Как то я продолжаю размышлять размышления Валюта сети это по сути тот же фиат Я имею ввиду не источник, а экономическую модель
По сути, то да, средство для расчетов.. Вот по определению, нет.. Фиат - это просто название гос валюты.. "Определение фиатных и криптовалют: Фиатные деньги — это традиционные валюты, такие как доллар или евро, поддерживаемые государством, тогда как криптовалюты децентрализованы и базируются на технологии блокчейн." https://ecos.am/ru/blog/fiat-i-kriptovaljuta-v-...
Как то я продолжаю размышлять размышления Валюта сети это по сути тот же фиат Я имею ввиду не источник, а экономическую модель
Опять же вопрос веры)) в ценность... А ценность основана на ликвидности... Где- нибудь в нигерии попробуй фиатным рублем расплатится)) А усдт, или бтц, наверняка))
Не совсем так. фиат и валюта сети как раз и похожи именно в этом. Если живёшь в России ,веришь ты или не веришь, а рубль тебе нужен, ты без него не купишь еду, одежду, коммуналку ,налоги , ит.д. ДА -только в России. Но зато, в России ты ничем другим заплатить не сможешь. Потому что так решили какие то люди. Это разруливается законами. Ты можешь условно поменять на рубли и биткоин и тон и усдт, а также другие фиаты, но -рассчитаться только рубль. Нигерия -не знаю, но в ТАиланде ты тоже ничего не купишь, без фиатного бата, но можно поменять, кстати, в том числе и рубли на баты тоже - курс будет конечно обдираловка, но это уже другая история.
Валюта сети -тоже. Ты можешь иметь хоть какие токены ,но в сети биткоин без биткоина транзакцию не провести. В суи - суи, в тон -тон. У Бутерина -эфир. Потому что так решили какие то люди. Это разруливается смарт-контрактами.
Опять же вопрос веры)) в ценность... А ценность основана на ликвидности... Где- нибудь в нигерии попробуй фиатным рублем расплатится)) А усдт, или бтц, наверняка))
Не совсем так. фиат и валюта сети как раз и похожи именно в этом. Если живёшь в России ,веришь ты или не веришь, а рубль тебе нужен, ты без него не купишь еду, одежду, коммуналку ,налоги , ит.д. ДА -только в России. Но зато, в России ты ничем другим заплатить не сможешь. Потому что так решили какие то люди. Это разруливается законами. Ты можешь условно поменять на рубли и биткоин и тон и усдт, а также другие фиаты, но -рассчитаться только рубль. Нигерия -не знаю, но в ТАиланде ты тоже ничего не купишь, без фиатного бата, но можно поменять, кстати, в том числе и рубли на баты тоже - курс будет конечно обдираловка, но это уже другая история.
Валюта сети -тоже. Ты можешь иметь хоть какие токены ,но в сети биткоин без биткоина транзакцию не провести. В суи - суи, в тон -тон. У Бутерина -эфир. Потому что так решили какие то люди. Это разруливается смарт-контрактами.
Люди то да, решили.. но без ликвидности, это ни о чем.. Я прямо счас могу решить, что за мой токен должны платить комисс)) и что?))
Люди то да, решили.. но без ликвидности, это ни о чем.. Я прямо счас могу решить, что за мой токен должны платить комисс)) и что?))
Если предложишь востребованную сущность , то да ,можешь. Только не комисс, а вообще как факт, плата за эту сущность только твоим токеном. фиат так то тоже назначают не Дюки и не Василии
Если предложишь востребованную сущность , то да ,можешь. Только не комисс, а вообще как факт, плата за эту сущность только твоим токеном. фиат так то тоже назначают не Дюки и не Василии
Я к чему веду - рубль и GAZP это то же самое примерно ,как TON и мажор рубль это фиат, тон -валюта сети газп и мажор - ничем, кроме веры не обеспеченные тикеры
Я к чему веду - рубль и GAZP это то же самое примерно ,как TON и мажор рубль это фиат, тон -валюта сети газп и мажор - ничем, кроме веры не обеспеченные тикеры
У гп, как минимум, трубы)) А у меня, как акционэра, есть оф выписка из депозитария)) Я хоть и не юрист, но понятно же, что имею право на участие в корпоративных действиях)) а если выкуплю контрольный пакет могу единолично решать вопросы)) А мажор.... сегодня есть, завтра нет... А, да, рубль... он же обеспечен звр + всей экономикой страны в совокупности
Отели на Мальдивах и в Таиланде стали принимать платежи в криптовалюте https://www.rbc.ru/crypto/news/62fba2c39a794766... .. А если учесть , что визу и мк принимают везде, а их же уже выпускают в крипте, вообще проблем не вижу... Просто твои усдт на карте автоматом конвертируются по курсу выпустившей карту биржи да и всё, если прямой оплаты в усдт не принимают
Через час листинг монеты козлов)) Премаркет не очень, кнчн... но что делать)) надежда умирает последней, тем более, крипта это дело такое, непредсказуемое, может и иксы сделать легко... может и в ноль уйти... тоже легко...
Видимо, данные по инфляции, не внушают оптимизма инвесторам(( Хотя, если на долгосрок, сейчас самое время наверно, подбирать портфель... но уже не на что((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.