Кладбище - не самое шумное место. Там спокойно. Летом мне пришлось несколько раз посетить его, я бродил среди незнакомых могил не один час. По необходимости - я искал моего родственника. Так вот я привык и единственное, что мне мешало думать о вечном, это крапива, которая, наряду с другими сорняками и сухими ветками, повсеместно преграждала мне путь. Это неплохое место - кладбище. Все там будем.
Кладбище - не самое шумное место. Там спокойно. Летом мне пришлось несколько раз посетить его, я бродил среди незнакомых могил не один час. По необходимости - я искал моего родственника. Так вот я привык и единственное, что мне мешало думать о вечном, это крапива, которая, наряду с другими сорняками и сухими ветками, повсеместно преграждала мне путь. Это неплохое место - кладбище. Все там будем.
Это хорошо, братья мои и други во Христе, что я не купил этот самый индекс, как настаивал подстрекатель ВАСИЛИЙ !!!!
Он утверждал, что это штука вечная и достанется еще внукам. Бери, говорит, на все депо, еще и дивы получишь. Я тогда смутился и не купил, у меня закралось подозрение. Что-то было не так.
Это хорошо, братья мои и други во Христе, что я не купил этот самый индекс, как настаивал подстрекатель ВАСИЛИЙ !!!!
Он утверждал, что это штука вечная и достанется еще внукам. Бери, говорит, на все депо, еще и дивы получишь. Я тогда смутился и не купил, у меня закралось подозрение. Что-то было не так.
Что-то пошло не так! Я еще тебе Платонова про бессмертие поставил.
Ты слишком лихой. Вася растерялся, когда ты его через 5 минут уже купил.
У меня выключен квик. Утром поддержка D1 была на 2792, сейчас чуть выше. Пройдет, конечно.
Ну, восходящий пока не пробит, глядишь, пациент и воспрянет духом. Особенно хорошо воспрять духом, если выпьешь утром полбутылки 12-летнего Чивеса. Почему утром? Ну, вы даете! ))) А когда же его пить, вечером, что ли? Так ведь заснешь и ничего не увидишь.
Ты слишком лихой. Вася растерялся, когда ты его через 5 минут уже купил.
А я потом его продал, о чем оповестил студенческую аудиторию. ))
Что-то пошло не так! Я еще тебе Платонова про бессмертие поставил.
Платонова я люблю, Платонов мне нравится, Платонов умница, и я никогда это от него не скрывал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да
4
да, 80% скинул
3
да, 50% скинул
1
да, 30% скинул
1
нет, до 10% скинул
1
нет, менее 5% скинул
2
нет
26
Всего голосов:
38
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.