Восточный Тимор привлечет Китай или Кувейт для возрождения газового проекта Greater Sunrise Это произойдет, если не удастся договориться с Австралией https://neftegaz.ru/news/shelf/859075-vostochny...
Нет. Эволюция это развитие, процесс постепенного непрерывного количественного изменения кого-чего-н., подготавливающий качественные изменения. - Определение. В данном случае эволюция либерализма и она привела к тому что есть сейчас на западе. Другой момент нравится тебе это или нет, соответствует твоей внутренней культуре или нет. Это лично твоё субъективное восприятие. Аналогия, есть эволюция связи, появляется новый стандарт, условно 5G, в деревне ставят вышку и выбегают бабки орать, что их облучают. То есть им не нравится это, они не вникают в суть, как что работает, не нравится и всё.
Пример не отличный от меня) Я обычно сравниваю дикарей, которые только мясо научились жарить и приход грозы и грома) А потом начинается жертвоприношения, чтобы боги не гневались) У тебя более современный подход. Но я при своем мнение, то что там продвигают, для меня не приемлемо. Есть конечно достижения которые надо забрать или скопировать, на данный момент. Это глупо не понимать.
А здесь именно и происходит массовое жертвоприношение путём покупки акций Газпром.
Москва. 10 октября. INTERFAX.RU - Венгрия с начала 2024 года получила от "Газпрома" 5,7 млрд куб. метров газа, что уже превышает объем, импортированный в прошлом году, сообщил журналистам министр иностранных дел и внешней торговли страны Петер Сийярто в кулуарах Петербургского международного газового форума.
"В этом году объем поставок по "Турецкому потоку" уже превышает 5,7 млрд кубометров, что больше, чем за весь прошлый год", - сказал Сийярто.
В ходе пленарной сессии форума он отметил, что всего в текущем году Венгрия планирует получить 6,7 млрд куб. метров российского газа.
В мире 10 октября 2024 В Венгрии заявили, что без помощи ЕС сами решили проблему с поставками нефти из РФ Читать подробнее Сийярто также сообщил, что в четверг между венгерской стороной и "Газпромом" будет заключено очередное допсоглашение к долгосрочному контракту, которое обеспечит стране конкурентоспособную цену.
CNPC прогнозирует рост спроса на газ в Китае в 2024 году до 420 млрд куб. м Москва. 10 октября. INTERFAX.RU - Спрос на газ в Китае в 2024 году вырастет на 6,8% - до 420 млрд кубометров газа, сообщил на Петербургском международном газовом форуме вице-президент CNPC Хуан Юнчжан.
По его прогнозу, потребление газа в Китае будет расти минимум до 2030-2035 годов, когда достигнет 600-650 млрд куб. м.
Миллер отметил появлении на газовом рынке Европы нового серьезного игрока Москва. 10 октября. INTERFAX.RU - На европейском газовом рынке появился новый большой, серьезный игрок - спекулятивный капитал, заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер на Петербургском международном газовом форуме.
"Появились новые правила игры, новые торговые алгоритмы. На сегодняшний день европейские инвестиционные фонды держат в отдельных позициях объемы в масштабе 25 млрд кубометров газа, что соответствует одной четвертой всего газа, который закачан в подземные хранилища Евросоюза. Но это не конечный потребитель, это спекулятивный игрок, и мы видим уже очень яркие ситуации, которые говорят, что этот игрок оказывает очень-очень сильное влияние на формирование цен и высокую волатильность", - сказал он.
Москва. 10 октября. INTERFAX.RU - Глава "Газпрома" Алексей Миллер описал ситуацию на европейском газовом рынке как "плохую", заметив в разы более высокие цены на газ и электроэнергию по сравнению с конкурентами и, как следствие, деиндустриализацию Европы.
Как заявил Миллер в ходе Петербургского международного газового форума, процесс деиндустриализации Европы продолжится, "еще больше возрастет волатильность на газовом рынке, и что самое неприятное, что такая политика на европейском рынке может привести к новому ценовому шоку на газ и перебоям поставок".
Насколько же вы поверхностно мыслите. Айфон... Подавляющее большинство технологий на заводах - западные. Сложные станки, резчики, упаковщики, сборщики и т.д. Ты открываешь упаковку творога, которая была упакована по западным технологиям и там во многом. Есть китайская техника, так Китай тоже у запада ворует технологии. Конечно всё не бесплатно, ты тоже ничего бесплатно не делаешь и государство твоё тебе бесплатно не даст комфортно жить. Все хотят деньги.
Стала известна сумма, которую в России считают порогом бедности
Российские граждане заявили, что для них порог бедности – сумма заработка в 43 тысячи рублей в месяц. Об этом пишет РБК со ссылкой на исследование Superjob.
