mfd.ruФорум

[Закрыто] СВО-КТО-ВОЙНА.

Новое сообщение | Новая тема |
Автоответчик
01.10.2024 17:57
1
А
Как это "на ютубе всё есть"? Враньё! Нашел же, где правду искать! Очень многие источники информации, аккаунты и материалы, выгодные России, там сейчас жесточайшим образом блокируются. Так что на твоём "свободном и независимом" ютубе есть в основном только то, что выгодно западу. Именно в ответ на эту тоталитарную политическую цензуру наши власти и вынуждены были тормознуть ютуб в России.
Автоответчик, для того чтобы знать правду, нужно получать информацию с разных источников и анализировать её, а не тупо смотреть ура-пропаганду с обеих сторон, в которых находятся люди, которые только ура-патриотят за деньги которые им платят, а сами лицемерно сидят дома и смотрят как другие воюют, умирают и получают ранения. И подают это под соусом типа всё ништяк.

Я помню пару лет назад, когда ура-пропагандисты говорили что возьмём Киев за три дня.
И что из их вранья получилось ? - Деза для нашей армии и для граждан России.
А тот кто дезинформирует свою армию и граждан является предателем своей страны и Родины.
Именно так я и делаю: смотрю разные источники и анализирую. И для меня, в отличии от тебя, этот пропагандонский западный ютуб не является истиной в последней инстанции.
И напомни-ка, кто это в начале СВО говорил, что возьмём Киев за три дня? Хотя, возможно, кто-то так и думал. Что ж, бывает, люди могут ошибаться в таких вещах.
Berkut73
01.10.2024 18:09

Через пару месяцев мне будет 74. Даже в ВОВ таких не брали на фронт. Так что косить мне ни от чего не надо. Я своё отвоевал. Я простой пенсионер, но в этом году отстегнул на СВО более 900 тыс. руб. Никаких претензий ко мне по поводу того, что я не на СВО быть не может.
Понятно, откупились и думаете что душу очистили ? А теперь говорите мне - участнику боевых действий что я типа власовец ?
Молодец, хорошо устроился.

А вы не подумали о том, что давая деньги, вы этим способствуете вороватым генералам, чтобы они продолжали разворовывать те деньги которые поступают армии в виде ваших налогов.

То есть, вы платите налоги которые предназначены для нашей армии, а они разворовывают их, а вас заставляют платить ещё сверху этого, чтобы покрыть недостачу.

И ещё, вы не подумали, что те люди которые устраивают такие собиралки, они с этих денег берут процент в свой карман, тем самым зарабатывая на таких как вы пока идёт СВО.
Berkut73
01.10.2024 18:18

Именно так я и делаю: смотрю разные источники и анализирую. И для меня, в отличии от тебя, этот пропагандонский западный ютуб не является истиной в последней инстанции.
И напомни-ка, кто это в начале СВО говорил, что возьмём Киев за три дня? Хотя, возможно, кто-то так и думал. Что ж, бывает, люди могут ошибаться в таких вещах.
Такие ошибки и ложь от ура-пропагандистов приводят к огромным потерям.

Но вам же до лампочки, вы же не будете воевать, погибать и становится инвалидом.
Автоответчик
01.10.2024 18:21

А
Через пару месяцев мне будет 74. Даже в ВОВ таких не брали на фронт. Так что косить мне ни от чего не надо. Я своё отвоевал. Я простой пенсионер, но в этом году отстегнул на СВО более 900 тыс. руб. Никаких претензий ко мне по поводу того, что я не на СВО быть не может.
Понятно, откупились и думаете что душу очистили ? А теперь говорите мне - участнику боевых действий что я типа власовец ?

А вы не подумали о том, что давая деньги, вы этим способствуете вороватым генералам, чтобы они продолжали разворовывать те деньги которые поступают армии в виде ваших налогов.

То есть, вы платите налоги которые предназначены для нашей армии, а они разворовывают их, а вас заставляют платить ещё сверху этого, чтобы покрыть недостачу.

И ещё, вы не подумали, что те люди которые устраивают такие собиралки, они с этих денег берут процент в свой карман, тем самым зарабатывая на таких как вы пока идёт СВО.
Власовцы тоже были участниками боевых действий. Похоже, что ты точно такой же "участник", как и они.
Автоответчик
01.10.2024 18:22

А
Такие ошибки и ложь от ура-пропагандистов приводят к огромным потерям.

