Наверху его лоты и лоты миноров Но они ему точно не отдадут А вот неуверенные, не обладающие всей информацией Да и просто прилипалы.... Их он и доит Доить - в этом он асс! п.....ас! Но какой же все-таки циничный рынок Уже на 100% практически понятен диапазон выкупа, И с учетом рынка, где вообще не понятно что будет завтра, вполне себе А наша КуклА все равно тянет вниз Смешно
У неуда он реально есть и может даже больше чем 15 может и 30. А другие могут чё угодно написать я тоже могу написать что владею 15 тысячами лотов) Хотя у меня всего 700 их и средняя 105
Говорить может и Неуд и все остальные, как в анекдоте: Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите!
Судя по тому как неуд тут уже месяц орёт благим матом -пакет у него точно есть))))))))) Остальные молчат.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.