5 февраля с 19:00 до 21:00 мск сайт может быть недоступен в связи с проведением плановых технических работ. Приносим извинения за неудобства.
mfd.ruФорум

[Закрыто] СВО-КТО-ВОЙНА.

Новое сообщение | Новая тема |
rock-retiree (Z)
01.10.2024 12:10

... беркут пишет:
На СВО десятки тысяч парней каждый день ...
цифра - брехня с целью посеять панику
беркута - расстрелять перед строем
Berkut73
01.10.2024 13:17

Какое т о странное окончание у ютубканала, UA
poisk_in_ua

Чем ты занимаешься, Беркут?
Вы смотрите не на расположение канала, а на то кто в роликах - российские граждане, и о том что они говорят.
Потому что на наших каналах, в СМИ, в ютубе и рутубе этой правды не покажут, причина простая - зачем нужна правда, ведь махать флагами, веселиться и хлопать в ладоши в то время когда страна ведёт боевые действия оно проще, чем самим воевать.

Если на каналах выступает какая нибудь пропагандийская бандеровская мразь, я эти каналы вообще не смотрю, и вам не советую. Там чистая бандеровщина.
Я выбираю только правду.
ЦИПСОшник голимый! И цели и методы ЦИПСОшные.

Калина красная. Тебе бы опером работать отец

https://www.youtube.com/watch?v=-EaSBfQQDcE

sarychin, а жёны мобилизованных у которых мужья находятся уже больше двух лет на передовой СВО, потому что такие ура-патриоты как ты только флагами машут, а воевать боятся за Родину и страну, это тоже ЦИПСОшницы ?
Обратите пристальное внимание на полную женщину в зелёном платье, и на женщину с зализанной причёской в джинсах - лицемерных ура-патриоток, у которой мужья сидят тоже дома, а жёнам мобилизованных они в уши свистят о патриотизме.

https://www.youtube.com/watch?v=YiG9h6MQPGk
rock-retiree (Z)
01.10.2024 13:41

В ООН заявили о пытках российских военнопленных солдатами ВСУ
https://www.gazeta.ru/army/news/2024/10/01/2404...
rock-retiree (Z)
01.10.2024 13:42

Иностранные наемники ВСУ под Кременной попали в засаду
https://ura.news/news/1052824073?utm_source=yxn...
rock-retiree (Z)
01.10.2024 13:44
1
МО РФ: российские войска освободили населенный пункт Крутой Яр в ДНР
https://ria.ru/20241001/spetsoperatsiya-1975691...
rock-retiree (Z)
01.10.2024 13:49
1
подбитый в зоне СВО немецкий танк Leopard доставили на «Уралвагонзавод»
https://www.gazeta.ru/army/news/2024/10/01/2404...
изучить. найти слабые точки, чтобы знать куда бить. если есть что полезное - перенять себе
rock-retiree (Z)
01.10.2024 13:51
1
Российские войска фактически окружили оккупированный ВСУ город Угледар
https://ria.ru/20241001/ugledar-1975707194.html...
VZO
01.10.2024 13:52
2
V
... беркут пишет:
На СВО десятки тысяч парней каждый день ...
Цитата: цифра - брехня с целью посеять панику

Десятки тысяч каждый день даже у хохлов нет. Я знаю потери в одной из наших рот за неделю - 2 погибших, 12 раненых ( степени ранения не знаю ).
rock-retiree (Z)
01.10.2024 13:53

МО: военнослужащие группировки "Запад" освободили Вишневое в Харьковской области
https://dzen.ru/news/story/ed07d195-c158-54b1-a...
Berkut73
01.10.2024 14:03
1
Беркута лучше не читать,
Многа букав, попытка притянуть какое то муде к какой то бороде.
Попытка его прочитать вызывает спутанность сознания из-за потери причино следственной связи.
Пытается развить у читающего чувство собственной ущербности, вины. И на этом чувстве собственной вины протолкнуть свою идею: ущербности существующей власти и зачем мне "виноватому" эту власть защищать....
О и я запутался

