40 не думаю что дадут, а вот 45 вполне могут. Хотя, сейчас ничего исключать нельзя.
а так я ж набрал уже 49-46,8-45 но ниже жадность не удержу
КУКЛяра идёт вниз. Такое впечатление, что бумаги у него ещё много, а вот с деньгами беда. Видимо, деньги за проданное уже куда то вложил. Так что опасаться за резкий задёрг вверх не стоит, а вот докупать потихоньку нужно. Когда-нибудь у него и бумага закончится.
а так я ж набрал уже 49-46,8-45 но ниже жадность не удержу
КУКЛяра идёт вниз. Такое впечатление, что бумаги у него ещё много, а вот с деньгами беда. Видимо, деньги за проданное уже куда то вложил. Так что опасаться за резкий задёрг вверх не стоит, а вот докупать потихоньку нужно. Когда-нибудь у него и бумага закончится.
но по итогу-то резкий задерг все равно ждем
Скорее всего он будет как и в ОАКе - нежданчиком. И, по всей вероятности, уже скоро. Но я не жду роста, просто отскок, а потом медленно снова вниз. Кстати, в ОАК КУКЛяра дал уже откупить сегодняшний задёрг. Посмотрим, что он дальше родит.
сегодня с утра слил авиастик, купил вашей конфеты)
На мой взгляд, ужно было откупить ОАК обратно. Вчерашний объём там, превысил объём вторника, а стало быть сегодня, завтра может снова рвануть вверх. Всем привет, коллеги.
На мой взгляд, ужно было откупить ОАК обратно. Вчерашний объём там, превысил объём вторника, а стало быть сегодня, завтра может снова рвануть вверх. Всем привет, коллеги.
хватит людей от ДВМП отваживать нам нужно держать строй
хватит людей от ДВМП отваживать нам нужно держать строй
может быть но пока везде пила.. и на все денег нет) а так цель там 1.2р
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.