Отвели вас чуть выше пробоя и наливают. На вечёрке или под закрытие потащат на 110. На совещании ВВ опять будет морщить лоб, тужиться и грозить кулаками западу. В конце, в прямом эфире, молча достанет бутылку водки, нальёт в гранёный стакан и залпом выпьет, после чего заплачет. На этом совещание кончится Виктор доберёт на 10е плечо, а Неуд накидается в слюни и поедет на рыбалку
Сейчас посмотрел сделки , обратил внимание, что постоянно перед сливом один из моих броков постоянно брал у меня в займ весь портфель по ГП, дозвонился сегодня, запретил им брать в долг ценные бумаги, сначала предложили повышенный процент, я сказал не какие условия от них мне не интересны, по голосу были крайне не довольны, моими же бабками против меня, интересное кино, бабками клиента клиентов раком ставить, диво дивное
Отвели вас чуть выше пробоя и наливают. На вечёрке или под закрытие потащат на 110. На совещании ВВ опять будет морщить лоб, тужиться и грозить кулаками западу. В конце, в прямом эфире, молча достанет бутылку водки, нальёт в гранёный стакан и залпом выпьет, после чего заплачет. На этом совещание кончится Виктор доберёт на 10е плечо, а Неуд накидается в слюни и поедет на рыбалку
хм... какой НЕ томный вечер получился сколько событий
Сейчас посмотрел сделки , обратил внимание, что постоянно перед сливом один из моих броков постоянно брал у меня в займ весь портфель по ГП, дозвонился сегодня, запретил им брать в долг ценные бумаги, сначала предложили повышенный процент, я сказал не какие условия от них мне не интересны, по голосу были крайне не довольны, моими же бабками против меня, интересное кино, бабками клиента клиентов раком ставить, диво дивное
в телефоне я сразу отключил эту функцию они ж платят копейки и играют против тебя да, а какой у тебя брок? у меня втб
Враги скоро заплачут кровавыми слезами. А мы выпьем водки, только после того, как сотрëм весь мир шайтанов в труху!
в телефоне я сразу отключил эту функцию они ж платят копейки и играют против тебя да, а какой у тебя брок? у меня втб
Ф….., гляньте у себя, представил какую сумму подключают, плохо стало, колоссальные бабки клиента против него же, подлые крысы
Североатлантический альянс планирует созвать специальное заседание своих членов 26 ноября, которое будет посвящено удару российской ракеты средней дальности «Орешник» по оборонному объекту Украины. https://topcor.ru/53847-nato-sobiraet-jekstrenn... В НАТО обсудят сложившуюся ситуацию после запуска гиперзвуковой ракеты
Ф….., гляньте у себя, представил какую сумму подключают, плохо стало, колоссальные бабки клиента против него же, подлые крысы
да сволочи у меня поза была полтора ляма они мне по 6 руб платили, я давай узнавать что за фигня, ну и отключил конечно а сколько про это не знают??? вот откуда и новые днища вырастают
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.