Прикольно. Эволюция это покорение космоса, продолжительность жизни, например до 200 лет, познание в сотворение мира, вообщем разные достижения и понимание всего сущего. А ЛГБТ это что за достижения, это деградация зажравшегося общества и отсутствие мозгов и морали. Возникло от нефиг делать, ну все есть, ну и давай будем пол менять, а давай) Были братья вачовски, стали сестрами вачовски) в 40 лет. Офигеть эволюция. Джу удивил) наверно бухнул просто) вот и понесло в лгбт)
ЛГБТ придумали злобные американцы, чтобы бородатым натуралам из России досталось больше симпатичных самочек и было меньше конкурентов. Че вы не довольны? Или вам бабы не дают
Либерали́зм (от лат. liberalis «свободный») — философское и общественно-политическое направление, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека, разделение законодательной, судебной и исполнительной власти, а также свободы предпринимательства.
всё не так. извратили и девальвировали само понятие/термин, так же как и демократию
так если каждый понимает под словом своё. как быть? Кто-то скажет "сменяемость власти", а кто-то абстрактное "власть народа". т.е. продали по ТВ это, как власть народа и никуда не денешься - демократия у нас
ту да же "свобода слова": кто-то скажет "говорю, что хочу", а кто-то "каждый имеет право быть услышанным"... а кто-то скажет "говори что хочешь, но я не обязан тебя слушать"
10 октября. INTERFAX.RU - Открытие для инвесторов прямого доступа на биржу может принести больше вреда, чем пользы, но и интернализация должна быть ограничена, как в объемах, так и в процедуре, считает зампред ЦБ ...интернализация (сделки внутри брокеров, вне периметра биржевой инфраструктуры) в том виде, в котором она начинает складываться, тоже несет много рисков. "Клиент не понимает, что он не на оргторгах совершает сделки, а это означает, что нет правовых последствий, в том числе защитных, которые происходят на оргторгах https://www.interfax.ru/business/986101
Т. е. на торгах на выхах и утром у Тинька между своими клиентами имеются риски по правовым последствиям. У Финамки лет 15 назад тоже были торги-"междусобойчики". Но от них быстро отказались.
Прикольно. Эволюция это покорение космоса, продолжительность жизни, например до 200 лет, познание в сотворение мира, вообщем разные достижения и понимание всего сущего. А ЛГБТ это что за достижения, это деградация зажравшегося общества и отсутствие мозгов и морали. Возникло от нефиг делать, ну все есть, ну и давай будем пол менять, а давай) Были братья вачовски, стали сестрами вачовски) в 40 лет. Офигеть эволюция. Джу удивил) наверно бухнул просто) вот и понесло в лгбт)
ЛГБТ придумали злобные американцы, чтобы бородатым натуралам из России досталось больше симпатичных самочек и было меньше конкурентов. Че вы не довольны? Или вам бабы не дают
Я то как раз в этом смысле всем доволен и девок наших очень люблю. Поэтому меня и не несет в эту клоаку. Люблю красоток, стройных молодых, умных. А не жиробасину, которая жрет бургер даже во сне) Тут да, пол поменять точно захочешь.
В плане ЛГБТ - я не согласен с Джу. Запад в этом вопросе такие же дикари, как и мы. Только знаки разные... У них перебор с плюсом ,у нас перебор с минусом ... Наверное, рискну предположить, что самое правильное отношение в Таиланде - там попросту всем на это похерЪ.
тоже самое с лосем из этой помойки выходил, всегда была лучшая бумага от шорта
Это точно. ВТБ за последние 10 лет подешевел на 800%, а с учётом инфляции больше чем на 1000. Удивительно, что менеджмент и его предводитель как сидели на своих местах, так и сидят. Я в надежде на то, что этот бардель разгонят и наведут там порядок, год назад прикупил бумагу, покупал по 0,018. А сейчас она ещё дешевле
"Русские, посмотрите на нас (Югославию) и посмотрите что с вами сделают, когда вы разобщитесь. Запад - цепная бешеная собака, которая вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии, не дайте поступить с вами также..."
