Да вы красочно описали в одном из постов, что наиболее развиты у вас зрительный и тактильный анализаторы, ну а на форуме приходится делать вывод, исходя из текста сообщений или данных профиля.
Бей недоделанных своей торговлей. Не спорь. Они завистью своей захлебнутся.
Я не думаю что кто-то смотрит все эти бессмысленные картинки в принципе.
На графике видно действующую цену и число, в таблице прибыль. Что не так? Всё понятно более чем. Человек трейдер и я с большим интересом смотрю его профитную торговлю каждый день. Здешние вообще не совершают сделки, за исключением единиц.
Приятных Выходных! Закрытие ГМК Вчера покупал 1000 лотов по 101.48-50 и скинул по 101.78.... При условии,что желал бы остаться в акции от уровня покупки... Мой минус был бы15800 Представьте,Вы,вышли на работу отработали весь -день,а Ваш директор говорит:Вы,мне должны ... 15800-положите на стол.... Пойдете на работу,на следующий день....
Кто-то,не будем показывать пальцем мне писал,что он читает "специалистов" по рынку.... Отдельные его( рынка) "герои" они же Гуру.... https://smart-lab.ru/blog/1094395.php
Я не думаю что кто-то смотрит все эти бессмысленные картинки в принципе.
человек даже скрины не научился делать и фотает экран
Дело не в том, что научился или нет. Нет элементарного понимания, что это на ... никому не нужно и не интересно. Слишком глубокая мнительность и погружение в себя (ИМХО). Короче, как сумасшедшая бабка.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.