я конечно не эксперт но у меня складывается впечатление, что нас ......... кажется все упали....нет ниже!! Не ну теперь то все ..... нет ниже..... Ну дальше уже опасно ..... это ты так думаешь еще ниже
я конечно не эксперт но у меня складывается впечатление, что нас ......... кажется все упали....нет ниже!! Не ну теперь то все ..... нет ниже..... Ну дальше уже опасно ..... это ты так думаешь еще ниже
Про кэш-бек не забывай "Выкупившему второе дно - третье в подарок..." Да и покупать по причине "дешевле не будет" - так себе идея, спроси сидельцев из ПАО ГазПрём...(((
Про кэш-бек не забывай "Выкупившему второе дно - третье в подарок..."
я так понимаю что сегодняшнее дно мы нащупали теперь рост если смотреть дневной ТФ то бумага перегрета!!
а если смотреть старшие ТФ - недогрета а старшие мамбы, по мне, не очень к лонгам располагают 1800 по мамбе -вполне можно оформить.. не счас конечно "потом, чуть погодя"
Про кэш-бек не забывай "Выкупившему второе дно - третье в подарок..."
это вы имеете ввиду шорт?
Нет, ни в коем случае... Их выносят только на "раз", хлеще чем лонги... Так, подкинул тему для размышления - подешевело, не значит что надо выкупать. Надо подумать, а почему?)))
а если смотреть старшие ТФ - недогрета а старшие мамбы, по мне, не очень к лонгам располагают 1800 по мамбе -вполне можно оформить.. не счас конечно "потом, чуть погодя"
На неделях особенно.
недели и выше, и выше, да, я про них ___ с Наступившим кстати
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.