\\\\\Так вот я бросаю камни. И поэтому я сволочь. И смотрю на круги, которые расходятся по воде. Мне интересно. Я исследователь. Интересно, что за человек, как он реагирует на те или иные вещи, устойчива ли психика, быстро ли возвращается в равновесие? и так далее. \\\\
Я только сейчас вчиталась в сообщение Потому что пытливые философские тексты С самоисследованием, где много букв я читаю не досконально
А сегодня Ищу одно сообщение Джонатана Тоже Перечитать Так как появилось время
И наткнулась на эти строки До этого Видимо прочитала начало и конец
В общем читаю И понимаю Эту цель здесь преследует не только Мюллер Такой текст я видела много раз Я и сама писала Что мне интересны люди И Мюллер лукавит Ему интересно показать себя А мне поведение людей в различных ситуациях Взгляды, реакции, поступки И И еще как влияет рынок на поведение трейдеров Изменение личности спекулянта \ инвестора По мере движения рынка Грань между добром и злом Как человек совершает выбор и тд
В общем не ново это Не один Мюллер кидает камни и смотрит на круги
А я бы сказал на его (Джонатана) месте, что всегда на душе становится тепло у человека, когда он слышит такие слова, особенно когда он наслушивается совсем других слов от разных несомненно тоже очень добрых, великодушных, благородных, умных, но и критических людей и ников на этом форуме и в том числе на этой ветке. К которым он (Джонатан) несмотря на его вечные с ними дружеские разборки, все равно относится хорошо, так как они часть его жизни, и навсегда останутся в его прошлом, как память, и никуда эту память уже не деть, не потерять, не забыть, как не забывает человек своего детства и не забывает своих родителей, а большинство людей, несмотря ни на что, не может забыть и предать свою Родину.
И на месте Джонатана я бы от всего сердца поблагодарил бы \\\\\ если бы она, конечно, была на этом форуме, и сказал бы ей, что раз открытые двери никогда уже невозможно закрыть, и раз произнесенные слова никогда уже невозможно стереть, и раз протянутую руку никогда уже невозможно оттолкнуть, и того, кто хоть раз затронул искренне сердце и поселился в нем, никогда уже оттуда не отпустить.
И еще бы я на его (Джонатана) месте попросил бы Ученицу - ну хотя бы в честь его дня рождения - появляться на ветке ее старых и преданных друзей, которые ее помнят и всегда ждут, где ей всегда рады и всегда готовы помочь.
Ибо без помощи еще прожить может человек, он может прожить без света и солнца, он может прожить без сна, без полной луны, он может прожить без любимой работы, но он не может прожить без веры, и он не может прожить без друзей.
Это искала сообщение Меня вчера перебили Этой вербовкой Я уже почти завербовалась Но мне не был озвучен уровень Материального - технического обеспечения
Так вот Всех приятней поздравлять с Днем Рождения Джонатана Я не умею писать поздравления Тосты У меня сразу каша в голове Все кажется банальным и избитым Озвучиваю несколько строк
А взамен Джонатан мне пишет столько хорошего
Я и поздравляю его только из-за выгоды Чтобы хоть один человек на этом форуме Написал теплые слова Даже если и немножко приврал Все равно приятно
Камни ? Мне так показалось, Мюллер разбрасывал здесь отнюдь не камни.
Да он выкручивается просто
Или лукавит
В любом случае нормальный человек Хоть чуть - чуть думает о своей репутации И именно какие могут пойти круги
Например Берта писала Что скринит все пикантные сообщения И вот на сайте детей или внуков Вдруг бы появляются сообщения их дедушки Где он оказывается кидал камни Наблюдая за реакцией
А какая реакция Реакция в таких случаях однозначная Если бы пожилой человек выбежал на улицу голый Какая реакция у людей ?
Камни ? Мне так показалось, Мюллер разбрасывал здесь отнюдь не камни.
