М-да. А и в нефти все идет по-моему, зря я не встал в лонг в пятницу, но еще не поздно, еще не поздно, ибо локально до 73-х еще есть куда идти. И выше тоже.
В настоящий момент сохраняется бэквордация февральского газа NGG5 к январскому NGF5 на уровне 9% То есть как бы лонговая позиция не имеет серьезных оснований, хотят они мне сказать. Но зачем что-либо говорить человеку в беличьей шубе, лишенному остатков разума на почве голода и тяжелых земляных работ? Это просто негуманно.
К слову сказать, все три зимних фьючерса нефти практически торгуются рядом. Это говорит либо об устойчивомсти цены на всю зиму (плюс-минус), как ее видят игроки, либо наоборот, говорит о неуверенности участников рынка и веры в то, что цену будут менять внешние события и факторы. Которые предвидеть невозможно. Опять, с-ка, два путя.
Буду рассматривать перезаход в газе, выберу фьючерс или январь или февраль.
Заодно присмотрюсь к точке возможного входа в нефть, чтобы Кэцеле не было в ней так одиноко. Ведь вдвоем мы уже составим партию, а это сила.
Я только хотела написать, что Что не получается пока у меня с нефтью И поэтому не буду тратить на нее пока время и моральные силы
Мне мама говорила НИКОГДА не растекайся по всеми периметру квика Выбери минимальное кол-во акций и торгуй ими Смотри Наблюдай Год Два В дождь Грозу Большее кол-во эмитентов снижает Качество
Сказать по правде, газ должен закрыть гэп. Вернуться на 3 бакса. Так что я бы мог встать в шорт с этой целью, и был бы, наверное, прав. Потом он снова начнет рост, но сначала надо вернуться ближе к 3-м $
Шорты рвут мне душу, нервы на исходе, поэтому в реальный не встану. А в виртуальный (чтобы проверить себя, встану таки). Итак, виртуальный шорт NGF5 от 3.079, цель 3.051
Сказать по правде, газ должен закрыть гэп. Вернуться на 3 бакса. так что я бы мог встать в шорт с этой целью, и был бы, наверное, прав. Потом он снова начнет рост, но сначала надо вернуться ближе к 3-м$
Шорты рвут мне душу, нервы на исходе, поэтому в реальный не встану. А в виртуальный (чтобы проверить себя, встану таки). Итак, виртуальный шорт NGF5 от 3.079, цель 3.051
А когда думал И не встал Тоже так обидно )))) В общем сплошные нервы
Сказать по правде, газ должен закрыть гэп. Вернуться на 3 бакса. так что я бы мог встать в шорт с этой целью, и был бы, наверное, прав. Потом он снова начнет рост, но сначала надо вернуться ближе к 3-м$
А когда думал И не встал Тоже так обидно )))) В общем сплошные нервы
Да. работа у нас тяжелая. - Что? - Говорю, работа тяжелая! - Аааа
В таблице заявок верхний тэйк стоял 3.019, он открылся в синем цвете, все тейки исполнены, включая два до него. А в таблице сделок (куда я только сейчас удосужился внимательно посмотреть) все сделки проведены по цене 3.061, т.е. очень близко к цене открытия. А в таблице лимитов по денежным средствам (куда я тоже посмотрел только сейчас и даже протер глаза рукавом беличьей шубы, в которой я обычно хожу по дому) прибавилась солидная сумма.
В таблице заявок верхний тэйк стоял 3.019, он открылся в синем цвете, все тейки исполнены, включая два до него. А в таблице сделок (куда я только сейчас удосужился внимательно посмотреть) все сделки проведены по цене 3.061, т.е. очень близко к цене открытия. А в таблице лимитов по денежным средствам (куда я тоже посмотрел только сейчас и даже протер глаза рукавом беличьей шубы, в которой я обычно хожу по дому) прибавилась солидная сумма.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.