Но вам же до лампочки, вы же не будете воевать, погибать и становится инвалидом.
Так кто же всё-таки про эти три дня говорил?
Berkut73
01.10.2024 18:23

Власовцы тоже были участниками боевых действий. Похоже, что ты точно такой же "участник", как и они.
Власовец - это ты, и такие как ты, которые покрывают недостачу от разворованных денег предназначенных для нашей армии.
Berkut73
01.10.2024 18:25

Твои дружки - упа-патриоты - Скобеева, Киселев, Соловьёв, Симоньян, и прочая шушара, которым платят сотни миллионов рублей за ложь на российском ТВ и в СМИ.
Автоответчик
01.10.2024 18:27
1
А
Власовец - это ты, и такие как ты, которые покрывают недостачу от разворованных денег предназначенных для нашей армии.
Твоих там в Угледаре зажали, а ты тут по кнопкам торкаешь. Иди, помогай своим власовским недобиткам.
Автоответчик
01.10.2024 18:27

А
Твои дружки - упа-патриоты - Скобеева, Киселев, Соловьёв, Симоньян, и прочая шушара, которым платят сотни миллионов рублей за ложь на российском ТВ и в СМИ.
Доказательства в студию!
Berkut73
01.10.2024 18:28

Твоих там в Угледаре зажали, а ты тут по кнопкам торкаешь. Иди, помогай своим власовским недобиткам.
Твои сидели в Киеве, а сейчас как перевёртыши нам россиянам мозг делают.

Вот один из таких как ты - собиральщик с российских граждан, коллаборант и предатель.

Показать в полный размер

Юрий Подоляка был в рядах "Правого сектора" и выступал к Киеве на Майдане, участвуя в противозаконном перевороте против законно избранного президента Януковича - (соратника Путина В.В.)
Ещё он участвовал на Майдане в городе Сумы (оранжевая революция 2004 год), и был организатором.

А потом переметнулся на сторону России, как Коллаборант, когда жаренным запахло на Донбассе.
Я бы ему не доверял, потому что такие люди при первой же возможности снова перемещаются на туже сторону откуда они прибыли.
«Правый сектор» (экстремистская организация, запрещенная на территории России) — украинская националистическая партия, появившаяся в марте 2014 года на фоне событий Евромайдана. Изначально она представляла из себя неформальное объединение активистов ряда ультраправых общественно-политических организаций, ставших «силовым крылом» украинских протестных акций 2013-2014 годов.

Идеологией движения, а затем и партии стал «революционный национализм», основывающимся на идеях украинского националиста Степана Бандеры. Кроме того, сторонники «Правого сектора» скептически относятся к идее евроинтеграции, ассоциируя Европейский союз с антихристианской и антинационалистической политикой.
2023 год

https://www.youtube.com/watch?v=kCN45bE_lWc

И ещё, по некоторым данным он насобирал с российских граждан уже 500 млн.рублей, в виде подаяний публикуя свои спорные ролики. Только куда эти деньги идут только ему известно.
Наверно после СВО на Мальдивы поедет, отдыхать.
Автоответчик
01.10.2024 18:36
1
А
Твои сидели в Киеве, а сейчас как перевёртыши нам россиянам мозг делают.

Вот один из таких как ты - собиральщик с российских граждан, коллаборант и предатель.

Показать в полный размер

Юрий Подоляка был в рядах "Правого сектора" и выступал к Киеве на Майдане, участвуя в противозаконном перевороте против законно избранного президента Януковича - (соратника Путина В.В.)
Ещё он участвовал на Майдане в городе Сумы (оранжевая революция 2004 год), и был организатором.

А потом переметнулся на сторону России, как Коллаборант, когда жаренным запахло на Донбассе.
Я бы ему не доверял, потому что такие люди при первой же возможности снова перемещаются на туже сторону откуда они прибыли.
«Правый сектор» (экстремистская организация, запрещенная на территории России) — украинская националистическая партия, появившаяся в марте 2014 года на фоне событий Евромайдана. Изначально она представляла из себя неформальное объединение активистов ряда ультраправых общественно-политических организаций, ставших «силовым крылом» украинских протестных акций 2013-2014 годов.

