ты в лонг он в шорт, чем этот BOY тогда от тебя отличается, тем что меньше народу засадил?
бой врет много, наврал забыл на следующий день уже другое пишет его ни раз уже этим в нос тыкали
суть та же Я не понимаю, как можно сидеть 2.5. года с лосем огромным и без зазрения раздавать тут советы и рекомендации. Это вообще как...нормальный человек на такое способен? Я с этого просто офигеваю...
Для нас одним серьёзным конкурентом на нефтяном и газовом рынке станет меньше, войн в разных уголках планеты точно поубавится. ЛГБТ и подобную бесовщину некому будет миру навязывать, этого вполне достаточно.
Насчет войн ты точно не прав, корень проблемы не в США, а в человеческой природе. Почему в принципе войны развязывают? Если обобщить, то причины две, продать оружие (загрузить ВПК и рабочие места), ослабить конкурента и одновременно усилить своё влияние в мире. ЛГБТ и т.д. это эволюция общества, тебе, мне кому угодно это может не нравится, но это так. Просто РФ отстает в этом на десятки лет, арабские страны на лет 100. Насчет конкурента отчасти так, но США первый потребитель нефти в мире, около 20% всей нефти уходит туда, почти в два раза больше чем Китай пожирает. Цены рухнут. Это как с ковидом было.
То что без США будет хорошо это безмозглая пропаганда из телевизора, для полных кретинов. Даже не буду поднимать тему сколько всего запад нам дал, чем мы каждый день пользуемся не задумываясь.
Для ваты отдельно напишу, так как сами не в состоянии додуматься. Я не обеляю США и коллективный запад, но не бывает в мире белого и черного. Всё взаимосвязанно. Нет хороших и плохих. Есть разные интересы у властей.
бой врет много, наврал забыл на следующий день уже другое пишет его ни раз уже этим в нос тыкали
суть та же Я не понимаю, как можно сидеть 2.5. года с лосем огромным и без зазрения раздавать тут советы и рекомендации. Это вообще как...нормальный человек на такое способен? Я с этого просто офигеваю...
что все должны мыслить одинаково? все люди разные и у каждого своя точка зрения
причем тут мыслить одинаково и точка зрения? ты вобще понял о чем я написал?
Правильно. Точка зрения - это не повод Для презрения
ДИВ тоже врет. Просто может видят это не все. Но вот это что такое
нищеброд без рубля за душой
Что это за порожняковый снобизм ?
я на вранье его не ловил, ты барыга спекулянт он долгосрочник разные точки зрения я вот тоже барыжу иногда но мне это не очень нравится нервно очень, проще купил и едешь, ну каждому свое
Правильно. Точка зрения - это не повод Для презрения
ну блин все люди разные может он ненавидит спекулей
Конечно, да... Прикинь к тебе приходит чел и говорит: - у меня есть классная инвестиционная идея - разбогатеем через 3 года. - а что ты заработал уже? - ну так, лось 11 млн и 2.5 года уже пасу
Конечно, да... Прикинь к тебе приходит чел и говорит: - у меня есть классная инвестиционная идея - разбогатеем через 3 года. - а что ты заработал уже? - ну так, лось 11 млн и 2.5 года уже пасу
идея это что? это договор с обязательством сторон?
Доброе утро уважаемые коллеги! Увидел сегодня утром, что за несколько минут до закрытия вечёрки резко вырос ВТБ. Зашёл на их ветку узнать что случилось, ибо держу немалый пакет сей папиры по 0,018. Узнал, оказалось Путин разрешил Костину любые операции с акциями, принадлежащие недругам, вплоть до изъятия в свою пользу и аннулирования. С удивлением увидел там персонажа BOY-1976. Поёт там ту-же песню, что и у нас. Говорит, что всем нужно в шорт и скоро всё рухнет. В общем скорее всего это нищеброд без рубля за душой, который скачет по всем веткам и наводит панику. Иногда интересно бывать на других ветках.
