Я спекулянт, коллега, а потому мне без разницы куда идёт котир вниз или вверх. Зарабатываю и там и там. Учитесь, не помешает... Всем привет, коллеги.
Тут главное с конечным трендом не промахнуться, сразу потеряешь "всё накопленное тяжёлым трудом". А на пиле любой спекуль может долго ехать... если хочет
Блин, тяжело покупать и здесь и в ОАКе. Скоро снова бабло закончится.
Интересно, вечёрка мамбу совсем добъёт, или всё же немного отскочит?
отчет за 9 месяцев: выручка снизилась г/г; валовая прибыль снизилась г/г; коммерческие и управленческие расходы возросли г/г; проценты к уплате выросли в 1,5 раза г/г прочие доходы снизились в 4 раза г/г штрафы/пени выросли в 2 раза г/г; чистая прибыль снизилась
отчет за 9 месяцев: выручка снизилась г/г; валовая прибыль снизилась г/г; коммерческие и управленческие расходы возросли г/г; проценты к уплате выросли в 1,5 раза г/г прочие доходы снизились в 4 раза г/г штрафы/пени выросли в 2 раза г/г; чистая прибыль снизилась
Блин, ещё и отчёт хреновый!! Зря покупал - рано!!! КУКЛяра, давай на верх!!!))
РЖД кстати на днях в том числе на наши(которые отобрал у Феско) бабки в Москва Сити небоскрёб купил.
Гендиректор консалтинговой компании Remain Дмитрий Клапша оценил стоимость переходящих к РЖД площадей в 160 млрд руб., руководитель департамента по работе с офисными площадями IBC Real Estate Екатерина Белова — в 227 млрд руб., указывает «Ъ».
Вот ради таких лакшари покупок РЖД и повышает тарифы.
Это пинок в сторону тех, кто писал, что Феско в Росатоме будет как у Христа за пазухой.
Тут главное с конечным трендом не промахнуться, сразу потеряешь "всё накопленное тяжёлым трудом". А на пиле любой спекуль может долго ехать... если хочет
Откупил проданное 23-24ого Думаю, что 42 уже не за горами. Вот только после форума БРИКС, я теперь буду ждать ниже 40.
После БРИКС или после ЦБ? Пока ни то, ни другое не сработало... От БРИКСа я бы ждал небольшого роста, имхо. Может, поэтому не упал больше
https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... сообщение в чате Заводова. Может быть, кто разъяснит, я разбираюсь в этом только с гуглом). Означает ли это, что выкупа точно не будет или это влияния не имеет?
https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... сообщение в чате Заводова. Может быть, кто разъяснит, я разбираюсь в этом только с гуглом). Означает ли это, что выкупа точно не будет или это влияния не имеет?
К выкупу точно не относится. Это обычный структурный продукт, типа фонда, состоящий из пакетов разных ЦБ, который обещает платить типа дивов, но при условиях...
Возможно, отчет за год будет таким же как отчет за полугодие.
С другой стороны, если компания начала хромать и не хватает уже денег на развитие, не будет ли это дополнительным стимулом для Росатома поскорее влить свои деньги?
Блин, тяжело покупать и здесь и в ОАКе. Скоро снова бабло закончится.
Сочувствую, тяжело куплять всё, когда рынок валится
МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. Транспортная группа Fesco приняла в состав флота контейнеровоз "Капитан Малахов", сообщили журналистам в пресс-службе компании. https://tass.ru/ekonomika/22249805
Ну вот, всё как всегда. Только начнёшь жить красиво, бац - вторая смена. Я понимаю, что 20 декабря впереди, с очередным выкидышем Набиулиной, что синдикат мамбовский новогоднее ралли не отменил, скорее всего. Но сколько ж можно вниз и вниз. Надеюсь, что н.г. ралли будет стоящим, а не простой отскок %% на 10. Всем привет, коллеги.
Доброго дня. Где вы отчет нашли? Видел только отчет ВМТП, там норм все.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.