Подождите Подождите... Я,для Истории Где средняя где нычка Пипсер,за ночь взял 22000 чистыми,Вы-хоть за день-то покажите! Хоть,что-то.... Мне до лампочки,Ваш ЧС- Болтун с электрички в никуда.... Докладов о холодильнике-больше не надо.....
Тебе что покузать? Где нычка? А член не показать? Дурик... Достал, извините дамы.((( Один раз скажу, Месяц собирал бумагу (BZUN), средняя 2.54 на сумму... сам придумай. Посмотри. Про фарму я уже всем мозг вынес...((( Ты назови сумму своего депозита, хотя и так можно прикинуть если надо, тогда и поймешь, что каждый следующий нолик диаметрально меняет стратегию. Если тебе в радость 22 000 за ночь, то могу сказать, путаны больше зарабатывают, а учитывая, что у них выходных в месяц меньше тебя, то и сказать нечего...((( Да, если я ради "развлечения", чтобы день занят, на юане заработал 38 тр, чуть больше путаны!!!, то и делай выводы про основное. З - ... достало.(((
Подождите Подождите... Я,для Истории Где средняя где нычка Пипсер,за ночь взял 22000 чистыми,Вы-хоть за день-то покажите! Хоть,что-то.... Мне до лампочки,Ваш ЧС- Болтун с электрички в никуда.... Докладов о холодильнике-больше не надо.....
Тебе что покузать? Где нычка? А член не показать? Дурик... Достал, извините дамы.((( Один раз скажу, Месяц собирал бумагу (BZUN), средняя 2.54 на сумму... сам придумай. Посмотри. Про фарму я уже всем мозг вынес...((( Ты назови сумму своего депозита, хотя и так можно прикинуть если надо, тогда и поймешь, что каждый следующий нолик диаметрально меняет стратегию. Если тебе в радость 22 000 за ночь, то могу сказать, путаны больше зарабатывают, а учитывая, что у них выходных в месяц меньше тебя, то и сказать нечего...((( Да, если я ради "развлечения", чтобы день занят, на юане заработал 38 тр, чуть больше путаны!!!, то и делай выводы про основное. З - ... достало.(((
Своей супруге,пост покажите,ей будут интересны,каким образом на ветке Сбербанка, познания о путанах и их заработках.... Вы,отчитались о холодильнике не дамы ли,Вы И все становится на свои места с "заработками"!
Да ты с собакой разговариваешь! Остановись, бро!
Голодранец иди работай,солнце еще высоко... Пустышка с секретного завода....
Своей супруге,пост покажите,ей будут интересны,каким образом на ветке Сбербанка, познания о путанах и их заработках.... Вы,отчитались о холодильнике не дамы ли,Вы И все становится на свои места с "заработками"!
То есть, Вы своей супруге все отчеты показываете? Странно, мои дела ни супругу, ни друзей не касаются. Если Вы про "погулять", то неее, моя самая лучшая, а "марать" об что-то, не мое. Она знает и ценит за это (тоже)... Отвянь, шелудивый. Мне еще, кроме шампанского, и основную сессию психов осилить надобно... А тут ты, со своими мандавошками...(((
про опцики я не буду - это реально рискованно для неподготовленных
Я фьючами то только в свободное время, от нечего делать. Но и опцики интересны. Потом, в марте-апреле...)))
хочешь опцики поробовать только импульсы брать и! важно чтобы досрочное исполнение в квике открыто было- я в сбере с этим столкнулся (отключена была ). Так что... 70 раз мерять нужно, хотя и вроде бы рискуешь только премией продавцу.. казалось бы... Наберешь на пару сотен - просто так отдать будет не приятно
Подумай хорошо! Но и профит чумаченый , поскольку риск такой...
Голодранец иди работай,солнце еще высоко... Пустышка с секретного завода....
Иди с миром, пëс!
Не реагируй на него. Бродячий, шелудивый... Вши и клопы... Сколько таких видели - "Пришел, увидел... "побелил" и ушел"! Напомнить, тяжко конечно при моем Альцгеймере, но попробую,
"Как понять, что у собаки деменция? А это и есть "Болезнь Альцгеймера" Самые распространенные признаки: Дезориентация Изменение взаимодействия с людьми/другими животными Изменение циклов сна/бодрствования Нечистоплотность в доме Изменение активности (сначала снижение, затем усиление беспокойства/бесцельного хождения."
Я фьючами то только в свободное время, от нечего делать. Но и опцики интересны. Потом, в марте-апреле...)))
хочешь опцики поробовать только импульсы брать и! важно чтобы досрочное исполнение в квике открыто было- я в сбере с этим столкнулся (отключена была ). Так что... 70 раз мерять нужно, хотя и вроде бы рискуешь только премией продавцу.. казалось бы... Наберешь на пару сотен - просто так отдать будет не приятно
Подумай хорошо! Но и профит чумаченый , поскольку риск такой...
Неее, потом. Сейчас загружен плотно. Надо же "пробовать", а тут "неделя год кормит"!)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.