Эта классика жанра, в нас всех, западниками втемяшивалась мысль о том что в россии всё плохо, что Россияне всегда в чем то виноваты, и должны поэтому всегда каяться
Беркут (если он не ципсошник), до сих пор не может отойти от этой идеологической обработки, до сих пор кается
Подождите, то есть, вы считаете, что Запад каким то образом повлиял на Силуанова и Набиуллину, чтобы они оставили перед началом СВО 300 млрд.$ российских налогоплательщиков в западных банках, которые Европа и США сейчас используют на закупку оружия для последующей отправки украинской армии. чтобы оно использовалось против наших солдат ?

По моему виноват не Запад, а конкретные люди - Силуанов и Набиуллина.
Они наказаны за это ? Нет.
Почему ? Вопрос.

А в сворованных у российской армии 11 трлн. рублей - https://lenta.ru/news/2024/07/12/v-gosdume-rask... тоже Запад виноват, а не конкретные российские чиновники ?

Я понимаю так, у наших российских чиновников есть виллы и счета в Западных банках Европы и США. Поэтому спецслужбы этих Западных стран сделали нашим чиновникам предложение от которого они не смогли отказаться - Вы работаете на нас, и делаете то что мы вам скажем, а мы вам оставим все ваши виллы и счета в наших странах. В противном случае у вас это всё будет конфисковано и ваши дети, жёны и любовницы которые отдыхают и учатся в наших странах будут оттуда изгнаны и объявлены персонами нон-грата.
Вот в принципе и вся история. Пока предатели будут в высших эшелонах ничего хорошего не будет, только беспредел и воровство.
Berkut73
01.10.2024 14:08

Десятки тысяч каждый день даже у хохлов нет. Я знаю потери в одной из наших рот за неделю - 2 погибших, 12 раненых ( степени ранения не знаю ).
Это кто вам так брешет о десятках тысяч погибших в сутки с нашей стороны.

Этот чтоли ? - rock-retiree (Z)
Он у меня в игнор листе, потому что бред несёт.
Думаю что максимум 200-300 человек в сутки со всего фронта. Не более.
У бандеровской ВСУ может чуть больше.

По поводу расстрела Berkut73, вы сначала сходите со своими ура-патриотами хотя бы один раз на войну, почувствуйте правду и все прелести холода, голода, трупного запаха и крови, послушайте парней, что они думают и о чём мечтают, а потом когда придёте оттуда совсем другим человеком увидевшим правду, а не ура-патриотическое лицемерие, вот тогда мы с вами побеседует, о Родине, и кому на Руси жить хорошо.
rock-retiree (Z)
01.10.2024 14:21
2
Это самый жёсткий "ОТОШЁЛ" в исполнении российских лётчиков за последние годы (видео 20 сек).
Истребитель Су-35С ВКС России отгоняет американского оппонента от сопровождаемых Ту-95МС в районе Аляски 23 сентября.
https://t.me/new_militarycolumnist/142553
VZO
01.10.2024 14:28
2
V

По поводу расстрела Berkut73, вы сначала сходите со своими ура-патриотами хотя бы один раз на войну, почувствуйте правду и все прелести холода, голода, трупного запаха и крови, послушайте парней, что они думают и о чём мечтают, а потом когда придёте оттуда совсем другим человеком увидевшим правду, а не ура-патриотическое лицемерие, вот тогда мы с вами побеседует, о Родине, и кому на Руси жить хорошо.
Я вас и не предлагал расстреливать, читайте внимательнее. Я привел свои данные о потерях, данные с первых уст так как немало хорошо знакомых людей там. И про холод и про запах и про жару и про мышей и комаров мне рассказывают, д и думаю не мне одному.
Berkut73
01.10.2024 14:37

