Если бы сейчас рынок взлетел вверх,, даже % на 10,, ваши сообщения носили бы совершенно другой колер текста,, Даже странно,, что вы обижаетесь друг на друга,, когда причина раздражения одна и та же,, какие сообщения ждет не Бык,, что ему надо ?
шо? ___ еще один __ на ветке ГП Див строчит утину-феодалу тут второй и в дзене дублирует __ вот как "кровавый" лось от мамбы мотиврует - к активности ...печально это..
Кроме ,постов-пустышек,больше на ветке,ничего умного... У одних желания,не совпадают с возможностями... У других,прям с пятью плечами-не задалось... Еще у одних -боевые роботы видать не работают... Третьи... как были Пустозвонами "во всех сферах"-мастера.... так и остались... Да.....
Один ты Д`Артаньян. Покажи самый большой убыток за день. Вот хрен ты сделаешь это,, не говоря про "просер" депошки... ПОНТОРЕЗ ты обыкновенный, как Ивасс был, но тот хоть рассказывал об убытках.... У тебя, одна "мозга", как урвать...(((
Если бы сейчас рынок взлетел вверх,, даже % на 10,, ваши сообщения носили бы совершенно другой колер текста,, Даже странно,, что вы обижаетесь друг на друга,, когда причина раздражения одна и та же,, какие сообщения ждет не Бык,, что ему надо ?
Если Сбер выкупят с текущих, это просто идеально для лонга. Но я думаю всё пропало уже.
Сиди в юашке и сишке. До НГ не прогадаешь, там своя специфика. Я думаю, перезаходить в январе? Или не прерывать... Исторически, поверь 30 летнему опыту работе на валюте, сейчас рост "во-всю" и НГ каникулы, а с конца февраля падение... Падение - конец февраля... Там экспортеры под налоги сливают... обычно...
Кроме ,постов-пустышек,больше на ветке,ничего умного... У одних желания,не совпадают с возможностями... У других,прям с пятью плечами-не задалось... Еще у одних -боевые роботы видать не работают... Третьи... как были Пустозвонами "во всех сферах"-мастера.... так и остались... Да.....
Да,, милый,, и только я красавица, спортсменка,, комсомолка,, вся такая умная,, вся понимающая здесь,, вся пушистая и ладная,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.