Я как-то писАл недавно, что почему бы КУКЛяре снова на 42+ не уйти? Похоже, что ту позицую он не против восстановить. Однако не думаю, что хорошие волотилы он оставил. А, следовательно, может в любой момент стрельнуть.
по 42 я кое-что продам и обязательно прикуплю еще ДВМП
Я сегодня пополнил кэш продав часть ДВМП. Буду ждать 42+ Надеюсь завтра, послезавтра дождусь.
Транспортная группа FESCO, входящая в контур управления госкорпорации «Росатом», за первые девять месяцев 2024 года перевезла более 53 тысяч TEU контейнеров по линии FESCO Baltorient Line (FBOL), что в четыре раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Экспорт из Санкт-Петербурга составил более 21 тысячи TEU, а импорт из Китая и Индии — свыше 32 тысяч TEU. Об этом сообщил стивидор. Рост объемов перевозок обусловлен использованием шести современных контейнеровозов вместимостью 2 471 TEU. Эти суда, заказанные на китайской верфи, выходят на линию каждые 12 дней с максимальной загрузкой. Вице-президент по линейно-логистическому дивизиону FESCO Герман Маслов отметил, что направление перевозок через Северо-Запад и Юг России быстро растет. FESCO намерена продолжать развитие, возможно добавив еще один контейнеровоз в 2025 году. Линия FBOL, запущенная в марте прошлого года, позволяет FESCO осуществлять перевозки между портами Китая, Индии и Санкт-Петербурга через Суэцкий канал без захода в порты Европы, охватывая ключевые порты Китая и Индии. Сервис также связан с портами Малайзии, Вьетнама, Таиланда, Индонезии и Южной Кореи.
то 42 давай,то выросло молодец.Ты там часом не того,не рехнулся?Раздвоение личности.
Я спекулянт, коллега, а потому мне без разницы куда идёт котир вниз или вверх. Зарабатываю и там и там. Учитесь, не помешает... Всем привет, коллеги.
Тут главное с конечным трендом не промахнуться, сразу потеряешь "всё накопленное тяжёлым трудом". А на пиле любой спекуль может долго ехать... если хочет
Я спекулянт, коллега, а потому мне без разницы куда идёт котир вниз или вверх. Зарабатываю и там и там. Учитесь, не помешает... Всем привет, коллеги.
Тут главное с конечным трендом не промахнуться, сразу потеряешь "всё накопленное тяжёлым трудом". А на пиле любой спекуль может долго ехать... если хочет
Я на чекУ!! Вернее даже не так. Я пока сохраняю контроль над действиями КУКЛяры, плюс мамба мне в помощь.
Откупил проданное 23-24ого Думаю, что 42 уже не за горами. Вот только после форума БРИКС, я теперь буду ждать ниже 40.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.