Я вас и не предлагал расстреливать, читайте внимательнее. Я привел свои данные о потерях, данные с первых уст так как немало хорошо знакомых людей там. И про холод и про запах и про жару и про мышей и комаров мне рассказывают, д и думаю не мне одному.
VZO, извиняюсь, я вас видимо не правильно понял.
Автоответчик
01.10.2024 14:48

А
Беркута лучше не читать,
Многа букав, попытка притянуть какое то муде к какой то бороде.
Попытка его прочитать вызывает спутанность сознания из-за потери причино следственной связи.
Пытается развить у читающего чувство собственной ущербности, вины. И на этом чувстве собственной вины протолкнуть свою идею: ущербности существующей власти и зачем мне "виноватому" эту власть защищать....
О и я запутался

Эта классика жанра, в нас всех, западниками втемяшивалась мысль о том что в россии всё плохо, что Россияне всегда в чем то виноваты, и должны поэтому всегда каяться
Беркут (если он не ципсошник), до сих пор не может отойти от этой идеологической обработки, до сих пор кается
Подождите, то есть, вы считаете, что Запад каким то образом повлиял на Силуанова и Набиуллину, чтобы они оставили перед началом СВО 300 млрд.$ российских налогоплательщиков в западных банках, которые Европа и США сейчас используют на закупку оружия для последующей отправки украинской армии. чтобы оно использовалось против наших солдат ?

Почему ? Вопрос.

А в сворованных у российской армии 11 трлн. рублей - https://lenta.ru/news/2024/07/12/v-gosdume-rask... тоже Запад виноват, а не конкретные российские чиновники ?

Я понимаю так, у наших российских чиновников есть виллы и счета в Западных банках Европы и США. Поэтому спецслужбы этих Западных стран сделали нашим чиновникам предложение от которого они не смогли отказаться - Вы работаете на нас, и делаете то что мы вам скажем, а мы вам оставим все ваши виллы и счета в наших странах. В противном случае у вас это всё будет конфисковано и ваши дети, жёны и любовницы которые отдыхают и учатся в наших странах будут оттуда изгнаны и объявлены персонами нон-грата.
Вот в принципе и вся история. Пока предатели будут в высших эшелонах ничего хорошего не будет, только беспредел и воровство.
Со всех ципсошных утюгов про эти сворованные у армии 11 триллионов орут. А какие, спрашивается, доказательства то? А никаких, кроме пустословной болтовни Делягина.
Berkut73
01.10.2024 14:59

"Эта война агрессии может закончиться сейчас, если Россия немедленно, полностью и безоговорочно выведет свои войска со всей территории Украины на ее международно признанные границы, откажется от своих претензий по поводу аннексии Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областей, а также Автономной Республики Крым и города Севастополь и будет уважать суверенные права Украины как независимого государства", – подчеркнули главы МИД стран "Большой семерки".
А может и не закончится.
Мы не будем выводить армию с ДНР, ЛНР. Запорожья и Херсона. А с Крыма тем более.
Теперь это наша земля, которая находится в составе Российской Федерации.

Что касаемо всего остального, то скорей всего подпишем какой нибудь Минск 1,2, на наших условиях, и будет продолжаться вялотекущая война, как это было до СВО.
Потом Запад снова вооружит украинскую армию, и начнётся всё по новой, если конечно Западу всё это со временем не надоест, или не придёт какой нибудь президент в США, и скажет, да пошла она эта Украина подальше. А вассалы США - ЕС, скажут после этого, ну раз США это не надо то нам тем более.
Berkut73
01.10.2024 15:05

Со всех ципсошных утюгов про эти сворованные у армии 11 триллионов орут. А какие, спрашивается, доказательства то? А никаких, кроме пустословной болтовни Делягина.
Я ципцошные каналы не смотрю, у меня от них чувство омерзения.
Предпочитаю только правду, а не лживую пропаганду с обеих сторон.
rock-retiree (Z)
01.10.2024 15:12
1