...
целых 43 000 рублей в месяц! инвесторы газпрома облизываются! да этого хватит даже на зимнюю коммуналку, еду, интернет, сот.связь, бензин и даже модный корм коту!
Стала известна сумма, которую в России считают порогом бедности
Российские граждане заявили, что для них порог бедности – сумма заработка в 43 тысячи рублей в месяц. Об этом пишет РБК со ссылкой на исследование Superjob.
...
целых 43 000 рублей в месяц! инвесторы газпрома облизываются! да этого хватит даже на зимнюю коммуналку, еду, интернет, сот.связь, бензин и даже модный корм коту!
Джу высказывает свою точку зрения. С некоторыми его высказываниями я не согласен. Хотя с многими его сентенциями я солидарен. У нас на ветке демократия. Как сказал классик своему опоненту. Я категорически не согласен с вашими высказываниями. Но я отдам свою жизнь чтобы они свободно могли транслироваться в нашем обществе. На ветке должна быть свобода слова. Только в споре рождается истина.
Когда человек пишет : « напишу для ваты, так как вы сами не догадаетесь », он в этом момент выглядит, как никогда смешно и глупо ), то есть рыжая морда настолько зазвездился, что потерял ориентацию в общении с простым людом ), объясняя какая мы деревенщина, раз до ЛГБТ ещё не дозрели и США не боготворим за всё, что они пытаются с нашей страной и нами сделать давным-давным давно 😁, таких Навальнят мы и без Джу повидали, Собчак и вот теперь Джу ещё у нас есть из прозревших )
Джу высказывает свою точку зрения. С некоторыми его высказываниями я не согласен. Хотя с многими его сентенциями я солидарен. У нас на ветке демократия. Как сказал классик своему опоненту. Я категорически не согласен с вашими высказываниями. Но я отдам свою жизнь чтобы они свободно могли транслироваться в нашем обществе. На ветке должна быть свобода слова. Только в споре рождается истина.
Когда человек пишет : « напишу для ваты, так как вы сами не догадаетесь », он в этом момент выглядит, как никогда смешно и глупо ), то есть рыжая морда настолько зазвездился, что потерял ориентацию в общении с простым людом ), объясняя какая мы деревенщина, раз до ЛГБТ ещё не дозрели и США не боготворим за всё, что они пытаются с нашей страной и нами сделать давным-давным давно 😁, таких Навальнят мы и без Джу повидали, Собчак и вот теперь Джу ещё у нас есть из прозревших )
Хотя я догадываюсь, что Джу просто упоролся к ночи и сам не ведал, что пишет
ЛГБТ придумали злобные американцы, чтобы бородатым натуралам из России досталось больше симпатичных самочек и было меньше конкурентов. Че вы не довольны? Или вам бабы не дают
В плане ЛГБТ - я не согласен с Джу. Запад в этом вопросе такие же дикари, как и мы. Только знаки разные... У них перебор с плюсом ,у нас перебор с минусом ... Наверное, рискну предположить, что самое правильное отношение в Таиланде - там попросту всем на это похерЪ.
Ok. Всем поxер) Но!... До тех пор, пока эта пропаганда ЛГБТ начинает воздействовать на детей!
тоже самое с лосем из этой помойки выходил, всегда была лучшая бумага от шорта
Это точно. ВТБ за последние 10 лет подешевел на 800%, а с учётом инфляции больше чем на 1000. Удивительно, что менеджмент и его предводитель как сидели на своих местах, так и сидят. Я в надежде на то, что этот бардель разгонят и наведут там порядок, год назад прикупил бумагу, покупал по 0,018. А сейчас она ещё дешевле
В плане ЛГБТ - я не согласен с Джу. Запад в этом вопросе такие же дикари, как и мы. Только знаки разные... У них перебор с плюсом ,у нас перебор с минусом ... Наверное, рискну предположить, что самое правильное отношение в Таиланде - там попросту всем на это похерЪ.
Да, ЛГБТ это не эволюция, а просто отклонение физиологическое у людей, которое не передается никакой пропагандой. Это давно уже изучено-исследовано наукой и нужно просто признать как факт. Эволюция здесь, как я понял - это просто признание обществом этого факта. Но кое кому нужен хайп вокруг этой темы и это пройдет со временем, так же как и хайп вокруг феминизма, борьбы негров за свои права, легализации травы и прочего бдсм и т.д и т.п. Со временем, со сменой поколений, всем действительно станет похер на это и это правильно.
Традиционный мусульманский мир сметëт еврогеев — на этом эта "эволюция" и закончится
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.