Я не думаю что кто-то смотрит все эти бессмысленные картинки в принципе.
Но ты то посмотрел, и я посмотрел, После чего возник вопрос Почему цифра прибыли не соответствует указанным процентам доходности, т.е. что-то в этих картинках было не так. Складывается впечатление что чел старательно втягивает народ в Интрадей. Но это не точно.
Он же не говорит какие индикаторы или другие методы использует для своей торговли внутри дня.
Я не смотрел. Мне не сильно интересны чужие доходы. Порадоваться могу, позавидовать, но смотреть то зачем. Тем более в виде каких-то душных таблицах.
От Марка 13:35. Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру; 13:36. чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими.
От Марка 13:35. Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру; 13:36. чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими.
Акции-это Вам Не ... Чудо! https://www.youtube.com/watch?v=RjObnc58fAM&si=... На слабом рынке,когда нет крупных игроков,ММ и Система,давят "обучившихся" Сносят-стопы и вверху и внизу,давят "висящих" на УДС,так и будет,дальше! Северсталь,Лукойл,Хэдхантер,ММЦБ-завтра,последний день с дивами.... самое интересное,вторник..... Уверен,одних сидельцев-в супер-мега,популярной акции Газпром,ММ-уже раздели(отобрали надежду в Чудо,разнесли депозиты в хлам- они это умеют) Остались-Две.... Соседи о Сбере.... https://smart-lab.ru/blog/1094536.php Не ... Благодарите....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.