Спасибо за🎉🎊 и поздравления. Всех-всех помню, частенько вспоминаю, но... Работа закрутила меня😉 Всём счастья, удачи, здоровья, профита в обе стороны 😘😊 СПА-СИ-БО!
Забвение - одна из самых страшных человеческих бед. Забвение - это машина, создающая лишь прошлое и отрицающая будущее. И забвение - это то неизбежное, к чему все мы когда-либо обязательно придем. В наших силах лишь отдалить этот момент, но отменить его мы не можем. Поэтому-то память и есть суть крупица настоящей жизни. Берегите ее, и вы сбережете, продлите свою жизнь.
Забвение - одна из самых страшных человеческих бед. Забвение - это машина, создающая лишь прошлое и отрицающая будущее. И забвение - это то неизбежное, к чему все мы когда-либо обязательно придем. В наших силах лишь отдалить этот момент, но отменить его мы не можем. Поэтому-то память и есть суть крупица настоящей жизни. Берегите ее, и вы сбережете, продлите свою жизнь.
Доброго дня и доброго вечера всем, кто помнит эту ветку. И тем, кто посещает ее время от времени...
Наступает новый год, и я хочу пожелать всем вам хорошего настроения, оптимизма и радости в вас, ваших близких, в ваших родных, в их мыслях и поступках.
Я задумал написать одну небольшую вещь и, если она получится (а пока это только планы), разместить ее также и на этой ветке, о которой неизменно сохраняю самую светлую память.
Я в детстве боялся растений: Листва их кричала мне в уши, Сквозь окна входили, как тени, Их недружелюбные души. Бывает, они уже в мае Свой шабаш справляют. В июле — Кто стебли, кто ветви ломая — Пошли, будто спирту хлебнули: Акация — хмель — медуница — Медвежье ушко — клещевина — Мать-мачеха — ясень — кислица Осина — крушина — калина... Одни — как цыганские плечи, Со свистом казачьим — другие. Гроза им бенгальские свечи Расшвыривала по России. Таким было только начало. Запутавшись в гибельном споре, То лето судьба увенчала Венцом всенародного горя.
Доброго дня и доброго вечера всем, кто помнит эту ветку. И тем, кто посещает ее время от времени...
Наступает новый год, и я хочу пожелать всем вам хорошего настроения, оптимизма и радости в вас, ваших близких, в ваших родных, в их мыслях и поступках.
Я задумал написать одну небольшую вещь и, если она получится (а пока это только планы), разместить ее также и на этой ветке, о которой неизменно сохраняю самую светлую память.
И согласна и нет Потому как иногда хочется забыть, не думать, не переживать, не париться... И тд....
С другой стороны, думается, уж лучше бы уже забыли и не дергали...
С Новым годом, друзья!
Буду ждать
Дело немного застопорилось...кратковременный творческий кризис Художник на распутье Метеор в небе Комета летит в неизвестном направлении На земле громко кричат волы, коровы и овцы Все это создает атмосферу неопределенности и толкает руку к написанию только ругательных стихов в сторону вельмож.
У тебя всё получится. Я в тебя верю! Будет и на твоей улице поздних и камаз с апельсинами 😉😊
О, мой рассвет! Проснувшись утром На склоне исходящих лет Я снова молод, мне как будто В лицо струит весенний цвет И вновь, как прежде, небо ясно Как встарь, ласкает слух волна Жить хорошо! И жизнь прекрасна! С приходом, милая весна!
У тебя всё получится. Я в тебя верю! Будет и на твоей улице поздних и камаз с апельсинами 😉😊
О, мой рассвет! Проснувшись утром На склоне исходящих лет Я снова молод, мне как будто В лицо струит весенний цвет И вновь, как прежде, небо ясно Как встарь, ласкает слух волна Жить хорошо! И жизнь прекрасна! С приходом, милая весна!
Посвящено владельцу этой ветки.
Мммм, Не часто мне стихи посвящали 🤗🥰🥰🥰🥰🥰👍 Огромное, душевное, сердечное СПАСИБОЧКИ 😊
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.