Один,здесь уже рулил и драйв получал с 20 плечом ... А потом... озвучил вход,поставил стоп... и...Все, обнесли как сопливого... Не ... Благодарите... Вот по этому и ничего Не... могут.... С пятым плечом,сегодня мишек -высаживал... в акции Сбербанка... пропал...
вот со всем готова уже согласиться ..только ничего не показывайте..
Один,здесь уже рулил и драйв получал с 20 плечом ... А потом... озвучил вход,поставил стоп... и...Все, обнесли как сопливого... Не ... Благодарите... Вот по этому и ничего Не... могут.... С пятым плечом,сегодня мишек -высаживал... в акции Сбербанка... пропал...
вот со всем готова уже согласиться ..только ничего не показывайте..
значит, кому-то чертовски повезло ..пусть не нам..
пожалуйста, пусть не нам
Не умеешь ты готовить... А то бы "шелудивого" кормила, а не здесь зависала))) Прости, лучше с нами... Не туда меня с шампанского понесло...( Еще раз - извини. Но с нами всяко лучше, даже медведь не так страшен как назойливый "показун"!)))
Галка, привет! У меня нет студий — только полноценные однухи) Я не продаю бетон — я бетон покупаю! Про "мой" ГП рано говорить — я собираю позу в ГП) 60% купил, осталось ещё 40% докупить. И чем ниже цена ГП — тем для этих целей лучше!
докажет только раскрытие цветощка будет красиво - эт точно
вроде хочет уже... прям старается тьфу-тьффу не "сглазить" бы постучу по деревяшке - рупию где то валялся в кармане
Мне прям "видение" - сегодня 100 проколет и закрепится... Проверим? Правда, "пузырьки в голове. Эйфория от БЗУНа))) Там правда много поставленно было... "Угощаю" Фсех!))) Для страховки, нашел бар в Нске с кэшбеком 100% от Альфы! Приезжайте))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.