Ты аватар сменил Что бы показать Что попал в оба глаза?
Хорошая аватарка
Подобрано правильно Ракурс размер
Кстати Мюллер изначально накинул неприятную аватарку И даже когда его видишь первый раз Не читаешь Уже отрицательная реакция
Наши родители наверно каждый год смотрели этот фильм И герой - Мюллер не положительный С детства мы понимали, что фашисты - это плохие люди Враги Мы все еще боремся с фашизмом И цель нашего народа уничтожить его Ну и артист Сам артист неприятный Не знаю, как для мужчин, с точки зрения женщины Он некрасивый Выпученные глаза Пухлые бабские губы Второй подбородок Лишний вес Маленький рост Он не просто некрасивый Или там обычный Он отталкивающий человек
Я не читала про этого артиста Не вникала в биографию Но 100 % он и как человек говно Это говно вылезло ему на рожу
Поэтому видя аватарку такие ассоциации ( У меня ) Конечно если я вижу милую собачку на фотографии Расположение к человеку совсем иное Или Штирлиц
Как ни зайдешь на ветку, тут всегда обсуждают Мюллера. Есть такая поговорка: "Кого ненавидят сто человек, тот стОит ста человек" Продолжайте, мне забавно. Только не выходите за рамки, а то я опять подкину на вентилятор. И не кричите мне потом, что Мюллер первый начал. Первые здесь всегда вы. А я только пишу вам в ответ.
Кстати Мюллер изначально накинул неприятную аватарку И даже когда его видишь первый раз Не читаешь Уже отрицательная реакция
Броневой - великий артист. С этим не поспоришь. А моя аватарка появилась в 2012 году, когда я возглавлял службу безопасности Связьинвеста. Символичная аватарка. А вот Дюк до сих пор не определился, кто он. Ну уж точно не ШтирлЕц.
Конечно если я вижу милую собачку на фотографии Расположение к человеку совсем иное Или Штирлиц
Да Дюк даже если Чикатилло поставит себе на аватарку, ты будешь ахать от умиления "Ах, какой милый Чикатилло!". А если Джонатан, то и подавно комплиментами засыплешь.
Как ни зайдешь на ветку, тут всегда обсуждают Мюллера. Есть такая поговорка: "Кого ненавидят сто человек, тот стОит ста человек" Продолжайте, мне забавно. Только не выходите за рамки, а то я опять подкину на вентилятор. И не кричите мне потом, что Мюллер первый начал. Первые здесь всегда вы. А я только пишу вам в ответ.
Привет Ты совесть то имей Где ты шлялся Я уже стала думать Что что-то случилось Так -то я не хочу брать грех на душу Как ты взял с Бертой Будь добр отмечаться И будь здоров
Привет Ты совесть то имей Где ты шлялся Я уже стала думать Что что-то случилось Так -то я не хочу брать грех на душу Как ты взял с Бертой Будь добр отмечаться И будь здоров
Жизнь слишком коротка, чтобы бесцельно тратить ее на форуме. Есть и более приятные вещи.
\\\ А моя аватарка появилась в 2012 году, когда я возглавлял службу безопасности Связьинвеста. Символичная аватарка.\\\\
Ой Тебе бы еще пошла аватарка хитроумного Дон Кихота
Посмотрела первые сообщения 2012 год Весь день пишет на каком-то стороннем форуме Начальник службы безопасности Крупнейшей телекоммуникационной группы в мире. Позиционируя себя этаким шутником - клоуном
Да на таких должностях просто так в сетях не регистрируются Сети \ форумы \ каналы этих людей все под контролем Слова не вякнут неправильное и не нужное Притом все члены семьи
Может ты и работал в отделении Ростелеком Старшим охранником Пусть в службе - службе безопасности маленького отделения Думаю недолго
Повторю "Белые воротнички" не сидели в 2012 году на форумах Не трепались с анонимами С Бертами и Кацами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.