Сегодня состоялся рабочий визит делегации ПАО «Газпром» во главе с Председателем Правления Алексеем Миллером в Исламскую Республику Иран.
В рамках визита в Тегеране была проведена рабочая встреча Алексея Миллера и Министра нефти Ирана Мохсена Пакнежада.
На встрече были рассмотрены вопросы сотрудничества в газовой сфере.
Справка В июне 2024 года в ходе визита Алексея Миллера в Иран подписан Стратегический Меморандум с National Iranian Gas Company (NIGC) о проработке организации поставок российского природного газа в Иран.
В бюджете и так дыра... СВО съедает экономику. никто не будет убирать НДПИ до окончания срока. тем более что убытков по МСФО у ГАзпрома нет, а соответственно и нет нужды сейчас снимать дополнительные поступления в бюджет... ======== Блумберг предположил, так же как предположили взрыв Сатаны в шахте в России и повышение ставки ЦБ до 22-25% к концу года... официального подтверждения нет. Рупор Запада будет быстрее Правительства РФ инсайд выкладывать? ... да ну.. не верю. Все Российские источники сослались на Блумберг! ...
МОСКВА, 24 сен - ПРАЙМ. Дефицит федерального бюджета РФ в следующей трехлетке не превысит 1% ВВП, сообщил министр финансов Антон Силуанов, выступая на заседании правительства, на котором рассматривается проект главного финансового документа страны на 2025 год и плановый период 2026-2027 годов.
Всё течёт и всё меняется; адаптация к внешним и внутренним вызовам - процесс не быстрый, но он идёт на наших глазах...
Сегодня состоялся рабочий визит делегации ПАО «Газпром» во главе с Председателем Правления Алексеем Миллером в Исламскую Республику Иран.
В рамках визита в Тегеране была проведена рабочая встреча Алексея Миллера и Министра нефти Ирана Мохсена Пакнежада.
На встрече были рассмотрены вопросы сотрудничества в газовой сфере.
Справка В июне 2024 года в ходе визита Алексея Миллера в Иран подписан Стратегический Меморандум с National Iranian Gas Company (NIGC) о проработке организации поставок российского природного газа в Иран.
Хранилища газа в Иране побили 10-летний рекорд https://www.iran.ru/news/economics/124373/Hrani... Управляющий директор Национальной иранской нефтяной компании заявил, что за первые восемь месяцев текущего 1402 иранского календарного года в хранилищах страны было сохранено три миллиарда кубометров природного газа.
в прошлом году по результатам 1 полугодия даже Садыков сообщил что в дивидендной копилке 2023г уже лежит 14рублей... а по итогам года всех по бороде пустили... вилами по воде писано, могут повторить финт ушами. и он не первый в истории. =========== тут еще предъявы есть со стороны Западных партнеров на 20 млрд. евро к Газпрому. https://podolyaka.ru/evropa-potrebovala-ot-gazp... (претензии к Газпрому превысили чистую выручку от продаж газа на всех внешних рынках) в долгосроке они как не крути всплывут...
Отсосут терпилы - не доросли ещё, чтоб Сверхдержаве предъявы кидать)) Заплатит тот, кто проиграет в бУкраине!
Мне этих див ели ели хватило чтоб блок пива взять))))) Так себе дивы((((
Да, дивы очень маленькие, 2 с чем-то процентов. Но это во-первых первый раз и не за год, а за пару месяцев. А во-вторых, Виктор прав size, наверное, маловат. Либо увеличь, либо довольствуйся тем, что есть. Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Мне этих див ели ели хватило чтоб блок пива взять))))) Так себе дивы((((
Да, дивы очень маленькие, 2 с чем-то процентов. Но это во-первых первый раз и не за год, а за пару месяцев. А во-вторых, Виктор прав size, наверное, маловат. Либо увеличь, либо довольствуйся тем, что есть. Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Ну, кода я писал свой пост, то в слово "сайз" я вносил двоякий смысл...))))))
А что с др. Дюком ? Доктор Дюк практикует достаточно гибкую систему торговли... Вчера продалось ещё разок 13000 и 12900. Сегодня всё по старой схеме = продажа 14200, 14100, 14000 по 100 контрактов. И стопы на продажу - до 13500. Итого позиция GZZ4 -900 контрактов, средняя цена продажи 13300 Текущий результат = - 640 тыс. Учитывая, что в целом за квартал я поднял на шорте Газпрома примерно + полтора миллиона, в целом вполне терпимо. Хотя, конечно, неприятно.
Спс за честность и что разъяснил, а почему не лонг? Ты же вроде пытался покупать, сейчас вроде явно лучше покупать, нежели продавать кмк)
Тут вопрос в том, что понимать под сейчас Если в смысле сегодня - может быть. А если смотреть на недельный график … То не факт.
Мне почему-то вспомнилась небольшая повесть Виктора Гюго " Последний день приговорённого к смерти"... Она заканчивается так:
" Не могут меня не помиловать!
Проклятье! Я слышу на лестнице их шаги...
Четыре часа."
Воот.
Спрошу на всякий случай у вас как у профи.. А что при таком чуть ли не рекордном обороте в 25 ярдов бумага только три с половиной процента вверх сделала не смущает? Так и должно быть?
И кто же льет такие объемы? Явно физики у нас такие зажиточные?
Я просто не знаю.. Мал еще - не все видел в этой жизни.. Вот и интересуюсь.
Инорезы лили, лили! Лили, лили!... А ГП то все равно должен был свои бумаги у врагов откупить...только для этого деньги должны были быть. И вот они, судя по всему, появились.
Теперь энурезы получат свои рубли и будут ждать разрешения конвертнуть их и вывести их домой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.