заведите детей отбросы и тогда вы будете совсем по другому смотреть на мир тогда вы будете думать об их будущем, а не жить как сейчас одним днем
Выходной день на дворе....воскресенье Нет возможности заняться чем...отдохнуть?
Вот в выходной, отдохнувши и надо подумать о том чтобы завести детей. А не торчать в вымышленном пространстве среди таких же бездетных Даже кролик наверно понял...
только бездетные и уродливые отбросы навроде кролика за войну и победу любой ценой сами они никуда воевать не пойдут, поэтому спокойны детей у них нет, поэтому тоже спокойны
Выходной день на дворе....воскресенье Нет возможности заняться чем...отдохнуть?
Вот в выходной, отдохнувши и надо подумать о том чтобы завести детей. А не торчать в вымышленном пространстве среди таких же бездетных Даже кролик наверно понял...
Отстань от Кролика...он сам умеет, сумеет за себя ПОСТОЯТЬ!
Отстань от Кролика...он сам умеет, сумеет за себя ПОСТОЯТЬ!
ВотЪ сам и думаЙ!
не про кролика, а про тех кто навроде кролика есть даже на этой ветке другие четвероногие я устал от вашего слабого понимания на этом все.
не может быть матерью тот кто за войну и победу любой ценой
Откуда знать тебе... Ты же не мать ...не мама
у вас тупость просто какая-то беспредельная книжки умные надо читать - и тоже будете знать авторы мужчины пишут про женщин авторы женщины пишут про мужчин и как-то вот они получается знают...
у вас тупость просто какая-то беспредельная книжки умные надо читать - и тоже будете знать авторы мужчины пишут про женщин авторы женщины пишут про мужчин и как-то вот они получается знают...
Ни как вернулся Ну что тебе не хватает? Хоть бы поделился по-человечески
не про кролика, а про тех кто навроде кролика есть даже на этой ветке другие четвероногие я устал от вашего слабого понимания на этом все.
Ушёл? Даже чаю остатЪся не попьёшЪ? Та не отравим Не нам...это тебе более 2-х лет снятся дебилы
дело в том что когда вы здесь постите (дымка) вы понижаете уровень ветки настолько что она стала второй по дебилизму после "ZOV" А когда приходят сообразительные анонимы, то этот самый уровень несколько поднимается... а потом опять приходите вы - и .... о ужас
А мне щас фотки роднули прислали с Карелии Северного сияния...смотрю, наслаждаюсь Очередные экзамены сдали...практика... а ещё успели поработать-заработать на отпуск. ..смотрю, нарадоваться не могу
Ушёл? Даже чаю остатЪся не попьёшЪ? Та не отравим Не нам...это тебе более 2-х лет снятся дебилы
дело в том что когда вы здесь постите (дымка) вы понижаете уровень ветки настолько что она стала второй по дебилизму после "ZOV" А когда приходят сообразительные анонимы, то этот самый уровень несколько поднимается... а потом опять приходите вы - и .... о ужас
НаконеЦ дошло, что Дымка...а могла бы и не подсказыватЪ...а тебя-то хто за я зык тянет? ВотЪ какие национальности в генах твоих?
А когда приходят "сообразительные" анонимы, то этот самый уровень несколько поднимается... ВотЪ тОко тапки мои не смеши У меня рядом авторитеты...не чита тебе (сорри...сам напросился)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.