Идеологией движения, а затем и партии стал «революционный национализм», основывающимся на идеях украинского националиста Степана Бандеры. Кроме того, сторонники «Правого сектора» скептически относятся к идее евроинтеграции, ассоциируя Европейский союз с антихристианской и антинационалистической политикой.
2023 год

https://www.youtube.com/watch?v=kCN45bE_lWc

И ещё, по некоторым данным он насобирал с российских граждан уже 500 млн.рублей, в виде подаяний публикуя свои спорные ролики. Только куда эти деньги идут только ему известно.
Наверно после СВО на Мальдивы поедет, отдыхать.
Давай, хватай последний кусок сала из холодильника - и в ТЦК! Бандера зовёт!
Berkut73
01.10.2024 18:39

Сало это твоя причуда и твоих дружков предателей с Украины.

А я предпочитаю мясо и баранину.
Автоответчик
01.10.2024 19:01
1
А
Сало это твоя причуда и твоих дружков предателей с Украины.

А я предпочитаю мясо и баранину.
Ты, похоже, не видел ничего, кроме сала, и поэтому даже не знаешь, что баранина - это тоже мясо.
Berkut73
01.10.2024 19:18

Ты, похоже, не видел ничего, кроме сала, и поэтому даже не знаешь, что баранина - это тоже мясо.
Автоответчик, ну хватит уже играть словами, я тебе не 20-летний пацан которому можно делать мозг.

Я человек, которому уже даже не 30 лет, который верит в пропагандистские ура-патриотические сказки, придуманные политиками для достижения своих политических и геополитических целей в своих интересах.
Но ты видимо остался на этом мозговом уровне.

Я тебе и так делаю скидку на твой возраст, а ты всё бычишь и бычишь как 20-ти летний пацан, стараясь прикрыть свою неосведомлённость в тех,или иных вопросах.

Если бы ты был в моём взводе, в котором я был сначала командиром отделения, потом замком-взвода, а потом стал командиром взвода после того, как наш командир взвода - офицер, уехал в Россию на отдых после полугодового нахождения в боевых условиях, ты бы с такими бычьими интересами и недели не продержался бы в моём взводе.
Я бы тебя лично оберегал от наших бойцов, и от их прикладов автомата Калашникова, от твоих ура-патриотических взглядов на боевую ситуацию.

Ты ни при делах, не стоит геройствовать, если не понимаешь всей сущности солдат которые участвуют в боях, а не в ура-патриотических ТВ-шоу для наивных.
Автоответчик
01.10.2024 19:38

А
Автоответчик, ну хватит уже играть словами, я тебе не 20-летний пацан которому можно делать мозг.

Я человек, которому уже даже не 30 лет, который верит в пропагандистские ура-патриотические сказки, придуманные политиками для достижения своих политических и геополитических целей в своих интересах.
Но ты видимо остались на этом мозговом уровне.

Я тебе и так делаю скидку на твой возраст, а ты всё бычишь и бычишь как 20-ти летний пацан, стараясь прикрыть свою неосведомлённость в тех,или иных вопросах.

Если бы ты был в моём взводе, в котором я был сначала командиром отделения, потом замком-взвода, а потом стал командиром взвода после того, как наш командир взвода - офицер, уехал в Россию на отдых после полугодового нахождения в боевых условиях, ты бы с такими бычьими интересами и недели не продержался бы в моём взводе.
Я бы тебя лично оберегал от наших бойцов, и от их прикладов автомата Калашникова, от твоих ура-патриотических взглядов на боевую ситуацию.

Ты ни при делах, не стоит геройствовать, если не понимаешь всей сущности солдат которые участвуют в боях, а не в ура-патриотических ТВ-шоу для наивных.
Ой, не надо изображать из себя ветерана, прошедшего с боями от Волги до Одера! Ещё не факт, что ты вообще служил в Российской армии. И не надо приписывать мне каких-то ура-патриотических взглядов. Я совершенно не давал повода для этого.
VZO
01.10.2024 19:43
1
V
Reuters: Иран готовится ударить по Израилю баллистическими ракетами
https://smotrim.ru/article/4171675
По данным США, атака может быть сопоставима по масштабам с ударом в апреле 2024 года, когда Иран запустил в сторону Израиля сотни беспилотников и ракет.
VZO
01.10.2024 19:49

V
Депутат Рады Костенко заявил о спаде показателей мобилизации на Украине
https://lenta.ru/news/2024/10/01/v-rade-zayavil...
Темпы мобилизации на Украине снизились в сравнении с периодом после принятия закона об ужесточении набора в Вооруженные силы Украины (ВСУ). Об этом заявил депутат Верховной Рады Роман Костенко в интервью YouTube-каналу Radio NV.

