но есть нюанс....надо чебы твоя жадность была асинхронна со страхом публики, а твоя щедрость не знала границ в моменты ее ликования и жадности
Куда ж ещё асинхроннее, чем сейчас. Всего лишь трое нас в лодке, плывущей по этой реке. Остальные смотрят на 9.
да подбирают его так же думаю, прошлый импульс возбудил это. не то пальто не, ну я просто сказал где бы я начинал смотреть в лонг, просто глянув на недельный график....вы не обращайте внимание. я его не разбирал хорошо.
Куда ж ещё асинхроннее, чем сейчас. Всего лишь трое нас в лодке, плывущей по этой реке. Остальные смотрят на 9.
да подбирают его так же думаю, прошлый импульс возбудил это. не то пальто не, ну я просто сказал где бы я начинал смотреть в лонг, просто глянув на недельный график....вы не обращайте внимание. я его не разбирал хорошо.
Я бы купила юань по 5, как 10 лет назад. Но не продаёт никто. У Китая на такой рост рубля инфляции не хватает.
По-моему, не асинхронность с толпой важна, а синхронность с крупным игроком, способным двинуть эту толпу куда ему надо. В сбере из 50% акций менее 10% у физиков. Кучка малая в сравнении с тем же Сбером. У него денег 100% больше, а сколько акций, никто не знает. Вон он их даже дарит. Видимо, складывать некуда.
По-моему, не асинхронность с толпой важна, а синхронность с крупным игроком, способным двинуть эту толпу куда ему надо. В сбере из 50% акций менее 10% у физиков. Кучка малая в сравнении с тем же Сбером. У него денег 100% больше, а сколько акций, никто не знает. Вон он их даже дарит. Видимо, складывать некуда.
Я стараюсь избегать слово "толпа". Это как то некрасиво. Типа сам ставишь себя выше людей. Вон в Анапе сейчас разве толпа. Нет. Просто публика И не обязательно публика не умна, я даже уверен в обратном. Но все горе от ума)
Я стараюсь избегать слово "толпа". Это как то некрасиво. Типа сам ставишь себя выше людей. Вон в Анапе сейчас разве толпа. Нет. Просто публика И не обязательно публика не умна, я даже уверен в обратном. Но все горе от ума)
толпа в ГП иное показала, горе только
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.