Североатлантический альянс планирует созвать специальное заседание своих членов 26 ноября, которое будет посвящено удару российской ракеты средней дальности «Орешник» по оборонному объекту Украины. https://topcor.ru/53847-nato-sobiraet-jekstrenn... В НАТО обсудят сложившуюся ситуацию после запуска гиперзвуковой ракеты
они скоро будут обсуждать что ракета приземлилась где то в лондоне или вашингтоне
Североатлантический альянс планирует созвать специальное заседание своих членов 26 ноября, которое будет посвящено удару российской ракеты средней дальности «Орешник» по оборонному объекту Украины. https://topcor.ru/53847-nato-sobiraet-jekstrenn... В НАТО обсудят сложившуюся ситуацию после запуска гиперзвуковой ракеты
А орешки не простые, В них скорлупки золотые, Ядра - чистый изумруд...))
Ф….., гляньте у себя, представил какую сумму подключают, плохо стало, колоссальные бабки клиента против него же, подлые крысы
да сволочи у меня поза была полтора ляма они мне по 6 руб платили, я давай узнавать что за фигня, ну и отключил конечно а сколько про это не знают??? вот откуда и новые днища вырастают
Аналогичная история, 13 рублей и прочая мелочовка, и сразу целым пакетом против меня, общая сумма со счетов колоссальная
да на таком базарчике главное не заработать а сохранить то что нажито непосильным трудом, у меня пока получается на 1.5% где то в плюсе, райка держится еще надеюсь удержится
да сволочи у меня поза была полтора ляма они мне по 6 руб платили, я давай узнавать что за фигня, ну и отключил конечно а сколько про это не знают??? вот откуда и новые днища вырастают
Аналогичная история, 13 рублей и прочая мелочовка, и сразу целым пакетом против меня, общая сумма со счетов колоссальная
твари пусть бы платили как у них бумагу берешь в шорт, сколько там у кухни за шорт % 20 наверно годовых тогда можно было бы и разрешить если долгосрочник
да на таком базарчике главное не заработать а сохранить то что нажито непосильным трудом, у меня пока получается на 1.5% где то в плюсе, райка держится еще надеюсь удержится
"Если собрать семь инвалидов — одного гладиатора из них всë равно не получится!" (с) [тот, за упоминание имени которого админ влепит мне "горчичник"]
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.