Костенко рассказал о спаде показателей мобилизации в последние месяцы. Он возложил ответственность за это на президента Украины Владимира Зеленского и призвал принять радикальные меры вплоть до понижения призывного возраста.

«Сейчас у нас идет спад мобилизации по сравнению с тем, что у нас было», — заявил депутат. Политик добавил, что Зеленский и правительство Украины берут недостаточно ответственности за мобилизацию в стране.
rock-retiree (Z)
01.10.2024 19:50

По данным США, атака может быть сопоставима по масштабам с ударом в апреле 2024 года, когда Иран запустил в сторону Израиля сотни беспилотников и ракет.
Иерусалим. 1 октября. ИНТЕРФАКС - Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) сообщает, что Иран запустил ракеты в сторону страны.
"Недавно Иран запустил ракеты в сторону Израиля", - говорится в сообщении ЦАХАЛ в телеграме.
Армия призывает жителей Израиля укрыться в бомбоубежищах.
VZO
01.10.2024 19:52

V
Иерусалим. 1 октября. ИНТЕРФАКС - Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) сообщает, что Иран запустил ракеты в сторону страны.
"Недавно Иран запустил ракеты в сторону Израиля", - говорится в сообщении ЦАХАЛ в телеграме.
Армия призывает жителей Израиля укрыться в бомбоубежищах.
Нефть растет. Хоть бы там у них закрутилось, завертелось. Нам выгодно.
rock-retiree (Z)
01.10.2024 19:54

что? как понимать? теперь беркут призывает россиян не платить налоги? куда админ смотрит? надо материалы в прокуратуру направить, пусть его проверят
Новое сообщение | Новая тема |
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да6

да, 80% скинул3

да, 50% скинул1

да, 30% скинул1

нет, до 10% скинул1

нет, менее 5% скинул4

нет32

Всего голосов:48 
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи0

Никогда, потому что мы - лохи2

Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим4

Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим2

Мы просто терпиллы и любим терпеть4

Мы так очкуем ответа, что не можем ударить2

Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой2

Всего голосов:16 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 638.42+218.12 (+9.01%)20.12
RTSI812.12+71.25 (+9.62%)20.12
DJ Industrial42 840.26+498.02 (+1.18%)00:50
S&P 5005 930.85+63.77 (+1.09%)01:45
NASDAQ Comp19 572.597+199.8289 (+1.03%)00:00
FTSE 1008 084.61−20.71 (−0.26%)20.12
DAX 3019 884.75−85.11 (−0.43%)20.12
Nikkei 22538 701.9−111.68 (−0.29%)20.12
Hang Seng19 720.7−31.81 (−0.16%)20.12

Котировки акций

ВТБ ао72.88+6.93 (+10.51%)20.12
ГАЗПРОМ ао115.24+8.08 (+7.54%)20.12
ГМКНорНик105.08+9.38 (+9.80%)20.12
ЛУКОЙЛ6 725+431 (+6.85%)20.12
Полюс13 600+264 (+1.98%)20.12
Роснефть559.6+53.45 (+10.56%)20.12
РусГидро0.5002+0.0355 (+7.64%)20.12
Сбербанк257.6+28.6 (+12.49%)20.12

Курсы валют

EUR1.04244+0.00639 (+0.62%)00:59
GBP1.2565+0.0062 (+0.50%)01:00
JPY156.407−0.971 (−0.62%)01:00
CAD1.43720 (0%)02:27
CHF0.893−0.0054 (−0.60%)01:00
CNY7.29560 (0%)02:27
RUR103.576+0.5804 (+0.56%)02:27
EUR/RUB107.412+0.017 (+0.02%)01:02
AUD0.625+0.00024 (+0.04%)01:00
HKD7.77480 (0%)02:27
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.