Мне тяжело торговать сейчас Правильно ты написал про ликвидность и манипуляции Если бы я была инвестором То сейчас бы ничего не купила А ждала бы Когда народ подтянется
Я б наоборот, сейчас хватал все подряд... Лук вон сегодня, например... Инвест, кнчн...
Но Если говорить себе постоянно, что я плохой трейдер, толку от этого будет гораздо больше, чем если уверять окружающих, что ты гений, да и самому в это уверовать.
Да Да Вот это уже страшно
Это уже начало серьезного заболевания Я забыла, как это называется
Конечно знать бы прикуп… Скупить это всё на лоях и теперь бы продать Но оно так себе кейс. Ведь заранее не знаешь А золотое правило трейдинга Никогда не торгуй коррекцию И вот странное дело До 2800 это т рост как раз и укладывался В рамки коррекции к предшествующему падению А теперь уже и не знаю Но шутка юмора в выходных - не будет полноценной недельной свечи Будет так - огарок)))) Так что я не берусь даже приблизительно что то предположить. А торговать в такие дни вообще Это авантюра просто нервы пощекотать
Да
Еще вы молодцы С Флаем хорошо расписали рост
Не думайте, что мы не заметили и не запомнили
Вы не рисованные трейдеры Не позеры пустышки из каналов Не на словах успешные А на деле
Я горжусь Что все-таки есть трейдеры адекватные Есть на кого равняться
Это эти неуклюжие инфоцыгане Превратили трейдинг в посмешище
Спасибо. Но этот раунд я не очень хорошо провел. Не был уверен, что пройдем уровень W1, фиксировался ступенями, много не добрал. Вход был хороший.
Всё таки взял сейчас и посмотрел мечел. 14% роста за вчера. Зря вы мне про него напомнили, я и не хотел рынок смотреть вовсе. Но 14% конечно не мог ожидать. А теперь, да, новый год коту под хвост, настроение испорчено.
Я не буду никого поздравлять. Слова не склеются. И выйдет ерунда.
По 112, если пройдет, можно будет войти. Не кручинься. Впереди еще много времени.
Мюллер 31.12.2024 00:00 Всех поздравляю с окончанием трудового года! Сегодня все удачно сложилось. В новый год без плеч и без шортов. И даже немного кеша есть на счете. На случай если откатим
Мюллер 31.12.2024 11:58 я тоже кеша накопил на счете не хило так. Чтобы брокер налоги снял. А потом снова в бой! Стричь хомячков.
Всех с наступающим Новым годом! Год был сложный, но мы его выстояли. Кто-то приумножил, кто-то потерял. Всем в новом году счастья, здоровья, исполнения всего задуманного.
Всех с наступающим Новым годом! Год был сложный, но мы его выстояли. Кто-то приумножил, кто-то потерял. Всем в новом году счастья, здоровья, исполнения всего задуманного.
У меня четвертый квартал, точнее ноябрь декабрь Выстрелили так, что … Ну скажем так, мне не хватало денег на запланированные приобретения. А вышло так что я положил ещё и на депозит на месяц 5 млн. Это финансовая сторона А так то в расширенном формате семьи все живы и здоровы Мне вообще жаловаться не на что Дай Бог, чтобы наступающий год был просто не хуже уходящего В этом смысле
Так, начинается! Вспомни себя ребенком и радуйся! Есть повод.
Радоваться ? Я радуюсь, поверь. Мне доставляет радость размышлять.
Ммм? Так стоит вопрос? Давай сегодня с удвоенной силой. Только не о рынке. Поразмышляй о любви. Женщины на тебя просто гроздьями вешаются. Не знаю, как в реале, а тут - да.
Мюллер 31.12.2024 00:00 Всех поздравляю с окончанием трудового года! Сегодня все удачно сложилось. В новый год без плеч и без шортов. И даже немного кеша есть на счете. На случай если откатим
Мюллер 31.12.2024 11:58 я тоже кеша накопил на счете не хило так. Чтобы брокер налоги снял. А потом снова в бой! Стричь хомячков.
Биполярочка.......
Да нормально всё... Если за полчаса однушку делать)) Тинек торгует... С 6:00 то до 12:00 сколько можно сделать?))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
есть, один
0
есть, несколько
0
есть, много
0
есть, почти все
1
нет, ни одного
16
Всего голосов:
17
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.