Ребята Я торгую внутри дня Много времени провожу за терминалом Зима Никуда не поехала Поэтому если что необычное прочитаю А читаю я только эту ветку
Я запоминаю Я про Берту то стала потом искать в поисковике Что случилось Из-за слов твоих - Мюллер
Я не знала почему она ушла Думала Что ей надоело Стало скучно Мне и самой скучно
Вы нахер пишете А я должна это забыть )))
Вот будешь, Мюллер, когда уже совсем Как элитка Тогда забуду Тогда мне будет неинтересно И читать не буду
не понял, чего это ты про Берту на меня катишь? Мы с ней сто лет как во взаимном игноре. И несколько лет не общались от слова совсем. Так что если ее кто и довел до ручки, то это точно не я.
А зачем ты писал про неё тогда
Вот нажретесь и мелите А я поверила Стала искать Её сообщений нет
Не я одна тебя читала Нашел чем хвастаться Что пнул Берту
Больше мне некому про тебя рассказывать А жаль Все сами читали
Баронессе вот рассказала Я же и писала Что ей все это пикантное знакомо И её не удивишь Ничем Хоть трусы снимите Хоть секс предложите Хоть обрыгайтесь пьяный Хоть кучу навалите Чудо, а не женщина
Вы, кстати знаете, что у Пушкина было более 20ти дуэлей? И только дважды он реально стоял под пулями. Второй раз был с Дантесом. А вот первый раз он стрелялся с одним гусарским полковником совершенно по пустяковому поводу. Была жуткая метель, стрелки по два раза промахнулись и решили перенести дуэль на следующий день. А потом, как это у нас водится на форуме, пошли в кабак, выпили и замирились. И даже стали приятелями. И это хорошо! А то Пушкин мог бы ничего больше Руслана и Людмилы не написать. Счастье просто, что в компании гусарского полковника не оказалось Ученицы!
Помогите !!! Люди !!! Мной манипулируют Меня пытаются завербовать
Вы, кстати знаете, что у Пушкина было более 20ти дуэлей? И только дважды он реально стоял под пулями. Второй раз был с Дантесом. А вот первый раз он стрелялся с одним гусарским полковником совершенно по пустяковому поводу. Была жуткая метель, стрелки по два раза промахнулись и решили перенести дуэль на следующий день. А потом, как это у нас водится на форуме, пошли в кабак, выпили и замирились. И даже стали приятелями. И это хорошо! А то Пушкин мог бы ничего больше Руслана и Людмилы не написать. Счастье просто, что в компании гусарского полковника не оказалось Ученицы!
Помогите !!! Люди !!! Мной манипулируют Меня пытаются завербовать
Тут такое дело, что ежели тебя вербуют, то надо сразу же пытаться вербовщика перевербовать и дать ему трудное задание где-нибудь в США. А ежели просто манипулируют, то надобно сделать пассы руками, сплюнуть через любое плечо и сказать" чур, меня! чур меня! ах, оставьте, оставьте!" То и ничего не будет.
Тут такое дело, что ежели тебя вербуют, то надо сразу же пытаться вербовщика перевербовать и дать ему трудное задание где-нибудь в США. А ежели просто манипулируют, то надобно сделать пассы руками, сплюнуть через любое плечо и сказать" чур, меня! чур меня! ах, оставьте, оставьте!" То и ничего не будет.
А если она сама хочет?
Когда бы хотела, не просила бы помощи. А тут обращается.
Ну, можно поступить ведь еще проще: показать вербовщику этакий кукиш! И сказать певучим голосом: "Накося выкуси!" То и снова ничего не будет.
А ежели который вербовщик дурак и продолжает, то указать ему на неопытность, сделать козу пальцами и застегнуть ему подтяжку пуговицей. Вербовщик может, конечно, и в слезы, но не обращать и не щадить. Вырастет - человеком станет!
А ежели который вербовщик дурак и продолжает, то указать ему на неопытность, сделать козу пальцами и застегнуть ему подтяжку пуговицей. Вербовщик может, конечно, и в слезы, но не обращать и не щадить. Вырастет - человеком станет!
Ну, а бывает, что вербовщик считает, что манипулятор, а манипулятор, наоборот, что вербовщик. Тут дело путается и ежели крепко не выпить, то события скрываются в густом тумане.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.