Я сегодня в делах (у меня множество неотложных первоочередных дел), так что держите меня в курсе по газу, товарищи.
Особенно это касается людей дисциплинированных и непьющих, я говорю о старпоме Флае, ибо капитан по пятницам чувствует неопределимый восторг и тягу к Бахусу и уже к вечеру, а то и пополудни общается на отвлеченные темы, например, о бабочках, вишнях в цвету и каких-то археологах, которые не дают ему жить;
Василий говорит странные слова и чудные аббревиатуры и выражается туманными намеками на космические силы, с которыми он, по его словам, в прямом контакте через телеграм;
а Кэцеле смотрит на мир слишком независимо для того, чтобы давать мне, простому смертному, советы и подсказки, коих достойны только люди (или полубоги), склонные к вышиванию крестиком, шорту сбера или, на худой конец, проницательному взгляду сквозь стены и двери, за которыми лежат сокровища разбойника всех времен капитана Флинта.
Мне пора. Моя верная упряжка уже рвется вперед, как и тогда, когда я участвовал в гонках на Сороковой Миле. Солнце, дорога дальняя, Юкон уже закрыт льдом и легкий мороз только бодрит моё сердце.
Утро! Что с вами происходит? У вас головокружение от успехов? Шорт Сбера вчера на отскоке и французский поцелуй в лоб? И даже целых 3. Мне не достанется, я так никогда и не узнаю, что это за чудо природы. Как бы помягче сказать? Очень сомнительно и то, и другое. По газу надо бы было, конечно, зафиксироваться. Почему ты решил, что будет 3,100? Никто не обещал. Посмотрю на открытии. Пойдешь под арест, если выйдешь в минусе. Буду лейтенантом Шмидтом. После этой короткой братской выволочки рацеи, всем нам удачи сегодня!
Все Я ухожу к Мюллеру на ветку - милому, заботливому и чуткому форумчанину.
Иди-иди! Он тебя научит и рынку, и французскому поцелую в лоб. У него никакой платоники. Все грубо, зримо. Специалист и в том, и в другом. Черт возьми! Может быть хоть гэп закроют?!
Послушал сбер.... все у них хорошо, а будет ещё лучше)) упор на гигачат, который стянули и слегка подрихтовали со свободно распространяемого)) .. Доброго дня!))
Вася, если что я пошутила Я знала про день инвестора сбербанка давно Раньше я всегда покупала акции перед этим днем Ну уж точно не шортила Сейчас рынок непредсказуем Может расти Потом грохнуться
Рассчитывала вечерком провести время за компом Пока все спят Смотрела кино Убиралась И чтобы было веселей встала в шорт Думала сниму на просадке 0,7 % Переоценила свои возможности Была неправа
Послушал сбер.... все у них хорошо, а будет ещё лучше)) упор на гигачат, который стянули и слегка подрихтовали со свободно распространяемого)) .. Доброго дня!))
Что такое гигачат ? В двух словах если.
https://giga.chat/ GigaChat — бесплатная нейросеть на русском языке, которая общается как человек.. При первом запуске сервис работал на основе ruGPT-3 — русскоязычного аналога ChatGPT. Сейчас его исходный код находится в открытом доступе
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
какой у вас статус?
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026)
я квалифицированный инвестор
22
я неквалифицированный инвестор
4
я не инвестор (спекулянт)
0
я квалифицированный спекулянт
0
я неквалифицированный спекулянт
2
я клал кал на квал
8
Всего голосов:
36
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.