вроде хочет уже... прям старается тьфу-тьффу не "сглазить" бы постучу по деревяшке - рупию где то валялся в кармане
Мне прям "видение" - сегодня 100 проколет и закрепится... Проверим? Правда, "пузырьки в голове. Эйфория от БЗУНа))) Там правда много поставленно было... "Угощаю" Фсех!)))
Мне прям "видение" - сегодня 100 проколет и закрепится... Проверим? Правда, "пузырьки в голове. Эйфория от БЗУНа))) Там правда много поставленно было... "Угощаю" Фсех!)))
я ниии-нии ни..дринькаю курнуть отравки- могу да
Фууу, ты еще и куришь?((( Сам курящий - это зло, вышел покурил, а тут... "пипсеры" пролили, а ты вспомнил что стоп не поставил...)))
Галка, привет! У меня нет студий — только полноценные однухи) Я не продаю бетон — я бетон покупаю! Про "мой" ГП рано говорить — я собираю позу в ГП) 60% купил, осталось ещё 40% докупить. И чем ниже цена ГП — тем для этих целей лучше!
Фууу, ты еще и куришь?((( Сам курящий - это зло, вышел покурил, а тут... "пипсеры" пролили, а ты вспомнил что стоп не поставил...)))
это меньшее из зол.... ___ я по дурости опять начал спокойно уже фсе теперь приходится пару мес снова курить - потом опять завяжу низя сразу по новой - таблетос вредный - но эффективный
есть! Юашка раскрылась теперь только жжость нужно - __ поздравляю коллеги-попутчики в юашке __ дафай-дафай дальше жги - не останавливаться - доказывай правда мамбу еще больше уронит - но она итак Дом скорби--Цементарий
есть! Юашка раскрылась теперь только жжость нужно - __ поздравляю коллеги-попутчики в юашке __ дафай-дафай дальше жги - не останавливаться - доказывай правда мамбу еще больше уронит - но она итак Дом скорби--Цементарий
Подписчиков-попутчиков нашел!))) ДВ, Я, кто еще? Можешь ТГ канал открывать по подписке!) Будет лозунг - "Каждому старожилу ветки, ты не подходишь (шлюхаешься часто), по каналу! А бизнес попрет, все же будут у друг-дружки, а "деньги в кружке"))))
Подписчиков-попутчиков нашел!))) ДВ, Я, кто еще? Можешь ТГ канал открывать по подписке!) Будет лозунг - "Каждому старожилу ветки, ты не подходишь (шлюхаешься часто), по каналу! А бизнес попрет, все же будут у друг-дружки, а "деньги в кружке"))))
я таким не занимаюсь.. мне и тут флуда пока за глаза... или Рынком - или около бродить нужно __ пока нас трое с ветки
блин, только бы не сегментировала валюта в этой части сильно - потом успеет недельку четко зеленой надо - и выше.. выше __ к тому же квартал более важный - а его ближе к хаям закрыть - кровь из носу
Вспомнилась частушка про цветочек. "На столе стоит цветок, голубой и аленький, лучше маленький, но твердый, чем большой и вяленький" Ничего личного, вспомнил как бабушки в деревне лет 30-40 назад под гармошку напевали!!!
Вспомнилась частушка про цветочек. "На столе стоит цветок, голубой и аленький, лучше маленький, но твердый, чем большой и вяленький" Ничего личного, вспомнил как бабушки в деревне лет 30-40 назад под гармошку напевали!!!
наш светощек не вяленький даже мамбе не вяленькая - вполне себе! но, в другую сторону циферблата
Поздравляю🧚♂️, Макс, ты молодец👏👏👏
рано еще в позе же сидим... чт нужен - обед.. но все равно приятно конечно муррр-муррр
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.