О каком развитии фонды вообще идёт речь 😁. Берём бабло кидаем на вклад и получаем чистыми минимум 20% за год. Берём бабло кидаем на фонду и получаем убыток минимум 20%😁😁😁. Моё государство меня бережёт!
О каком развитии фонды вообще идёт речь 😁. Берём бабло кидаем на вклад и получаем чистыми минимум 20% за год. Берём бабло кидаем на фонду и получаем убыток минимум 20%😁😁😁. Моё государство меня бережёт!
А ты наверно подумал, что биржу придумали для твоего личного обогащения или других обычных людей? Спешу тебя обрадовать, что нет.
А ты наверно подумал, что биржу придумали для твоего личного обогащения или других обычных людей? Спешу тебя обрадовать, что нет.
Если ты так спешил, то должно быть наоборот 😁😁😁. На фонде я только на свои, получается заработать отлично, ну а если нет то нет, главное чтобы не в убыток 😁😁😁. Так и гоняю по несколько лямов каждый месяц уже с 2015. Заработал, вывел. Не жадничаю. На хороший отпуск по несколько недель пару раз в год мне хватает. Мальдивы, Фиджи, Французская Полинезия, Север Италии. Мне и моей семье нравится.
Если ты так спешил, то должно быть наоборот 😁😁😁. На фонде я только на свои, получается заработать отлично, ну а если нет то нет, главное чтобы не в убыток 😁😁😁. Так и гоняю по несколько лямов каждый месяц уже с 2015. Заработал, вывел. Не жадничаю. На хороший отпуск по несколько недель пару раз в год мне хватает. Мальдивы, Фиджи, Французская Полинезия, Север Италии. Мне и моей семье нравится.
Да тут все сплошь такие успешные трейдеры. Мог бы не утруждаться, не рассказывать.
Да тут все сплошь такие успешные трейдеры. Мог бы не утруждаться, не рассказывать.
Ну я рад за них, хотя если честно мне фиолетово. Главное как у меня. Когда начал торговать, жадничал и часто профит терял и убытки были. Перестал жадничать, всех денег не заработаешь и обязательно вывожу сразу же профит. Фонда это развлечение для души.
Проблема не в реакции рынка, он закладывал это заранее. Проблема в векторе развития экономики. Думали дно? Нет, снизу постучались с приглашением...
Мне вектор ясен. Сырье скачет, спрос такой себе.
Какое сырье? Мать, его везде до ХРЕНА, только вопрос себестоимости его добычи, и его "насыщении" в изначальном "продукте". К примеру, в океанических водах, именно в воде, содержится около 20 000 тон золота, но чтобы извлечь кг золота из них придется затратить около 70-80 тр не наших. Готова рискнуть и вложить?)))
Кто-нибудь объяснит, как повышение цен на кредиты (ставка ЦБ) и соответственно цены на произведённую продукцию снижает инфляцию??? Млин, надо было на экономическом учиться....
Какое сырье? Мать, его везде до ХРЕНА, только вопрос себестоимости его добычи, и его "насыщении" в изначальном "продукте". К примеру, в океанических водах, именно в воде, содержится около 20 000 тон золота, но чтобы извлечь кг золота из них придется затратить около 70-80 тр не наших. Готова рискнуть и вложить?)))
и что что дохрена если за этот год в цене основные материалы взлетели на почти 60 уже %
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.