Так как рынок задирают сейчас в спешке, то не только Газпром, вообще всё могут одномоментно развернуть и лить в пол. Думаю так и произойдет, важно успеть покрыть лонги до этого.
Потому что лонгануть не получилось во время?
Вовремя это когда? Если дно, то нет, меня это вообще не парит. Осмысленно дно невозможно поймать. Когда набираешься опыта, это понимаешь и перестаешь страдать фигней вроде усреднения убыточной позиции и ловлей ножей.
Потому что рыночная конъюнктура не изменилось. Всё как было плохо и печально, так и осталось. Более того, ЦБ только подтвердил что будет бизнес на корню уничтожать. Еще меня смущает что много медийных аналитиков лонги взяли и они плюсуют. Так не бывает, их обязан рынок в убыток отвезти как это было всегда. Не было разворота ни через боковик, ни через огромные объемы (V-образный). Просто с нифига после повышения ставки начали переть вверх. Чудес не бывает.
Пока лонг и у меня тоже лонговые позиции (см скрин выше), но я уверен как минимум сходят на тест лоя еще.
столька сообщений на форуме газпрома почти 500 новых - мне кажется нереально прочитать весь интересный контент, с другой стороны рост котировки наверное говорит сам за себя - хочется надеяться что эмитент продолжит нас радовать ростом котировки нашей любимой акции и много еще положительной эмоции... ядаже полтора литра бургоньде фландер всвязи с таким ростом, вода в подмосковье теплая сегодня померяли 16,9 градуса, можно много еще плавать с перерывчиками конечно, но в принципе под километр за несколько раз можно, комфортная вода
очень резво! полностью вышел по 138. не уверен, что третий день подряд такая же ракета(3 белых солдата) будет. Не будет коррекции - значит будет полка. посижу на заборе, перенервничал за лето.
очень резво! полностью вышел по 138. не уверен, что третий день подряд такая же ракета(3 белых солдата) будет. Не будет коррекции - значит будет полка. посижу на заборе, перенервничал за лето.
Я считай почти всё лето в различных клиниках отвалялся... А он видите ли только перенервничал... Слезай с забора, не порть людям праздник...)))))
Газпром супер неоцененная бумага. Чего удивляться?
Тем кто шортит Газпром - улыбнусь. Убыток лонговый я могу свой пережидать сколько угодно, а долго ли вы в шортах продержитесь с такой процентной ставкой?
Если нет понимания где цели по тейку и просто сидишь по тренду. То я например банально крою половину. Тогда психологически гораздо легче и дальше высиживать и откаты пересиживать. В этом нет ничего нового и это работает.
Планка достигнута .Утром биржа установила планку для ГП на уровне 138.57 https://www.moex.com/n73352?nt=0 Сейчас должны пересмотреть параметры рыночного риска. Для шортунов всё может стать ещё хуже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.