Ты хорошие новости на этой неделе и рост обещал. И где это все.
как раз таки "обычные и нормальные" - не на то еще способны
Насчет войн ты точно не прав, корень проблемы не в США, а в человеческой природе. Почему в принципе войны развязывают? Если обобщить, то причины две, продать оружие (загрузить ВПК и рабочие места), ослабить конкурента и одновременно усилить своё влияние в мире. ЛГБТ и т.д. это эволюция общества, тебе, мне кому угодно это может не нравится, но это так. Просто РФ отстает в этом на десятки лет, арабские страны на лет 100. Насчет конкурента отчасти так, но США первый потребитель нефти в мире, около 20% всей нефти уходит туда, почти в два раза больше чем Китай пожирает. Цены рухнут. Это как с ковидом было.
То что без США будет хорошо это безмозглая пропаганда из телевизора, для полных кретинов. Даже не буду поднимать тему сколько всего запад нам дал, чем мы каждый день пользуемся не задумываясь.
Для ваты отдельно напишу, так как сами не в состоянии додуматься. Я не обеляю США и коллективный запад, но не бывает в мире белого и черного. Всё взаимосвязанно. Нет хороших и плохих. Есть разные интересы у властей.
Ну так мне куда ближе интересы наших властей и нашего народа, а " за айфон » лично я в задницу американцев целовать не планирую, бесплатно они лично мне ничего ни разу не дали, про ЛГБТ не переворачивай, одно дело кто - то где - то втихаря, другое дело « все так должны », уверяю тебя, что у нас ни через 10, ни через 20 лет общество к этому не придёт, так что набухался - веди себя прилично )
Насколько же вы поверхностно мыслите. Айфон... Подавляющее большинство технологий на заводах - западные. Сложные станки, резчики, упаковщики, сборщики и т.д. Ты открываешь упаковку творога, которая была упакована по западным технологиям и так во многом. Есть китайская техника, так Китай тоже у запада ворует технологии. Конечно всё не бесплатно, ты тоже ничего бесплатно не делаешь и государство твоё тебе бесплатно не даст комфортно жить. Все хотят деньги.
Доброе утро уважаемые коллеги! Увидел сегодня утром, что за несколько минут до закрытия вечёрки резко вырос ВТБ. Зашёл на их ветку узнать что случилось, ибо держу немалый пакет сей папиры по 0,018. Узнал, оказалось Путин разрешил Костину любые операции с акциями, принадлежащие недругам, вплоть до изъятия в свою пользу и аннулирования. С удивлением увидел там персонажа BOY-1976. Поёт там ту-же песню, что и у нас. Говорит, что всем нужно в шорт и скоро всё рухнет. В общем скорее всего это нищеброд без рубля за душой, который скачет по всем веткам и наводит панику. Иногда интересно бывать на других ветках.
Ты хорошие новости на этой неделе и рост обещал. И где это все.
Да, вот это бредятина... сколько тебе лет, умник?
Следующий вопрос будет ты кто по жизни? Так у нас диалога не получится.
Ну так мне куда ближе интересы наших властей и нашего народа, а " за айфон » лично я в задницу американцев целовать не планирую, бесплатно они лично мне ничего ни разу не дали, про ЛГБТ не переворачивай, одно дело кто - то где - то втихаря, другое дело « все так должны », уверяю тебя, что у нас ни через 10, ни через 20 лет общество к этому не придёт, так что набухался - веди себя прилично )
Насколько же вы поверхностно мыслите. Айфон... Подавляющее большинство технологий на заводах - западные. Сложные станки, резчики, упаковщики, сборщики и т.д. Ты открываешь упаковку творога, которая была упакована по западным технологиям и там во многом. Есть китайская техника, так Китай тоже у запада ворует технологии. Конечно всё не бесплатно, ты тоже ничего бесплатно не делаешь и государство твоё тебе бесплатно не даст комфортно жить. Все хотят деньги.
Вали отсюда. Сначала с форума, потом из страны.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.