В турецком аэропорту полиция задержала шесть гражданок Узбекистана, летевших из Дубая, при попытке провезти внутри себя 82 золотых слитка. ... всего было 166 слитков по 110 граммов каждый, однако 82 из них действительно находились в женщинах — их извлекли из половых органов женщин после решения суда. Рыночная стоимость слитков составила около 55 миллионов турецких лир (более 1,6 миллиона долларов). https://lenta.ru/news/2024/10/09/v-turtsii-zade... По 1,5 кг. золота в каждой "звезде" Как слитки "оттуда" не вывалились???
По 2.28кг на брата на сестру! Видать, тренированные "звëзды"!
Это просто называется неклиентоорентированная компания Всем пофиг
ну вот приехал водила залил до полного бака а на топливной карточке ноль!!!! и что ему делать из своих платить компания фиг знает вернет или нет, у нас были случаи водилы ночевали на станции ждали когда им карточку пополнят если к примеру после рабочего дня залился тут палка на двух концах кому то удобно кому то нет
Как вообще это работает ? Если вы не закрыли позицию и у вас бумажный убыток, или прибыль налог не начисляется, или начисляется на бумажную прибыль ?
думаю нет ,сегодня бумага в плюсе, а завтра в минусе и как тогда?!
Ну по идее налог платится с дохода, или чистой прибыли, например получил ты дивы, но по счёту в минусе, я пробовал как - то давно залезть в убыток временно, чтобы налог не платить, но меня побрили и начислили налог на прибыльные сделки, короче не пойму как надо вляпаться, чтобы налог не платить и стоит ли оно того )
В валюте держу только 10 % капитала. Остальное держу в бетоне. Беру пример с Ниндзе. Он правильно делает. Просто я это начал делать еще 30 лет назад. Так что недвижимость это хороший капитал. Не верите ? Спросите Ниндзю. Он молодец.
Бетон — это при нашей жизни реальный "ресурс" Всë остальное — немного игра...
Это полезно не для показа, а для того момента когда приходится налоги платить.
Как вообще это работает ? Если вы не закрыли позицию и у вас бумажный убыток, или прибыль налог не начисляется, или начисляется на бумажную прибыль ?
Прибыль прет по одному счету. И имеется счет с убыточной позицией и вы хотите его подсократить. Вот как то так. Причем надо помнить: первые пришли - первые и ушли.
думаю нет ,сегодня бумага в плюсе, а завтра в минусе и как тогда?!
Ну по идее налог платится с дохода, или чистой прибыли, например получил ты дивы, но по счёту в минусе, я пробовал как - то давно залезть в убыток временно, чтобы налог не платить, но меня побрили и начислили налог на прибыльные сделки, короче не пойму как надо вляпаться, чтобы налог не платить и стоит ли оно того )
Возможно это канает только для юрлиц, которые могут убыток от инвестиций впихнуть в общий убыток организации, пусть поправит кто в курсе, плиз )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.