Это идёт сейчас! Бог не Ерошка - видит немножко. Придет конец и проклятым англосаксам за всю боль, которую они причинили всем странам, где развязвали войны и цветные революции.
В плане ЛГБТ - я не согласен с Джу. Запад в этом вопросе такие же дикари, как и мы. Только знаки разные... У них перебор с плюсом ,у нас перебор с минусом ... Наверное, рискну предположить, что самое правильное отношение в Таиланде - там попросту всем на это похерЪ.
я себя дикарём не считаю., а за себя и кто с тобой ты сам написал
У нас не перебор с минусом, а застой, мы пока так на автомате за традиционные ценности зацепились, а эволюции нет, это так. Ждем.
Согласен.
..развитого (здорового) идеального Общества (читай Человечества) не существует .. эволюция мееееееееееееееедленная штука... у Вселенной на это миллионы и миллионы - торопиться не куда...
"Уважение к другому?" — "Пфффффф... "
Наверное поэтому зеленые человечки нас стороной облетают пока.. Для них двуногие - наверняка - Те же австралопитеки. ______ А вот стать Здоровым отдельно взятый индивид, стать и Развитым и Великим - может каждый... Только мышление предков - людям мешает. Ничего за тысячи лет не изменилось в головах. ....да, увы, что у янки, что в любой РэФэ - обычные люди - вся эта масскультура - прям как ТВ
тоже самое с лосем из этой помойки выходил, всегда была лучшая бумага от шорта
Это точно. ВТБ за последние 10 лет подешевел на 800%, а с учётом инфляции больше чем на 1000. Удивительно, что менеджмент и его предводитель как сидели на своих местах, так и сидят. Я в надежде на то, что этот бардель разгонят и наведут там порядок, год назад прикупил бумагу, покупал по 0,018. А сейчас она ещё дешевле
так этоже санатор, он просто необходим в госуправлении
Да, ЛГБТ это не эволюция, а просто отклонение физиологическое у людей, которое не передается никакой пропагандой. Это давно уже изучено-исследовано наукой и нужно просто признать как факт. Эволюция здесь, как я понял - это просто признание обществом этого факта. Но кое кому нужен хайп вокруг этой темы и это пройдет со временем, так же как и хайп вокруг феминизма, борьбы негров за свои права, легализации травы и прочего бдсм и т.д и т.п. Со временем, со сменой поколений, всем действительно станет похер на это и это правильно.
Обычная либеральная идеология. Так думающих очень много. Таких во власти процентов 80. Молодежи, к которой относится Джу, это навязывается с детства.
Как раз таких как я меньшинство, кто просто объективен и смотрит на вещи со всех ракурсов. Большинство это либо ура патриоты как вы, либо псевдо либералы навальнята.
У нас не перебор с минусом, а застой, мы пока так на автомате за традиционные ценности зацепились, а эволюции нет, это так. Ждем.
Какая эволюция??? Ну развивайся, рожай детей и учи их, делай их жизнь лучше., твори, работай....
Какая тебе ещё эволюция нужна????
Это развитие человека, нормального человека, про то, что ты говоришь. Так было и 100 лет назад. А мы же говорим про эволюцию, это подразумевает все человечество, что-то масштабное что изменит мир. Может образ жизни, может планету. Я так это понимаю.
Это развитие человека, нормального человека, про то, что ты говоришь. Так было и 100 лет назад. А мы же говорим про эволюцию, это подразумевает все человечество, что-то масштабное что изменит мир. Может образ жизни, может планету. Я так это понимаю.
Эволюция планеты состоит в техническом аспекте, видимо.
Следующий вопрос будет ты кто по жизни? Так у нас диалога не получится.
Про возраст вопрос был риторический, написать такую бредятину взрослый, адекватно мыслящий человек попросту не смог бы. А так может Див резковат и груб, но я с ним согласен, что вы тут забыли в России если тут так плохо, едьте туда... там вас с распростёртыми, "навальнята"
Где я написал что в России плохо? Конкретно, где пост? И вот так во всем, вы выдумываете себе какой-то образ, не попытавшись осмыслить написанное, но сразу вешаете ярлыки, если только человек попробует сказать что-то негативное против режима. Вы отказываетесь смотреть на вещи трезво.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.