Из прошлого) Завтра пик налоговых платежей. Так все три дня можно было шортить с утра. Если ты про юань. Если про сбер, то там я бы уже встала в шорт.
Писал про Сбер. Вообще у меня сейчас 4 позиции. Сбер шорт, Газпром шорт - краткосрок на пару дней. Юань шорт тут как пойдет, вход писал с 30 пунктами стоп, прям кайфанул. Лонг натурального газа, тут хочу высидеть много, чтобы все деньги мира были моими.
Выпьем же за это! Пусть каждый захочет чтобы все деньги мира достанутся Джу! Мечты сбываются, если их вслух проговаривать!
РБК,Рынки,утро-ведущий говорит,что лидером роста вчера,были Мечел преф... Фактически акции банкрота,опять гоняют.... Удивил Аэрофлот...под 63 и выше,шортил смотрю-55 ,когда кому-то надо..."звезду "зажгут"-легко....
Пойду в магаз куплю что то вкусненькое (+15% по году ) имею право между прочим Обманули и обокрали - идите в жопу все Дельфинов жалко , что теперь будет , птицы погибли тоже Всем здоровья , успехов , и счастья в новом сезоне
Кирпич сегодня многим по лбу прилетит Причем настолько быстро, что шишка останется ___ Завершить движение все старшего - нужно до конца января, пусть за три его недельки, не более Цели прежние, батут на месте 15,980-15,990
Что ожидаю - замечу Галка и все сообщество флуда, в позах- и фуче, и опциках (с этими по добору -бяда счас): Все также - быстрый откат до конца года- недельки 14,606-14,776 - как новго движения от сегодня У 15,160-15, 245 пошире может быть боковое, после выхов - там опцики крою эти
Да, допускаю прокол конечно к 13,990-14,020 счас..
Но по моему мнения, Галка Кирпич еще вчера завершился - на вечорке __ ждем открытия __ а вообще, если заметили - собственного торгового плана по крупному ТФ я не трогал - все тоже самое Так что "хоть заржись"
14,606-14,776 - за три торг сессии - это думаю "впечатлит торгующих" фучу по идее у этой тройки - такие доказашки должны быть __ Всем бодрого! И конечно коллегам по реальной торговле фучкой юашки
Но по моему мнения, Галка Кирпич еще вчера завершился - на вечорке __ ждем открытия __ а вообще, если заметили - собственного торгового плана по крупному ТФ я не трогал - все тоже самое Так что "хоть заржись"
Вот не поставила вчера пугало... Забыла про него.
да ладно.. зачем нам пугало у нас Рынок имеется
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.