Обычная либеральная идеология. Так думающих очень много. Таких во власти процентов 80. Молодежи, к которой относится Джу, это навязывается с детства.
Что не так с либеральной идеологией ?
Либерали́зм (от лат. liberalis «свободный») — философское и общественно-политическое направление, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека, разделение законодательной, судебной и исполнительной власти, а также свободы предпринимательства.
С ней все так. Только во всем мире начинает себя изживать, как коммунистическая и другие. До нас позже дошла и пока процветает.
10 октября 2024 ЦБ предложил сделать штрафы за манипулирование на фондовом рынке кратными ущербу Москва. 10 октября. INTERFAX.RU - Банк России предлагает изменить систему наказания за манипулирование на фондовом рынке, сделать упор на экономическую составляющую и повысить планку ущерба, с которого наступает уголовная ответственность, сообщил заместитель председателя ЦБ Филипп Габуния. Он отметил, что действующая система наказания "не совсем отвечает духу времени". "Получается следующая история: ущерб до 3,75 млн рублей - это административный штраф для физлица, аж целых 3 тысячи рублей, а потом сразу уголовная ответственность. По его словам, параметры ответственности и пороги, с которых она наступает, нужно пересмотреть https://www.interfax.ru/business/986082
Следующий вопрос будет ты кто по жизни? Так у нас диалога не получится.
Про возраст вопрос был риторический, написать такую бредятину взрослый, адекватно мыслящий человек попросту не смог бы. А так может Див резковат и груб, но я с ним согласен, что вы тут забыли в России если тут так плохо, едьте туда... там вас с распростёртыми, "навальнята"
Либерали́зм (от лат. liberalis «свободный») — философское и общественно-политическое направление, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека, разделение законодательной, судебной и исполнительной власти, а также свободы предпринимательства.
С ней все так. Только во всем мире начинает себя изживать, как коммунистическая и другие. До нас позже дошла и пока процветает.
Что именно начинает себя изживать ? Непоколебимость прав и свобод человека? Разделение законодательной, судебной и исполнительной власти? Свобода предпринимательства. ? Можно не прятаться за общими формулировками, а как то конкретнее ?
Про возраст вопрос был риторический, написать такую бредятину взрослый, адекватно мыслящий человек попросту не смог бы. А так может Дивизия резковат и груб, но я с ним согласен, что вы тут забыли в в России если тут так плохо, едьте туда... там вас с распростёртыми, "навальнята"
Между прочим, доктор Джузеппе ни слова не написал, что в России плохо.
Что именно начинает себя изживать ? Непоколебимость прав и свобод человека? Разделение законодательной, судебной и исполнительной власти? Свобода предпринимательства. ? Можно не прятаться за общими формулировками, а как то конкретнее ?
Какая непоколебимость прав и свобод????
Ахахха....Насмешил циркач ..
Циркач - я так считаю, это комплимент Действительно, эквилибристика и престидижидация, продемонстрированная мною на прbмере GZZ4, способны вызвать восхищение и аплодисменты. Афтограф дать ?
Про возраст вопрос был риторический, написать такую бредятину взрослый, адекватно мыслящий человек попросту не смог бы. А так может Дивизия резковат и груб, но я с ним согласен, что вы тут забыли в в России если тут так плохо, едьте туда... там вас с распростёртыми, "навальнята"
Между прочим, доктор Джузеппе ни слова не написал, что в России плохо.
А тут и писать не нужно, достаточно прочесть его текста)
СМИ: Зеленский готов к прекращению огня в обмен на гарантии вступления в ЕС
Президент Украины Владимир Зеленский готов к прекращению огня без признания новых границ, но при этом он хочет получить от европейских властей гарантии ускоренного вступления в Евросоюз. Об этом сообщает газета Corriere della Sera. https://www.vedomosti.ru/politics/news/2024/10/...
Про возраст вопрос был риторический, написать такую бредятину взрослый, адекватно мыслящий человек попросту не смог бы. А так может Див резковат и груб, но я с ним согласен, что вы тут забыли в России если тут так плохо, едьте туда... там вас с распростёртыми, "навальнята"
любите сразу ярлыки навешивать? Будет замечательно, если в стране останутся только те, которые хлопают в ладошки и бегают по указке начальства и ТВ А если не дай бог вздумал критиковать - то сразу навальненок и либерда
Доброе утро уважаемые коллеги! Увидел сегодня утром, что за несколько минут до закрытия вечёрки резко вырос ВТБ.:
ВТБ НЕ ПЛАНИРУЕТ BUYBACK У "НЕДРУЖЕСТВЕННЫХ" НЕРЕЗИДЕНТОВ, ЛЮБОЙ ВЫКУП УМЕНЬШАЕТ КАПИТАЛ - ПЬЯНОВ Сообщение в ТС (ссылка невозможна) см. в Квике
Значит запланированы какие-то другие (зло)действия против инорезов.
10 октября. INTERFAX.RU - Разрешение президента РФ потребовалось ВТБ для юридического обеспечения запланированных на ближайшие годы реорганизаций самого банка и его дочерних обществ, пояснил журналистам первый зампред правления ВТБ Дмитрий Пьянов. ...Появление этого распоряжения сейчас связано с запланированным на 16 октября внеочередным собранием акционеров ВТБ, в повестке которого вопрос о выделении из банка специального общества, куда перейдет часть заблокированных активов и пассивов. https://www.interfax.ru/business/986102
Джу высказывает свою точку зрения. С некоторыми его высказываниями я не согласен. Хотя с многими его сентенциями я солидарен. У нас на ветке демократия. Как сказал классик своему опоненту. Я категорически не согласен с вашими высказываниями. Но я отдам свою жизнь чтобы они свободно могли транслироваться в нашем обществе. На ветке должна быть свобода слова. Только в споре рождается истина.
Со свободой предпринимательства не знаю, а вот со свободой слова и судебной властью что-то не так, по-моему))) Это я про Америку естественно
Прикольно. Эволюция это покорение космоса, продолжительность жизни, например до 200 лет, познание в сотворение мира, вообщем разные достижения и понимание всего сущего. А ЛГБТ это что за достижения, это деградация зажравшегося общества и отсутствие мозгов и морали. Возникло от нефиг делать, ну все есть, ну и давай будем пол менять, а давай) Были братья вачовски, стали сестрами вачовски) в 40 лет. Офигеть эволюция. Джу удивил) наверно бухнул просто) вот и понесло в лгбт)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.