Да,, милый,, и только я красавица, спортсменка,, комсомолка,, вся такая умная,, вся понимающая здесь,, вся пушистая и ладная,,
Смотрите о Лукойле .... Всех.Предупреждал....
В смысли ,, ты шутишь ??? что это ,, ты реально веришь,, что если какой-то форумчанин,, с какого-то сайта,, напишет - не покупайте или покупайте, и люди выполнят данную команду,, Всем плевать,, Греф 10 лет говорит покупайте,, и что-то не налетели люди,, не расхватали акции,, Никто,, никогда не воспримет серьезно твои предупреждения здесь,, НИКОГДА,, даже если ты будешь 100 раз прав,,
Да,, милый,, и только я красавица, спортсменка,, комсомолка,, вся такая умная,, вся понимающая здесь,, вся пушистая и ладная,,
Смотрите о Лукойле .... Всех.Предупреждал....
А из-за того, что у тебя объемные сообщения и большое кол-во отвлекающих смайликов,, то твой текст до конца никто не дочитывает,, поэтому людям и неведомо про покупки ты писал или про продажи,, Лаконичнее бы,, без подробностей,,
Ну вот и сбылось как в старые "добрые" времена остались на форуме три калеки ... теперь долго будем вылазить из этого дерьма ... в то время в Сирии
В хранилище ЦБ Сирии осталось почти 26 тонн золота -мародерам не удалось вскрыть хранилище кроме грабежа валюты так как ключи находятся у трех разных людей. Вот что значит внезапность .
Президент молодец ни грамма не украл так вычислили бы ,так как уже используют прогу под названием «Targeting Gold» создает базу данных образцов со всего мира которые исследуются с помощью радиоизотопного сканирования и флуоресцентной спектроскопии для определения уникального состава элементов.
Акции-это Вам Не ... Чудо! https://www.youtube.com/watch?v=RjObnc58fAM&si=... На слабом рынке,когда нет крупных игроков,ММ и Система,давят "обучившихся" Сносят-стопы и вверху и внизу,давят "висящих" на УДС,так и будет,дальше! Северсталь,Лукойл,Хэдхантер,ММЦБ-завтра,последний день с дивами.... самое интересное,вторник..... Уверен,одних сидельцев-в супер-мега,популярной акции Газпром,ММ-уже раздели(отобрали надежду в Чудо,разнесли депозиты в хлам- они это умеют) Остались-Две.... Соседи о Сбере.... https://smart-lab.ru/blog/1094536.php Не ... Благодарите....
В смысли ,, ты шутишь ??? что это ,, ты реально веришь,, что если какой-то форумчанин,, с какого-то сайта,, напишет - не покупайте или покупайте, и люди выполнят данную команду,, Всем плевать,, Греф 10 лет говорит покупайте,, и что-то не налетели люди,, не расхватали акции,, Никто,, никогда не воспримет серьезно твои предупреждения здесь,, НИКОГДА,, даже если ты будешь 100 раз прав,,
Начитался про "подписчиков" и "манипуляции"))) Как в анекдоте - самый дорогой билет за "посмотреть" за наблюдающим!)))
А из-за того, что у тебя объемные сообщения и большое ко-во отвлекающих смайликов,, то твой текст до конца никто не дочитывает,, поэтому людям и неведомо про покупки ты писал или про продажи,, Лаконичнее бы,, без подробностей,,
На ветке Лукойла - все падение,и цели и цифры... Там,лаконичней некуда.... Сидельцев разорвали... ММ-свое дело знает...
Одна постоялица ветки,уже резюме свое на ветке Лукойла, оставила... Теперь,убогим-плюсы ставит...
А я с утра ловлю РусГидро, правда уже на уровне 0.429 ...
О!... А я и РусГидро прикупил) (Просто... думал, на ветке Сбера зачем хвастать Гидрой?) У меня в Гидре целевая цена закупа: 5.0- А сейчас ≈4.5... Сам бог велел докупить! ≈%)
Начитался про "подписчиков" и "манипуляции"))) Как в анекдоте - самый дорогой билет за "посмотреть" за наблюдающим!)))
Я,торгую-Не ... читаю,это Ваша эпостасия! еще и посты строчить-пустышки...
А я с утра ловлю РусГидро, правда уже на уровне 0.429 ...
О!... А я и РусГидро прикупил) (Просто... думал, на ветке Сбера зачем хвастать Гидрой?) У меня в Гидре целевая цена закупа: 5.0- А сейчас ≈4.5... Сам бог велел докупить! ≈%)
А из-за того, что у тебя объемные сообщения и большое ко-во отвлекающих смайликов,, то твой текст до конца никто не дочитывает,, поэтому людям и неведомо про покупки ты писал или про продажи,, Лаконичнее бы,, без подробностей,,
На ветке Лукойла - все падение,и цели и цифры... Там,лаконичней некуда.... Сидельцев разорвали... ММ-свое дело знает...
Так дуй на .... лаконичность и "знание ММ дела". Херли здесь тусуешься, приблудный?(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.