не думал чет, что перед выхами с предложением от таких относительно крупных для нашего банко-рынка ММ - не будет предложений.. чудеса но да ладно, сколько купил, все мое
не думал чет, что перед выхами с предложением от таких относительно крупных для нашего банко-рынка ММ - не будет предложений.. чудеса но да ладно, сколько купил, все мое
А какие ты покупал?
январские - других нет вернее есть... но они "тем более по нулям" да и нет нужды в дальних - у нас не янки рынок перекати-поле
в фуче и базе юашке - разворот намечается по моим прикидкам целого- выброс Джу интересно -фиксанул заработанное?
14112 как и планировал, картинка ранее была. Фикс шорт с переворотом в лонг, стоп 14060. Но ощущение хреновое, как будто что-то не так.
с профитом! и с почином профита в юашке, пусть и пока небольшой но, все равно молодес - это внутри движ поймал __ по "что-то не так" - мои расчеты ты видел на старшем ТФ ничего для себя не корректировал все так
Сбербанк. Самая популярная у частных инвесторов акция. Банк устойчив в период растущих ставок и сохраняет высокую рентабельность. Ждём рост чистой прибыли на 5–10% по итогам 2025 года. Дивиденды увеличатся до 35–36 ₽ на акцию. За II полугодие 2024 года котировки снизились на 30%, мультипликатор P/E на уровне 3,3х предполагает дисконт около 40% к среднему значению цены акций за пять лет.
14112 как и планировал, картинка ранее была. Фикс шорт с переворотом в лонг, стоп 14060. Но ощущение хреновое, как будто что-то не так.
с профитом! и с почином профита в юашке, пусть и пока небольшой но, все равно молодес - это внутри движ поймал __ по "что-то не так" - мои расчеты ты видел на старшем ТФ ничего для себя не корректировал все так
Я опять шорт взял по той же цене) Так что технически профита еще нет. Метания плохо конечно. Не так я себе лонг представлял, не так пришла цена, не та реакция, всё не то.
Я опять шорт взял по той же цене) Так что технически профита еще нет. Метания плохо конечно. Не так я себе лонг представлял, не так пришла цена, не та реакция, всё не то.
завтра бы подождал - первый+- час или (судя по контексту) под закрытие 4х часовые не закрыты еще и не начаты метаться тут же - да, не очень __ не советы рассуждаю __ но разворот быстрый вероятен, как говорят аналы "неожиданно"
Сбербанк. Самая популярная у частных инвесторов акция. Банк устойчив в период растущих ставок и сохраняет высокую рентабельность. Ждём рост чистой прибыли на 5–10% по итогам 2025 года. Дивиденды увеличатся до 35–36 ₽ на акцию. За II полугодие 2024 года котировки снизились на 30%, мультипликатор P/E на уровне 3,3х предполагает дисконт около 40% к среднему значению цены акций за пять лет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.