завтра и полетим... завтра избы устроят кровавую баню .. повод им дали.. очень хороший шанс всех высадить.. и вот потом можно порасти перед Н Г..
Те кто желают купить должны подумать откуда им должна прийти бумага. Хомячек же спрашивал тут: а кукл туда повезет?
Короче, все вы хотите по 160р. Я тоже хочу. Нужно дружно как в детском садике дети просят, попросить кукла налить каждому не менее тысячи лотов, а потом он нас всех должен, ну просто обязан, везти на 1000р. Никак иначе!
завтра и полетим... завтра избы устроят кровавую баню .. повод им дали.. очень хороший шанс всех высадить.. и вот потом можно порасти перед Н Г..
Те кто желают купить должны подумать откуда им должна прийти бумага. Хомячек же спрашивал тут: а кукл туда повезет?
Короче, все вы хотите по 160р. Я тоже хочу. Нужно дружно как в детском садике дети просят, попросить кукла налить каждому не менее тысячи лотов, а потом он нас всех должен, ну просто обязан, везти на 1000р. Никак иначе!
ну уж это без меня.. он и так вас макнет) хомяку веры ноль лично у меня.. посмотрим чем день закроют сегодня по рынку..будет показательно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.