Я не про вечер!! Я про обязанности прокурора!!! Ты тоже не оскорбляй женщину!!! Хам, или хамка!!!!!!
ты сделала ему больно замазала честь мундира по глупости
Замазать честь мундира можно только лично!!! Я про вечер ни слова не обмолвилась!!! А ты не знаешь что ли, что всё наше правосудие основано на обвинении? Хотя что мне с тобой говорить! Я ведь глупая!
Да, электричество это серьёзно!! Без него транки!!! Исправят. Либо диверсия , либо человеческий фактор.
Владивосток и почти все районы Приморья остались без электричества после учений, проведённых под руководством исполняющей обязанности министра энергетики и газоснабжения региона Елены Шиш
Да, электричество это серьёзно!! Без него транки!!! Исправят. Либо диверсия , либо человеческий фактор.
Владивосток и почти все районы Приморья остались без электричества после учений, проведённых под руководством исполняющей обязанности министра энергетики и газоснабжения региона Елены Шиш
у меня нет времени чтобы воспитывать дураков зашел чтобы напомнить что у войны есть цена каждый день количество самых трудоспособных мужчин России убывает более чем на тысячу человек причем тех кого не убили, а только покалечили тоже кто-то будет вынужден кормить, они уже будут только иждивенцами это страшная цена умножьте ее на количество дней которые длится война
а вы здесь на ветке сидящие по сути только иждивенцы, не овладели ни одной по настоящему полезной для Родины профессией.
у меня нет времени чтобы воспитывать дураков зашел чтобы напомнить что у войны есть цена каждый день количество самых трудоспособных мужчин России убывает более чем на тысячу человек причем тех кого не убили, а только покалечили тоже кто-то будет вынужден кормить, они уже будут только иждивенцами это страшная цена умножьте ее на количество дней которые длится война
а вы здесь на ветке сидящие по сути только иждивенцы, не овладели ни одной по настоящему полезной для Родины профессией.
Прокурор!!! Обвинитель!!! Займитесь важными делами Оставьте нас бренных!!! Мы не достойны слушать Ваши вирши! Простите, глупых!!!
вот и шиш элестричеству
))))))))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.