Если натянуть фибу на недельный график. Это, конечно, для тех, кто умеет натягивать фибу. Так вот, если это всё таки сделать, можно увидеть, что индекс в аккурат сделал 38.2% коррекции к предыдущему падению. И отскочил индекс именно от сопротивления 2650, хотя и сходимши тенью на 2500. Но трендовая всё равно направлена вниз. Ещё раз -речь о недельном графике, никаких Н1 или Н4
У меня индекс выше W1 уже третью неделю, но на месяцах тренд вниз. 2540 сегодня поддержка W1. Линию поддержки H4 сегодня мне удалось точно определить. Лежим на ней уже полчаса. Не лишнее знать, куда путь в течение дня держим.
Фибу я что-то не полюбил. Джонатан умеет. Мнение твое, разумеется, буду иметь в виду. Как всегда.
Если натянуть фибу на недельный график. Это, конечно, для тех, кто умеет натягивать фибу. Так вот, если это всё таки сделать, можно увидеть, что индекс в аккурат сделал 38.2% коррекции к предыдущему падению. И отскочил индекс именно от сопротивления 2650, хотя и сходимши тенью на 2500. Но трендовая всё равно направлена вниз. Ещё раз -речь о недельном графике, никаких Н1 или Н4
У меня индекс выше W1 уже третью неделю, но на месяцах тренд вниз. 2540 сегодня поддержка W1. Линию поддержки H4 сегодня мне удалось точно определить. Лежим на ней уже полчаса. Не лишнее знать, куда путь в течение дня держим.
Фибу я что-то не полюбил. Джонатан умеет. Мнение твое, разумеется, буду иметь в виду. Как всегда.
Спорить, где именно проходит поддержка W1, конечно не буду. Более того, уровень никогда не бывает линией. Скорее, это полоса. Если мы имеем две линии, хорошо, пусть они обозначают границу области. Если линия одна - ок, пусть это центр области. Поэтому я ничего не имею против области поддержки в районе 3540 - 2650. Индекс может быть 2100ыше критичной поддержки именно вследствие коррекционного движения. На месяцах -да, подтверждаю, вниз.
Ну и куда покупать при таком раскладе ? (Я не говорю про внутри дня/или на несколько дней)
Спорить, где именно проходит поддержка W1, конечно не буду. Более того, уровень никогда не бывает линией. Скорее, это полоса. Если мы имеем две линии, хорошо, пусть они обозначают границу области. Если линия одна - ок, пусть это центр области. Поэтому я ничего не имею против области поддержки в районе 3540 - 2650. Индекс может быть 2100ыше критичной поддержки именно вследствие коррекционного движения. На месяцах -да, подтверждаю, вниз.
Ну и куда покупать при таком раскладе ? (Я не говорю про внутри дня/или на несколько дней)
Вчера, когда прошли H1, я написал: теперь от шорта. В душе я все еще интрадейщик, хотя времени реально "играть" у меня нет совсем. Поневоле среднесрочник, и там у меня большие проблемы, потому что как интрадейщик я выхожу раньше, чем положено среднесрочнику. Линия у меня не одна, их три, я привык с ними оперировать и вычислять среднюю. Средняя при этом не постоянна и смещается в процессе движения рынка, так что тоже можно говорить о зоне. Я всегда и пишу: уровень такой-то на сегодня.
У меня кстати пёсики оставались -я же тогда основные продал, а проценты остались. И вот ну ничего не могу с ними поделать. А ещё задолбал этот глючный телеговский кошель
У меня кстати пёсики оставались -я же тогда основные продал, а проценты остались. И вот ну ничего не могу с ними поделать. А ещё задолбал этот глючный телеговский кошель
Всегда на дропах глючит))
Я пёсиков перекинул на битгет , посмотрю, может можно сменять на что
р.Обь, район Дубровино-Умрева, 01.10.2024. Экипаж 2 человека. Улов показан не весь, для фото выбрано несколько экземпляров. Максимальный вес щуки 6 кг. Общий улов 29 кг., взято 20 кг., по закону по 10 кг. на человека. Рыбалка прекращена в связи с выполнением нормы вылова.
Вижу, вы тоже тут не скучали. Но, друзья мои, что стоит вся эта суета против светлой радости и прекрасного настроения от общения с природой? Нет, нет, ничего не стоит! Совсем ничего.
Мгновения счастья жизни надобно ловить обеими руками!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.