Люди с короткими аксонами - ну неужели вы не видите что здесь совсем другой уровень. Что напрямую и буквально пишут и понимают только примитивные существа. А те у кого расширенное сознание как у Тула у Равия пишут объемно, многослойно. И вообще прямолинейный текст и прямолинейное понимание - это отсталый-преотсталый провинциализм. Не лезьте к нам.
Вас Саша вроде зовут. И вы часто пишите подобные тексты, чтобы выплеснуть накопившуюся злобу. С Наступающим Вас Новым годом. А пожелание вам трудно даже подобрать. Если пожелать вам не выплескивать больше на людей подобное, то оно вас может разорвать. А если пожелать здоровья, то от избытка сил вы еще пуще будете постить подобное. Обойдемся без пожеланий.
Я тебе не "Саша", старый ты мешок с дерьмом. И я, кстати, совершенно спокоен. Я просто хочу, чтобы твоя мерзкая рожа убралась в свою нору, где тебе, вечному клону, и положено сидеть по ноздри в своей блевотине. Жаль, конечно, очень жаль, что нет админа, который выключал тебя сразу. Сейчас это сделать некому, и ты очумел от свободы.
Ну что тебе пожелать на новый год, старый гельминт? Здоровья не пожелаю, это не поможет.
Я бы пожелал тебе просто исчезнуть с этого форума навсегда, клон. Вот это я пожелаю тебе искренне и от всей души.
Я тебе не "Саша", старый ты мешок с дерьмом. И я, кстати, совершенно спокоен. Я просто хочу, чтобы твоя мерзкая рожа убралась в свою нору, где тебе, вечному клону, и положено сидеть по ноздри в своей блевотине. Жаль, конечно, очень жаль, что нет админа, который выключал тебя сразу. Сейчас это сделать некому, и ты очумел от свободы.
Ну что тебе пожелать на новый год, старый гельминт? Здоровья не пожелаю, это не поможет.
Я бы пожелал тебе просто исчезнуть с этого форума навсегда, клон. Вот это я пожелаю тебе искренне и от всей души.
Надеюсь, исполнится.
И ты вдруг решил что это какой-то твой заклятый враг написала тебе такое прочувственное человеческое поздравление? Да ты с ума сошел и уже кидаешься на первого встречного как бешенный.
Ладно. Оставлю тебя одного. И надеюсь, никто из участников форума - ни один человек - не станет впредь разговаривать с тобой и вообще иметь с тобой дело, ибо это одно и то же, что подать руку онанисту в кустах. (с этого мгновения).
Ладно. Оставлю тебя одного. И надеюсь, никто из участников форума - ни один человек - не станет впредь разговаривать с тобой и вообще иметь с тобой дело, ибо это одно и то же, что подать руку онанисту в кустах. (с этого мгновения).
Испортил как всегда людям настроение. И смылся. Знакомый почерк.
Надеюсь, исполнится.
Присоединяюсь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.