вот как дословно беркут написал: Berkut73 (в игнор-листе) @ 01.10.2024 03:15
"...На СВО десятки тысяч парней каждый день получают удары дронами, гибнут и получают ранения..."
не удалось незаметно между слов вклинить ложь, а теперь изворачивается
Автоответчик
01.10.2024 15:14
1
А
Я ципцошные каналы не смотрю, у меня от них чувство омерзения.
Предпочитаю только правду, а не лживую пропаганду с обеих сторон.
Тем не менее эту утку про 11 триллионов без конца повторяешь. То есть ты сам ципсошник и есть.
rock-retiree (Z)
01.10.2024 15:17
1

Почему ? Вопрос.

черчиль говорил, что все хорошо, просто нужно свергнуть большевиков.
гитлер говорил, что русских обижать не будет, просто нужно расстрелять коммунистов.
беркут говорит, что он за народ, просто есть претензии к путинскому режиму.

думаю, с министерскими ошибками еще будут долго разбираться. нужно понимать как варится чиновничья кухня: там все по инструкциям и с соблюдением протоколов. я, например, когда работал на нлмк, чтобы подписать какой-то контракт (типовой!!!) обегал дюжину дирекций с листом согласований (пара недель времени). а про нетиповой контракт и говорить не приходится - полгода (на самом деле актуальность теряется). так же и силуанов с набиулиной - вряд ли деньги фнб парковались в америку без согласования и без аналитических заключений мид, фсб, внешней разведки и без согласования с президентом.
придет время будут разборки и посадки. возможно. но не сейчас. сейчас каждый день орать об этом - это раскачивать лодку. деньги криком не вернешь и следствию не поможешь, а вот смуту устроить можно
Новое сообщение | Новая тема |
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
20247

202319

20223

20214

20201

20161

20140

20098

Другой2

Нету прибылей, одни лоси каждый год!4

Всего голосов:49 
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
менее 1 года0

от 1 года до 3 лет1

от 3 лет до 5 лет7

от 5 лет до 10 лет11

от 10 лет до 15 лет15

от 15 лет до 20 лет21

от 20 лет до 25 лет3

от 25 лет до 30 лет4

свыше 30 лет2

Всего голосов:64 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 930.56+12.85 (+0.44%)18:50
RTSI941.5+8.68 (+0.93%)18:50
DJ Industrial44 861.81+305.77 (+0.69%)23:22
S&P 5006 050.8+12.92 (+0.21%)23:22
NASDAQ Comp19 665.3605+11.3455 (+0.06%)23:22
FTSE 1008 623.29+52.52 (+0.61%)19:35
DAX 3021 585.93+80.23 (+0.37%)19:35
Nikkei 22538 831.48+33.11 (+0.09%)09:30
Hang Seng20 597.09−192.87 (−0.93%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао82.22+1.87 (+2.33%)23:22
ГАЗПРОМ ао140.38+3.54 (+2.59%)23:22
ГМКНорНик120.54+3.38 (+2.88%)23:22
ЛУКОЙЛ7 165+71.5 (+1.01%)23:22
Полюс17 846+168 (+0.95%)23:22
Роснефть522.9+3.95 (+0.76%)23:22
РусГидро0.5729+0.0166 (+2.98%)23:22
Сбербанк283.13+5.73 (+2.07%)23:22

Курсы валют

EUR1.04043+0.0026 (+0.25%)23:22
GBP1.2503+0.0027 (+0.22%)23:22
JPY152.69−1.632 (−1.06%)23:22
CAD1.43249+0.00082 (+0.06%)23:22
CHF0.90125−0.00353 (−0.39%)23:22
CNY7.2715+0.0213 (+0.29%)20:15
RUR97.9888−2.7118 (−2.69%)23:19
EUR/RUB101.94−2.567 (−2.46%)23:19
AUD0.6285+0.00333 (+0.53%)23:22
HKD7.78710 (0%)23:22

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.