Ну, ладно... Прикрыл я свой шорт... Прикрыл, как и хотел ниже уровня 5000... Нельзя его теперь долго держать... Ибо, уже сняли большую часть перекупленности, а новую дату ВОСА думаю, скоро объявят...
Да, и нельзя долго дразнить Фортуну... Эта дама сильно изменчива...
Я считаю, что это грамотный трейд... Думаю, что собрание сорвалось из-за того, что другие акционеры не приняли в нём участия... Подумали, что и без них решение о дивидендах будет принято... Следовательно, на следующем ВОСА они проголосуют уже все...)))))
Я считаю, что это грамотный трейд... Думаю, что собрание сорвалось из-за того, что другие акционеры не приняли в нём участия... Подумали, что и без них решение о дивидендах будет принято... Следовательно, на следующем ВОСА они проголосуют уже все...)))))
Короче, голосованию помешал приближающийся НГ...
Воот.
Не сильно бы удивился, что каждый понадеялся на остальных и по факту большинство уехало праздновать НГ.
тоже держу магнит, но меня пугает предстоящее исключение из индекса. С чего бы это вдруг просто так убирали. Как бы не было как с дикси.
Отсутствие кворума это не самое страшное... Я думаю, что вышло это по простому рас3.14дяйству... Не проголосовали прочие инвесторы... Это дело поправимое...
Я попадал в гораздо худшие ситуации... Это когда СД сначала рекомендует дивиденды, а потом сам же на ГОСА их отклоняет... О как!!...
А тут я не вижу причин для слишком больших опасений...
Я вот бы, что ещё хотел сказать... Возможно, что из-за этого срыва голосования, акции Магнита получат ещё один дополнительный драйвер роста...
Дело в том, что сегодняшние продажи сняли перекупленность с папиры, на некоторых таймфреймах... А значит рост к сегодняшним максимумам будет более резким...
МОСКВА, 28 дек - ПРАЙМ. Оборот розничной торговли в РФ в ноябре ускорил рост до 6% в годовом выражении с 5,2% в октябре, в январе-ноябре показатель вырос на 7,4%, следует из данных Росстата. https://1prime.ru/20241228/torgovlya-853941340....
Я вот бы, что ещё хотел сказать... Возможно, что из-за этого срыва голосования, акции Магнита получат ещё один дополнительный драйвер роста...
Дело в том, что сегодняшние продажи сняли перекупленность с папиры, на некоторых таймфреймах... А значит рост к сегодняшним максимумам будет более резким...
Воот.
всех подводных течений не знаю но...если нет обмана то собрание соберут дивы будут но позже а это по мне так не критично....полагаю что стопы сорвали ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ объём прошёл такого не было даже на росте в день на 13 % ... НО...кто то же этот объём ждал взял и точно не мы не физики
всех подводных течений не знаю но...если нет обмана то собрание соберут дивы будут но позже а это по мне так не критично....полагаю что стопы сорвали ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ объём прошёл такого не было даже на росте в день на 13 % ... НО...кто то же этот объём ждал взял и точно не мы не физики
Ну, это понятно... Физики никак не могли выкупить объём в 15.5 ярдов рублей... Избы выкупили... И я думаю, что выкупили именно те избы, которые знали про данный расклад... Я бы на месте ЦБ заинтересовался этим вопросом... Ибо, многие физики скинули сегодня этот папир с убытком... А некоторые и с очень большим убытком... Ибо, не все купили папир на недавних минимумах... Многие купили этот папир значительно выше текущего ценника... Ведь ещё в этом году он 8500 руб стоил...
МОСКВА, 28 дек - ПРАЙМ. Оборот розничной торговли в РФ в ноябре ускорил рост до 6% в годовом выражении с 5,2% в октябре, в январе-ноябре показатель вырос на 7,4%, следует из данных Росстата. https://1prime.ru/20241228/torgovlya-853941340....
За 10 месяцев в оптовой и розничной торговле сальдированная прибыль снизилась на 32,8%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.