Нынешняя Сегежа чем то Мечел напоминает десятилетней давности. Тоже все орали "всё Qёво, всё в гамне". На таких вот историях и делают баблишко. Не удивлюсь, если окажется что бумашшку спецом утоптали.
Я на Сегежа заработал копейки - 30 тыс рублей. Но я и не могу выдерживать большого роста. На копейки позицию купил. Но посмотрим на будущее этой компании, особенно хочется понять, она стала операционно-прибыльной или нет.?
Нынешняя Сегежа чем то Мечел напоминает десятилетней давности. Тоже все орали "всё Qёво, всё в гамне". На таких вот историях и делают баблишко. Не удивлюсь, если окажется что бумашшку спецом утоптали.
Я на Сегежа заработал копейки - 30 тыс рублей. Но я и не могу выдерживать большого роста. На копейки позицию купил. Но посмотрим на будущее этой компании, особенно хочется понять, она стала операционно-прибыльной или нет.?
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=222307 🐹Сегежа. 🥜Друзья, каюсь, что в тихаря покупал Сегежу, но было стрёмно покупать публично и привлечь море хэйта в свой адрес. 🥜Когда объявили допку, всё самое худшее в бумаге произошло и на заливном я провёл серию покупок, поставив бумагу на Лимит по позиции! 🥜После двух дней роста по бумаге сейчас -4% и если так дело пойдёт и дальше, то история с Сегежей скоро закончится Хэппи эндом!)
Я вам так скажу, если бы Евтушенков хотел слить компанию , то они бы провели допку предварительно разогнав акции, а раз они объявили об этом на самом дне, то очевидно они хотят ее выкупить как можно дешевле (вот уже сегодня он подтвердил что будут увеличивать долю) из этого можно сделать вывод что ни по 3 ни по 2 рубля они не станут платить, задача взять как можно больше акций по как можно меньшей цене, думаю будет меньше рубля допочка, как хотэй и говорил копеек по 50, вот тогда можно будет втарить по полной, после этого должен быть плотный рост, а сейчас пока заманушка и шортокрыл
Ну, что, Хотэюшка, мы с Тобой в одной лодке.. говорил же ещё вчера днём, что тогда рано было оценивать рост Сегежи, а так и вчера в ОВК успел и сегодня сюда вовремя подошёл..
1,07>1,6 49% профита мне хватит, остальные миллионы оставляю наиболее молодым и дерзким.. Искренне благодарю всех, кто этому способствовал.
P.S. Не, братка, пост не плюсанут, мало кто радуется успехам других, больше завидуют..
У сегежи долгов много и куда ей расти? мне вот интересно кто сейчас её покупает они думают что хорошо заработают!? а кукл думает наоборот какие вы молодцы и повезет вас в нужное направление...
Ваши переживания не нужны никому. Акция идёт куда ей нужно, вверх
Йа тогда, на Мечеле, 4 конца сделал. Правда, потом снова купил, за что и сидел 1.5 года в боковике.
Все, таких цен как 1,2 - 1,5 больше не увидим долго или вообще никогда.
При цене 3 руб разводнение в 2 раза это и есть 1.5.
Это, смотря какое количество акций напечатают, да и ценник тоже хз какой захотят поставить на допку. По закрытой подписке он может быть абсолютно любой. Им сейчас главное реструктуризация долга, чтобы не обанкротили...
тут другое важно : что она развернулась вместе со всеми. играют широким фронтом против физиков. на горках высадят по максимуму, затем на виртуальные счета ДУ открытые без ведома физлиц наберут в лонг, поднимут котировки, пропустят по всем теле и телеграм каналам, что рынок воскрес и все по новой, как всегда. Форум mfd думаю по этой же причине DDосят- 90% веток не работают, а больше нормальных площадок в стране и нет( не надо указывать на smart-lab) , где можно и бреда избушечного начитаться, но и хорошую аналитику тоже найти, где поводы для размышлений иногда оформляются в очень даже здравые работающие планы, спасшие много депозитов
Евтух. Предпочитает отъем денег, при котором у Клиента! Создается впечатление, что это СЛУЧАЙНОЕ стечение обстоятельств. А не грабеж среди бела дня!!!!!
P.S. Такие действия они НАЗЫВАЮТ. "Перераспределение денежных средств!" КРАСИВО звучит и не грубо! Согласитесь!
Хорошая работа! Вот что можно сделать когда у тебя 62% акций. Деньги на возможные приобретения от IPO (по 8р +разгон) + акции по минимальной цене сейчас.
Куклолюб! Как мой прогноз. По точности в действиях Евтуха? А вот ВАШ по банкротству не прошел. Конечно если это было ЧЕСТНО сказано!
P.S. А еще. Меня кто-то блокирнул. На неделю! Точно не случайно!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.