ныряют много туда и сейчас.....кто сам или те, чьи предки трудились еще когда они были на госбалансе. Много кто поднял баблеца, ну есть кто присел.....но не более....и то, кто не поделился, видно, с правоохранителями.
Летал над Якутией много, там трубки какие-то. Не твоих рук дело? А то Василий в личку пишет, что Тунгусский - это так, "пукнул Великий"...))) Шучу.)))
У нас своих киберлитовых трубок хватает.. одно месторождение Ломоносова чего стоит.... Здесь проходит пояс спящих вулканов
Себя к "разумным" приписал? Диагноз, однако... И Таганрог, и Вася, и Не... ассоциируют себя "непьющими". Определись, иногда 50 грамм коньячка - польза... А про красное вино, не бодягу, вообще молчу!))) Выбирай - время пришло, на какой ты стороне?))))
Я выбрал) Я не пил алкоголь. Не пью. И пить не планирую!
Знаешь, есть теория, "чем строже воспитываешь дочь, тем она больше "отрываться" будет став самостоятельной"... " процветать начинает в "особой" строгости..." Все должно быть в меру и вовремя.((( И если ты считаешь, что не пьешь - благодетель, то сильно ошибаешься, ты не "нормальный", просто боишься, что не выдюжушишь. То есть - слабак, не уверен...))))
Это теория тех, кто пьёт, потому что у них есть тяга к алкоголю и они не могут представить себе, что её у кого-то нет. Те, у кого она есть, эту тягу превозмогают, чтобы не забухать. А те, у кого её нет, не страдают без алкоголя. И это пьющим кажется неправдой. По их мнению, такого быть не может. А вот может) Мне не надо себя ограничивать. Мне алкоголь просто не нужен. Могу и без вина спокойно обойтись. Просто дань традиции. Новый год, день рождения, ну и летом на отдыхе под мясо и фрукты. Чисто для разнообразия. И если есть хорошее вино, не любое. Крепкий алкоголь лет двадцать уже не употребляю. Он противен.
Просто дань традиции. Новый год, день рождения, ну и летом на отдыхе под мясо и фрукты. Чисто для разнообразия. И если есть хорошее вино, не любое.
С. Маршак О пьянстве
Для пьянства есть такие поводы: Поминки, праздник, встреча, проводы, Крестины, свадьба и развод, Мороз, охота, Новый год, Выздоровленье, новоселье, Печаль, раскаянье, веселье, Успех, награда, новый чин И просто пьянство - без причин!
Впервые в журнале "Новый мир", 1946, № 4-5. Перевод эпиграммы поэта Генри Олдрича (1647-1710). Печатается по сб. "Сатирические стихи", 1964.
Появились единицы и снова в запой ушли. Представляю, как живётся нормальным бабам с алкашами. Ладно страсть встрепенулась, пошла снялась, потрахалась по пьянке и забыла. А каково день-через день пьяную рожу перед глазами видеть? У них же тело смрадом воняет из за постоянного пережигания спирта. Эти безмозглые глаза, умственно отсталые разговоры... И эти свиньи здесь ещё пытаются оспаривать нормальность во трезвости, учить пытаются. Не пейте, мужики, не курите, не становитесь свинотами.
Правильно. Мозг и печень скажут спасибо.
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. Анекдот. Доктор я хочу прожить сто лет, что мне для этого надо сделать. Бросайте пить и курить. И что проживу? Нет. Но так покажется.
P.S. Крепкий алкоголь пьют не ради вкуса, а ради последующего состояния.
P.S. Вино в течении 2000 лет или больше, было относительно безопасной жидкостью, которую можно было употреблять без опасения за своё здоровье. Попьешь "чистой" водички из болотца или реки, и ВСЁ. Туши свет.
Появились единицы и снова в запой ушли. Представляю, как живётся нормальным бабам с алкашами. Ладно страсть встрепенулась, пошла снялась, потрахалась по пьянке и забыла. А каково день-через день пьяную рожу перед глазами видеть? У них же тело смрадом воняет из за постоянного пережигания спирта. Эти безмозглые глаза, умственно отсталые разговоры... И эти свиньи здесь ещё пытаются оспаривать нормальность во трезвости, учить пытаются. Не пейте, мужики, не курите, не становитесь свинотами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.